Bio Forno Biogiorno a Subbiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bio Forno Biogiorno (Subbiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/08/2018
Sempre meglio, sempre più buono. Il pane ottimo, le pizze eccellenti, il pandolce eccezionale, i biscotti deliziosi insomma bisogna andare in questo piccolo forno, in una piccola località per assaporare le squisitezze sfornate da Simone e Francesca
bianca r5/5
30/04/2018
Degli amici di Roma mi hanno portato in regalo il pane integrale ai cereali di questo Bio Forno. Che dire...davvero squisito! Mi è sembrato di tornare bambina quando mia nonna faceva il pane e lo conservava nella madia per una settimana. Spero di poter andare presto di persona a Subbiano a provare anche gli altri prodotti!
mfra l5/5
30/04/2018
Se amate il cibo salutare e cercate un prodotto di assoluta qualità, un pane profumato con semi, farine biologiche e vero lievito madre naturale, questo è il posto giusto! Il Bio forno di Santa Mama è un angolo di quiete dove regalarvi un pasto sano e gustoso. Buonissima anche la pizza con le verdurine e la focaccia con grano duro e zafferano. Squisiti i grissini e le crocche. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
24/09/2017
Complimenti ai ragazzi locale piccolo ma carino, siamo stati invitati da amici per mangiare una pizza direi che è stata un ottima idea. Prodotti naturali e molto buoni la pizza ottima ci mettono un sacco di roba, per finire ci hanno dato dei biscotti al cacao e al cioccolato, fantastici. Lo consiglio moltissimo. Un saluto dagli amici di Mario.
viola C5/5
13/04/2017
Per chi cerca sapori autentici, cordialità e competenza consiglio il Bio Forno. Pane ottimo.... consiglio di provarli tutti e di scambiare due parole col proprietario che saprà contagiarvi con la sua filosofia di vita.
Visitatore5/5
20/02/2017
Il pane al naturale, ma anche schiacciate, dolci tanto altro. Sapori diversi, ma tutti da scoprire: la passione dei proprietari fa il resto. Deviate dalla statale: vale la pena.
Visitatore4/5
14/11/2016
Un modo diverso per fare pane .. schiacciate, grissini tutto senza lievito e con maturazione naturale da visitare
Visitatore5/5
03/06/2016
Ottima la pizza ed anche gli stuzzichini! Ingredienti tutti bio e pasta per la pizza senza lievito di birra! Digeribilissima! Siamo stati davvero bene i proprietari super disponibili e gentilissimi! Ci tornerò presto a mangiare la pizza, e da quando hanno aperto compro il pane solo da loro! Continuate cosi!
Manuele P5/5
21/02/2016
Ottimo pane prodotti di qualità biologici fanno pure la pizza su ordinazione.... vi faccio i miei complimenti ogni volta ke passo vicino a voi mi fermo....grazie
Visitatore5/5
09/12/2015
Il miglior forno mai trovato, tutto genuino fatto col cuore!! Ottima scelta di pani e schiacciace. Anche i dolci sono buonissimi!! Che dire....Continuate cosi!!
CHIUDI
CHIUDI