Locanda Del Monaco Felice a Suisio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Monaco Felice (Suisio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro F4/5
21/02/2019
Siamo stati molto bene come al solito. L'unico problema è stato il conto finale. Questa volta credo abbia sbagliato il totale ma ci abbiamo pensato che eravamo già partiti. Eravamo in 5 e abbiamo preso 8 birre medie un tagliere con salumi e formaggi 4 panini con hamburger maxi e 1 bbq. Totale 160€. Mi paiono troppi. Di solito spendiamo molto meno prendendo sempre le stesse cose.
gianluca m5/5
11/12/2018
Posto piccolo ed accogliente birra ottima , da mangiare piatti di carne e pizza io personalmente ho mangiato il kill bill hamburger con patate al forno ottimo 😁
Visitatore4/5
19/10/2018
Sono capitato qui quasi per caso, attratto... dal nome! 😂 Ed ho trovato un posto piccolo, in un ambiente cordiale e arredato con gusto. Birre molto buone, tedesche, e un panino veramente strepitoso. Forse la musica di sottofondo, un pochino troppo invasiva per i miei gusti, ma tutto sommato ci sta. Bravi!
Giulia C1/5
04/08/2018
Gestore scortese e con organizzazione delle ordinazioni poco sensata. Abbiamo aspettato 1.30 h per due hamburger
Visitatore5/5
11/05/2018
Il Monaco Felice per me è come un sentiero di Montagna: incontri poche persone ma ci fai subito amicizia
Visitatore1/5
03/05/2018
Posto carino, cibo accettabile, peccato che Claudio, forse il gestore o proprietario, manchi assolutamente di educazione. Probabilmente per prendere una birra lì occorre essere mastro birraio, ad una mia richiesta di esplicazione sulle birre, con fare arrogante e strafottente, Claudio snocciolava termini comprensibili solamente a chi di birra se ne intende. Mea culpa, studierò i vari luppoli. Non ci tornerò e lo sconsiglierò vivamente!
Visitatore4/5
21/04/2018
Locale piccolo ma carino, menù essenziale,personale simpatico e gentile,interessante scelta di birre, più di qualità che di quantità,buon cibo (da provare l'hamburger con crema di tartufo abbinate alle patatine annegate),porzioni soddisfacenti, prezzi nella media.
Visitatore5/5
31/03/2018
Il Paradiso per tutti gli amanti della buona Birra e del Buon cibo. Location bellissima, dal fuori si vede solo una porticina davanti ad una piazza Old Style, ma una volta entrati rimarrete stupiti dalla sala principale con camino alla cantina del piano sotto. Ottima selezione di birre da parte di Claudio, concentrata tra Birre Olandesi e birre locali di microbirrifici. Oltre a spillarle Claudio, il Publican, saprà raccontarvi qualche aneddoto grazie alla sua grande passione per le Birre e per il suo lavoro. Il cibo è di ottima qualità, e sogno ancora la notte quel tagliere di salumi e formaggi nostrani...
Visitatore4/5
19/03/2018
Locale carino posto nel centro di Suisio (vicino all'Escape Room, comodo per il post o pre serata), in cui si beve della birra veramente molto molto buona: il proprietario, molto simpatico e cortese, racconta le birre in un modo magnifico, facendoti venire voglia di provarle tutte!!! Buona anche la cucina, per quel poco che abbiamo provato. Prezzi nella media. Da provare (sperando di non finire nella stanza sotto che è un pochino fredda).
Visitatore5/5
21/12/2017
Sono stato diverse volte in questo locale, ho provato vari piatti della loro cucine e sono sempre stato molto soddisfatto. Il posto è piccolo ma comunque adatto per una serata tra amici. Simpatico il proprietario
Visitatore3/5
07/11/2017
Locale carino, tipico stile da birreria. Buona la varietà di birre offerte. Personale cordiale e preparato sulle birre. Purtroppo lunedì non c’è il menù solito della settimana, c’è un assortimento di piatti perlopiù panini. I prezzi sono modici, contenuti, in tre con tre birre diverse tre panini e una porzione di patatine fritte 35 €. Forse vale la pena venire settimana tranne lunedì anche se con il locale pieno temo l’ambiente sia parecchio rumoroso.
Visitatore4/5
07/11/2017
Dopo una sosta alla Escape room di Suisio, ci siamo fermati a mangiare in questa simpatica locanda, molto carina, accogliente e con una varietà di birre incredibile. Il lunedì non è il giorno migliore per andare a mangiare, visto che sono disponibili solo panini, molto buoni ma nulla più. Abbiamo preso il panino spicy pork, un maiale che viene lavorato molte ore, sfilacciato e alla fine ha la consistenza del tonno, davvero particolare e buono a 6€. Mentre le birre variano dai 4 ai 6€. Da riprovare sicuramente una sera infrasettimanale.
Visitatore5/5
04/11/2017
Una sorpresa aver trovato questo posto proprio nel centro di Suisio, vastissima scelta di birre consigliate come accompagnamento alle buonissime puccie!
marina m5/5
31/10/2017
il locale è carino, il personale competente e gentile, il cibo buono......... ma la birra è la vera protagonista ......... da non perdere per bella gente .......ragazzi e non!!!!!
Visitatore4/5
15/10/2017
x puro caso una sera ero con tre amici e abbiamo deciso di mangiare fuori,ci mettiamo su tripadvaisor e troviamo questo posticno.e andata bene noi abbiamo preso 4 hamburger ed erano tutti e tre molto buoni e molto abbondanti. labirra e artigianale e molto buona. ne vale la pena
Renato Eugenio 5/5
19/09/2017
Ottime birre artigianali accompagnate da una altrettanto ottima cucina rendono questo locale una tappa obbligatoria per gli amanti e appassionati delle birre. Completa il tutto la simpatia e cordialità dei gestori. Assolutamente da non lasciarsi scappare !
Antonio D5/5
26/08/2017
Ci sono andato con mia moglie, eravamo di passaggio e devo dire che siamo stati veramente bene. Personale simpaticissimo, cibo squisito e la birra è eccezionale. Ci torneremo sicuramente
Massy D5/5
05/08/2017
Siamo stati con la mia famiglia a cena e ci siamo trovati bemissimo.Fatevi consigliare per la birra,perche' sono tutte buonissime se vi piace la birra.Il locale è situato un piccolo centro e molto carino.Il proprietario e' gentilissimo ce anche il personale che vi lavora.Se ritorno a Leolandia,ci rifaremo sicuramente un passo.
Visitatore4/5
27/07/2017
Ottima birra sapientemente consigliata da personale appassionato e competente. Gli hamburger sono veramente ottimi e meritano l'attesa del servizio un pò slow , che caratterizza e differenzia il locale da tutti gli altri.
Visitatore4/5
04/07/2017
Il locale veniva erroneamente indicato da trip advisor nelle immediate vicinanze di Boltiere, luogo in cui ci trovavamo per lavoro. Ad ogni modo siamo rimasti incuriositi dal nome che ci ha immediatamente ricordato la produzione di birra, il che ci ha spinti a raggiungerlo in quel di Suisio. Piccolino, molto accogliente, come del resto il proprietario, subito messosi a nostra disposizione consigliandoci sul menù e sulle birre. Abbiamo optato per una delle specialità della casa, il maiale sfilacciato cotto sottovuoto (24 ore) chiedendo che venisse messo in puccia anziché nel classico panino. Che dire: buonissimo, la birra invece...specialissima! Prezzi molto abbordabili. Consigliatissimo.