Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini e rucola
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e pistacchi
- Polpette di melanzane al forno con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Paccheri al ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Torta al cioccolato fondente
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda delle disponibilità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto