Mishi Mishi - Stezzano a Stezzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mishi Mishi - Stezzano (Stezzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/02/2020
Il cibo non era male, quando per iniziare ti chiedono se vuoi la carne o il pesce sulla piastra sappiate che le porzioni sono minime .. In compenso hai tanta roba che passa sul nostro ed il sushi è sempre coperto dal coperchioin compenso hai tanta roba che passa sul nastro trasportatore ed il sushi è sempre coperto dal coperchietto di Plastica, il salmone l’ho trovato fresco. Purtroppo il personale NON PARLA ITALIANO Ho avuto problemi nel cercare di fare la fattura perché la ragazza in cassa non solo ha capito tardi ed a gesti quelli che volevo ma, È stata un’impresa dargli i dati ...Aveva difficoltà a riconoscere le lettere scritte in caratteri latini Creando cosi una bella fila di persone in attesa dietro di me tra l’altro essendo all’orario di pranzo.... Ad un certo punto ho deciso di lasciar stare e andarmene Senza farmi fare la fattura.
Visitatore1/5
10/02/2020
Prima e ultima esperienza in questa sedicente catena. Formula simpatica, ma tutto il resto da buttare via! Qualità del cibo scadente, cucina distante anni luce dalla giapponese, ciclicità di poche portate per lungo tempo, scarsa igiene generale e sui tavoli che ti assegnano, personale che non spiaccica una parola di italiano, o di altre lingue largamente conosciute. Al momento di pagare, scopro che non "funzionava" il pos... Suggerisco di apporre un avviso fuori dal locale alla cassiera la quale, non avendo capito nulla di quanto io abbia detto, rilancia con sorriso tipico... Appunto, prima e ultima esperienza.
Visitatore1/5
01/12/2019
Ma non ha ancora chiuso?? Da evitare sporco, cibo schifoso igiene pari a zero. Una po di tempo fa era accettabile con la nuova gestione no.
Visitatore1/5
15/08/2019
Cibo freddo e di qualità scadente... Se potessi metterei 0 punti... Non fatevi ingannare dal prezzo...mai mangiato cosi male in vita mia
Visitatore3/5
02/08/2019
Veniamo al Mishi Mishi da anni! Si paga poco e non ci si può aspettare alta qualità. Per quello che paghi va benissimo e non abbiamo mai avuto problemi di digestione. Consiglierei ai gestori di coprire tutti i piattini per l'igiene e cercare di tenere dei camerieri e cuochi fissi, ogni volta che andiamo sono diversi e impacciati! Le recensioni servono a questo, per migliorare e non perdere clienti.
Visitatore1/5
20/07/2019
Erano mesi che non venivamo, ma oltre credo a cambiare proprietario il cibo e peggiorato, freddo e di cattivo gusto. Non andateci
Visitatore2/5
22/01/2019
ristorante cinese-giapponese in formula "all you can eat" di discreta qualità, alcune portate sono particolarmente buone ma il fatto che girano sul rullo per molto tempo le fa freddare e diventare mollicce. trovo davvero pessimo il fatto che i piattini non siano tutti coperti e quindi rimangono esposti in modo poco igienico. personale gentile
Visitatore4/5
08/12/2018
Sono cliente di questo ristorante da quando ha aperto. Ultimamente non lo frequentavo più perché la qualità del cibo era scadente. Ieri sera attirati dal restyling del locale ci siamo fermati. Mi sono ricreduta. Sushi freschissimo, sashimi idem. Cibo cinese super buono! Spaghetti di soia piccanti, e involtini primavera molto buoni. Soddisfatta!
Visitatore1/5
30/11/2018
Ho pensato molto se pubblicare questa recensione o meno.. ma credo sia dovuta.. Siamo stati altre volte a pranzo ma ultimamente abbiamo notato un netto ed ulteriore calo di qualità.. Soprattutto In due differenti occasioni in cui ho rimandato in cucina due piatti.. il primo contenente un pelo.. e va beh.. ci può stare anche se NON DOVREBBE... Ma la seconda volta ho purtroppo trovato come "contorno" a due bei gamberetti fritti.. un bello scarafaggio.. anch'esso semi fritto e ancora semovente ..... Faccio presente la cosa ad uno dei camerieri che tranquillo e beato porta via il piatto senza fare cenno dell'accaduto alla titolare alla quale comunico personalmente l'accaduto... La signora dopo una faccia schifatissima ci ha congedati offrendoci il pranzo.. Insomma ci hanno rimesso una lattina di coca cola, una bottiglietta d'acqua e alcuni clienti.. perché purtroppo mi spiace.. ma non sarà più un luogo in cui ci fermeremo.
Visitatore1/5
29/11/2018
Scelta dei piatti limitata a quelli che girano sul tapis rullan. Personale che parla a difficoltà l'italiano.
Visitatore2/5
03/11/2018
Che si può scrivere? Nulla sono tutti uguali, copie di giapponesi, come si mangia? come in tutti gli altri wock, per il resto io è da un po' che evito cucine cinesi
fiorella p1/5
12/09/2018
Non andavo in questo locale da un po di tempo e non mi sono trovata per niente bene. Sono passati tanti piattini con le stesse cose e per dolce solo melone e anguria. Pensavo di essere esigente ma al momento di pagare alla cassa ho trovato una compagnia di ragazze che si sono lamentate, piuttosto maleducatamente, ma la cassiera NON CAPIRE NON CAPIRE
Visitatore1/5
10/09/2018
Sono stato ieri sera, 09 settembre 2018, con mia moglie al centro le Due Torri e abbiamo deciso di mangiare da Mishi Mischi. Premetto che ci siamo stati già altre volte, in tempi non recenti a quello delle Due Torri e anche a quello dell'Auchan di Bergamo (ora chiuso). Ieri abbiamo notato che non c'era molta gente, una signora ci ha fatto accomodare e siamo stati "serviti" da personale cingalese che a mala pena parlava italiano. Ma non è questo il punto! Il punto è che il tapis roulant che arriva a tutti i tavoli e su cui, con gran rumore di stoviglie i "cuochi" cingalesi appoggiavano i vari piatti, era pieno di piatti freddi, trasudanti olio. La signora che ci ha accompagnato al tavolo, ogni tanto toccava i piatti con il palmo della mano, e li riappigionava. Ho fatto presente che i piatti erano freddi ma nulla è stato fatto. Dopo altri 10 minuti, spiluzzincando qualcosa di infima qualità, ce ne siamo andati, sperando di non stare male di notte. Alla cassa, ho fatto le mie rimostranze ad un uomo Calvo che ha battuto lo scontrino ( 26 euro) e non ha detto una parola. Mai più!!
Cristiano D4/5
09/09/2018
Prima di spendere, meglio mangiare, il mio posto preferito al centro commerciale di Stezzano, mishi-mishi, cibo asiatico, nastro trasportatore, all you can eat, qualità buona così come il prezzo, consigliato, ciao alla prox.
Roberto C4/5
31/07/2018
Spesso ci fermiamo al Mishi Mishi per una cena sfiziosa, a differenza degli altri AYCE il prezzo è molto contenuto (circa 11€ a persona la sera) ma nonostante questo hanno una discreta varietà di pietanze monoporzione sui loro rulli che passano vicini ad ogni tavolo. Nel prezzo è compresa carne alla piastra speziata e come al solito sono escluse le bibite. Piccolo appunto, ogni tanto la qualità e la varietà della loro cucina oscilla, dipende dal giorno, ma quasi sempre usciamo più che soddisfatti.
Visitatore1/5
04/07/2018
Di sushi, per lo meno nel menù del pranzo, non c'è nulla. E quel poco che c'è, è anche di scarsa qualità. Sconsigliato.
CHIUDI
CHIUDI