Stella Pub a Suello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stella Pub (Suello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2020
La volta precedente ho provato un panino 🍔 OTTIMO, questa volta ho provato una cotoletta orecchia di elefante OTTIMA davvero. Poi birra, patatine, salse e Juventus che vince in Champions League...cosa volere di più?
Visitatore5/5
02/10/2020
Classico pub con birra di qualità, ambiente curato nei dettagli, tv con sport live, personale gentilissimo e cibo spaziale. Dovete provarlo! ps ottima anche la saletta dei biliardi
Visitatore5/5
01/10/2020
Tutto molto buono. Sono stata già due volte in questo ristorante e penso che ci tornerò appena possibile. Ho provato sia una pizza sia un hamburger e tutto è squisito. Il personale è molto cordiale e ci ha sempre accolto gentilmente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
01/10/2020
Prenotato il tavolo per una serata fra amiche, come sempre tutto buono e servizio impeccabile. Grazie
Visitatore4/5
27/09/2020
Tipico PUB con menù semplice, ma gustoso: burgers, fritti, pizza ecc... Prezzi competitivi, personale gentile e atmosfera ottima
Visitatore5/5
30/08/2020
Siamo stati qui per la prima volta e devo dire che ci torneremo sicuramente Personale gentilissimo Cibo ottimo Prezzi giusti Bravi bravi è difficile trovare un posto con la vostra gentilezza, qualità del cibo e prezzo giusto
Visitatore5/5
13/08/2020
L’oste è un po’ burbero ma è da capire, ha i suoi problemi. Qui la gente è tanta è la qualità pure, se vuoi tenere alto il livello la tensione non può essere altrettanto alta. C’è da dire che lo staff è sopra le righe, qui ci si sente meglio che a casa, altro che stella almeno sette stelle.
Visitatore4/5
29/07/2020
Abbiamo bevuto dell'ottima birra e mangiato bene. Siamo stati accolti da due ragazze gentilissime. Prezzi ottimi.
Visitatore1/5
13/06/2020
Ma le persone che parlano di Hamburger ottimi dove lo hanno mangiato? Io ho ricevuto un panino insipido e con carne acquosa. Non sapeva di nulla. Senza offesa ma non sono solita lasciare commenti soggettivi e senza motivazione. Questa volta ho buttato via 13 euro di cena e mi pesa parecchio. Fate un check sul vs cuoco, perché la conseguenza di questo e’ che sono spesso in zona e sto già scegliendo di cenare altrove!! I’m sorry!!!!
Tiziana R5/5
31/05/2020
Siamo stati stssera in questo locale,trovato per caso su the fork...dopo una giornata in giro in bicicletta avevamo voglia di mangiare qualcosa di buono...questo locale ha soddisfatto le nostre aspettative...pizze buonissime e hamburger ottimi...buonissima anche la birra...locale molto carino e in perfetta regola con le norme anti Covid...ci ritorneremo sicuramente...lo consigliamo vivamente
Lorenzo F5/5
26/02/2020
siamo ritornati in questo p ub a distanza di anni ( anche complice l'offerta con The Fork ) e come allora ... ci siamo trovati molto bene ! Vasta la scelta sul bere, e molto ampliata la proposta sul cibo. Ci ritorneremo di sicuro. Consigliato !
Visitatore5/5
22/02/2020
Siamo ritornati perche il cibo è ottimo , pizza buonissima , personale gentile e locale molto carino
Mario C5/5
25/01/2020
Coppia di amici ex frequentatori del locale negli anni 2000! Piacevolissima sorpresa, come tornare a casa, gentilezza ed efficienza delle ragazze in sala. Birre buone e un menu ricco ma non esagerato. Provato hamburger, carne di ottima qualità, pane molto buono e ingredienti ok! Ambiente da Pub, ottimo anche per persone con bambini, offrono promozioni per questi ultimi. Non troppo rumoroso e ambiente caldo e accogliente. Ci tornerò sicuramente con i miei figli.
Visitatore5/5
22/12/2019
Vengo spesso qui, molto molto carino come ambiente. Cibo e birra buona. Hamburger buoni e soprattutto pizza ottima, prendo sempre la bismarck perché è particolarmente buona. Prezzi buoni. Che dire, una certezza. Prenotate perché è sempre pieno! Bravi ragazzi! Continuate cosi
Claudio M5/5
17/11/2019
Siamo stati per la prima volta ed è stata una piacevole scoperta. Bello l'interno, stile pub irlandese, personale gentilissimo. Vasta scelta di piatti, tra panini, pizze e piatti di carne o pesce. Ci torneremo sicuramente. Consigliato a tutti
Stefano P5/5
13/10/2019
Pub in stile inglese molto bello. Il personale è sempre gentile, cordiale e sopratutto professionale: sempre pronto a soddisfare qualunque richiesta o esigenza in campo alimentare sia che siate vegetariani, vegani o intolleranti. Le pizze e il cibo sono veramente buoni, senza contare il buon rapporto qualità-prezzo. Da buon Pub ha un' ottima selezione di birre alla spina con alcune birre artigianali a rotazione. Lo frequento spesso sia per cena che per bere una birra e perciò lo consiglio a tutti, essendo anche un ambiente adatto alle famiglie. Al piano inferiore è presente una sala con due biliardi. E' possibile vedere il menu dal sito e dai social. Ottima la soluzione con TheFork.
Visitatore5/5
08/10/2019
Pub vecchio stile, personale molto gentile , due ottimi hamburger con patatine fritte e di dolce un buon tiramisù artigianale. Rapporto qualità prezzo ottimo avendo prenotato con The Fork.
Visitatore5/5
24/09/2019
Sicuramente i MIGLIORI hamburger della zona e non solo!! Vasta scelta di birre, personale gentile ed educato. Ci torniamo tutte le.volte che vogliamo.mangiare un hamburger al top!!
Visitatore5/5
24/08/2019
Bel locale stile inglese, personale simpatico, come sempre ottimi hamburger e soprattutto ottime birre
Antonio L4/5
05/06/2019
Pub molto carino con buona selezione di birre e buoni hamburger. Prezzi imbattibili con convenzioni TheFork. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI