Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Burrata con pomodorini: burrata pugliese con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con ragù, besciamella e formaggio
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta con limone
- Filetto di maiale al marsala: filetto di maiale in salsa al marsala con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di insalata fresca con condimento all'olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: assortimento di verdure grigliate con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto