Maurizio Capone
			
			
				 26/08/2021			
			
		 	
				Il locale invidiabile anche gli antipasti e la simpatia dei proprietari... Peccato ci hanno servito delle tagliatelle ai funghi di pasta da supermercato con funghi annacquati... Eppure sapevano che per quanto turisti proveniamo da posti in cui si mangiano funghi e selvaggina
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		tamy Davolio
			
			
				 18/08/2021			
			
		 	
				Abbiamo fatto una passeggiata a Stilo ed abbiamo cenato in questo ristorante troppo carino!
Accoglienza meravigliosa e cibo buonissimo!
Totò, il figlio del titolare ci ha servito con cura, premura, simpatia e tanta cortesia.
Lo consiglio vivamente, noi abbiamo cenato insieme alla mia nipotina che è stata trattata con una dolcezza fuori dal comune.
Grazie mille, lo consiglio fortemente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Edoardo Stefano
			
			
				 21/08/2021			
			
		 	
				Un ristorante a conduzione familiare realizzato in un antico frantoio scavato nella roccia. Cibi tradizionali preparati con cura. Ottimo vino e accoglienza calorosa. Complimenti alla chef e al giovane Totò
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Camilla Checchini
			
			
				 16/08/2021			
			
		 	
				Prodotti di qualità, cucina tipica in ambiente suggestivo. Ottimo servizio, proprietari molto disponibili. C’è stato suggerito e ne siamo rimaste pienamente soddisfatte. Porzioni abbondanti e prezzo modico.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rosi
			
			
				 26/08/2021			
			
		 	
				Location singolare... ma i piatti deludenti, indicato per turisti americani che del tipico cibo calabrese ormai hanno perso il ricordo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alagia Scardigli
			
			
				 16/08/2021			
			
		 	
				Piatti squisiti, location suggestiva, ottimo rapporto qualità prezzo e la famiglia che ci lavora è davvero calorosa :) un saluto dalla Toscana
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Lambiase
			
			
				 25/08/2021			
			
		 	
				Consiglio, ottimo ristorante tipico personale cordiale e cucina eccellente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		gapi tv
			
			
				 28/07/2021			
			
		 	
				Ottimo cibo locale