Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di insalata
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Liquori e distillati
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