Ristorante Pizzeria Histricanum a Striano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Histricanum (Striano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/05/2019
Diversamente dal solito, la pizza è stata abbastanza veloce. Personale cordiale. Luigi è sempre disponibile. Prezzo abbordabile. Devo venire a provare il crocchettone con mortadella. Lo consiglio, anche se l’ho solo visto.
Visitatore5/5
25/02/2019
Che bontà mangiare all’Histricanum! Alta cucina di varie tipologie, tra le finissime portate di pesce pregiato e quelle più rustiche di carne. Per non parlare degli antipasti, variegati, originali e buonissimi! La pizza, poi, è davvero unica nel suo genere, la quattro formaggi è la più buona della Campania! Numero 1! Imbattibile come cortesia il personale, soprattutto Luigi. Strategica posizione, a poca distanza dall’uscita dell’autostrada di Sarno. Quindi perfetta per chi vuole fare anche una sosta da un viaggio, all’insegna della genuinità e del relax! Perfetto per ogni occasione, festa o cerimonia! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
22/11/2018
Siamo capitati per caso in questo ristorante, per un pranzo veloce di lavoro, consigliati dal proprietario abbiamo preso un antipasto misto...La fine del mondo, mozzarella di bufala, salumi, prosciutto, polipetti in umido, zucca con fagioli, insalata di mare, frittata di verdura, seppia e patate tutto veramente ottimo. Proprietario gentile e prezzo davvero giusto, sicuramente da consigliare.
Visitatore5/5
03/11/2018
Come da titolo la sua pizza è davvero buona e inimitabile, sono tanti anni che veniamo in questo locale e devo dire che la pizza è sempre la stessa"buonissima" è qualcosa di indescrivibile la sua 4 formaggi,la Genny etc etc.. solo mangiandola si riesce a capire.Bravi continuate così.
Visitatore5/5
18/08/2018
Ci siamo imbattuti per caso in questo ristorante di provincia e le buone recensioni lette si sono mostrare veritiere. Tutto molto buono!!!! Abbiamo mangiato un ottimo antipasto casereccio, un buon primo piatto abbondante nella quantità e dal sapore decisamente squisito (consiglio vivamente di provare i paccheri al forno), come secondo piatto consigliati dal personale di sala abbiamo preso un hamburger condito preparato dal loro cuoco (fenomenale). Per finire ci hanno deliziato con un ottimo dolce fatto da loro (torta caprese) molto buona. Molto cordiale e simpatico il personale di sala. Ci torneremo per provare le pizze che da altre recensioni dicono ottime. A presto.
Agostino P5/5
26/03/2018
Una pizza fuori dall'ordinario, non troverete nessun'altra pizza così diversamente squisita in ogni suo particolare.. Con i miei amici non aspettiamo altro che il giorno in cui potremo finalmente rimangiarla.. Fantastica!!
Paolo C5/5
25/08/2017
In viaggio su A1 all'ora di cena abbiamo cercato una pizzeria non lontano dall'autostrada. All'uscita di Sarno, si segue per Striano. Pizze ottime ed economiche. Attenzione il navigatore fa fermare un centinaio di metri prima!
Visitatore5/5
03/08/2017
Ristorante alla mia altezza ottime cose da mangiare del posto vorrei andarci tutti i giorni ve lo cosiglio
Visitatore4/5
23/06/2017
ieri sera insieme alla mia famiglia, i mie genitori ed amici siamo ritornati molto volentieri, facendo conoscere ed apprezzare il luogo, in quanto desideravamo mangiare la pizza. Come sempre tutto molto buono dall'accoglienza al servizio, alla disponibilità e cortesia del proprietario e naturalmente dalla buonissima pizza. un saluto ed alla prossima
Visitatore4/5
02/05/2017
Tipico ristorante a gestione familiare che usa prodotti di ottima qualità a km 0 Stile un Po vintage ma le porzioni e la bontà fanno dimenticare tutto Consigliato anche per rapporti qualità-prezzo
Visitatore4/5
21/04/2017
Non nascondo che sono diversi anni che con la famiglia gustiamo la pizza ottima e piatti tipici. E' ormai diventata una tappa quasi fissa. Ottimi prodotti nonchè accoglienza e disponibilità da parte dello staff e dei proprietari.
Visitatore4/5
09/04/2017
Una buona pizza napoletana a legna in un ambiente familiare e spazioso. Non ho provato la cucina ma la pizza è la classica napoletana davvero buona e con ingredienti genuini. Il top è il prezzo: pizza e birra a meno di 9 € !!!! Consigliato
Visitatore5/5
11/03/2017
Spesso prenotiamo la pizza da asporto, sempre precisi, puntuali e bene organizzati anche con tante ordinazioni. Pizza gustosa, frittura ottima e leggera. Apprezziamo anche il fatto che già alle 18:30 abbiano il forno caldo e siano operativi. L'unico consiglio: il fine settimana muoversi un po' presto perché c'è sempre folla!
Visitatore4/5
09/01/2017
Si mangia un'ottima pizza, il personale è molto gentile e cerca sempre di accontentare le richieste. Accetta anche prenotazioni per la pizza (devo dire che sono sempre puntuali cosa che io personalmente apprezzo molto). Assolutamente consigliato
Antonio V4/5
19/12/2016
Ci siamo stati due volte di recente... a distanza di pochi giorni e ci ritorneremo . La prima volta abbiamo preso pizza e sfizi fritti , pizza diversa dagli altri della zona , particolare e devo dire la verità niente male . La seconda volta una vera sorpresa ... abbiamo preso degli antipasti della casa che variano di giorno in giorno e siamo rimasti sorpresi ...davvero sorprendenti ( calamari con patate e sugo , insalata di mare , parmigiana bianca di patate etc ..) . Per quanto riguarda la location niente di che , ma sembrava di stare a casa con il camino acceso in sala ...diciamo accogliente ... lo consiglio
Visitatore4/5
30/11/2016
Locale abbastanza grande aperto a pranzo deliziosi antipasti della tradizione locale bagni un po' fatiscenti un buon connubio qualità prezzo
Natale G2/5
13/11/2016
Il servizio è lento, il cameriere cordiale ha cercato di accontentarci in tutti i modi. Conto abbastanza salato, visto che un margherita, 3 montanare di 5 cm , 10 frittelle di alghe ed una bottiglia i acqua da 0,75 cl totale 20 euro .
Visitatore2/5
09/11/2016
Non puoi andare in un ristorante e non essere accolto.entriamo è una signora seduta dietro la cassa non saluta nemmeno è al nostro siamo quattro ci indica la sala senza adeguarci di uno sguardo.la sala è molto rétro è il cameriere è stato molto gentile e disponibile nei nostri confronti.Ci ha consigliato la loro 4 formaggi ed aveva ragione anche se l impasto è senza lodi.avere una cucina che si vede non puoi fumare in essa.buono il conto ma non so se ritorneremo.
Visitatore3/5
16/10/2016
L Ambiente é un Po retró. Menu non ricco ma in compenso pizza buona e prezzi molto convenienti.. personale molto cordiale .
Visitatore5/5
23/09/2016
La location è veramente carina, ci soni i quadri del paese che lo ritraggono anni indietro, molto romantico come locale... Il personale è gentilissimo e alla mano, nonostante noi fossimo arrivati tardi ci hanno accolti e fatti accomodare. Il cibo è di ottima qualità, dai primi piatti alla pizza tutto molto buono. Ci tornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti *-*