Vecchio Pozzo a Stezzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchio Pozzo (Stezzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nicolo N5/5
06/03/2019
Trovo ingiustamente basso il voto generale rispetto alla media delle pizzerie del circondario. Ambiente in stile birreria con molto vero legno caldo. Invadenti però le TV. Pizza buona ben cotta e digeribile, da provare la schiacciata (nulla a che vedere con lo stile Napoletano). Servizio sempre veloce. C'è tanto personale, anche al forno e anche in settimana. Però la lista eccessivamente lunga del menù è spiazzante. Buona scelta di birra. Da asporto non ho mai aspettato più di 10 minuti in fascia 19-20.
Visitatore3/5
14/02/2019
Birreria con ristorante, pizza buona e prezzi onesti . Attesa per sedersi ma servizio veloce ed abbastanza cortese. Da riprovare con più calma.
Visitatore4/5
03/02/2019
Una scoperta casuale, ma indovinata. Personale gentile e località accogliente. La pizza è molto buona,soprattutto la schiacciata super sottile e abbondante. Bella serata...
Visitatore4/5
02/02/2019
Locale all'interno molto carino e accogliente.. si viene serviti velocemente.. nel menù non solo pizza ma anche primi e secondi.. noi abbiamo optato per la pizza.. tra l altro scelta vastissima..sono veramente tante.. la mia era un pochino bruciata sotto ma comunque buona. Lo consiglio.
Beppe P5/5
04/10/2018
Ristorante Pizzeria con uno staff velocissimo e piatti gustosi cotti a puntino..pizze molto buone e pure le schiacciate sono enormi e goloseee
Visitatore4/5
10/09/2018
Pizza davvero buona! Impasto croccante e sottile, ingredienti buoni e abbondanti. Peccato che non abbiano la mozzarella senza lattosio
Visitatore4/5
29/08/2018
Veniamo spesso e consigliamo di prenotare Si mangia un’ottima pizza, mentre il resto dei piatti non è niente di speciale Prezzi in linea
Visitatore5/5
26/08/2018
Dopo essere stati a Leolandia con piacevole sorpresa siamo approdati in questo bellissimo locale, ottima cucina e personale disponibile e gentile. Ottima la pizza (grande) e la loro treccia di pizza con patatine, rucola e prosciutto crudo. Lo consiglio vivamente
Visitatore3/5
22/08/2018
Il ristorante all'interno è molto carino e caratteristico; personale cortese. Menù fisso a pranzo con possibilità di menù pizza: servizio molto veloce, menù x tutti i gusti, porzioni giuste. Piatti non male e conto più che onesto! Ottimo x pranzi veloci e di lavoro, noi siamo stati anche il sabato sera, per una pizza incompagnia! Promosso
sv e2/5
13/08/2018
Puntualmente durante i week end non funziona il POS per il pagamento con i ticket restaurant elettronici. inoltre viene applicato un 10% di commissione se si desidera utilizzare il pagamento tramite ticket di sera o nei festivi. Peccato per il disservizio perché la pizza è anche buona...
Visitatore3/5
06/08/2018
abbiamo assaggiato la pizza super sottile di questo locale, e devo dire che pensavo fosse una "stranezza" di un precedente locale, ma a quanto pare qui e' proprio fatta su richiesta. la pizza nel complesso e' risultata (a dispetto dell'enorme piatto in cui ve la portono) digeribile tranquillamente, ma lo gnocco fritto servito con l'antipasto che abbiamo preso era un po' troppo salato per i miei gusti.
Visitatore3/5
21/07/2018
Fermata a pranzo ,ambiente molto giovane possibilità di mangiare la pizza a pranzo . Io ho optato per un ottimo primo di pasta con asparagi ( poco )e pomodorini seguito da una buona fetta di porchetta con patatine,acqua e caffè molto onesto il prezzo servizio veloce . Mi sono trovato bene
Visitatore5/5
12/07/2018
Alle 20 30 di sera con i bambini super affamati cercavamo una pizzeria siamo capitati per caso....abbiamo trovato posto ma la pizzeria era piena dentro e fuori..solo due o tre tavoli liberi..ci siamo seduti e i tempi di attesa erano 20 min ...in 10 minuti i bambini erano serviti con pasta e patatine e le pizze poco dopo..un ottimo servizio la pizza davvero buonissima come anche la birra e i dolci. Se ci capiterà l occasione torneremo sicuramente..
Visitatore4/5
30/06/2018
Posto carino in centro Stezzano. Tavoli all’esterno e interno. Si mangia bene e si beve sia cocktail che birra. Personale simpatico e disponibile.Ottima la schiacciata, peccato per il casino dei commensali ( ma ci sta). Promosso!
Visitatore2/5
18/06/2018
Consigliati da amici per mangiare una buona pizza, non sò se siamo stati sfortunati noi, forse la sera sbagliata, ma la pizza non si può chiamare tale..... Pizza sottile e bruciata da tutti i lati, poca la farcitura, la mia l salame ne aveva 4 fette..... Prezzi più alti rispetto la media, ma si possono anche giustificare se il prodotto è buono, ma qua proprio non ci siamo!! Peccato, perchè il locale è carino, con anche un bello spazio esterno... Di sicuro noi non ci torniamo!
Visitatore5/5
17/06/2018
Siamo stati più volte al Vecchio Pozzo a mangiare la pizza. Locale molto bello all’interno ma anche una bella veranda esterna con vicino un piccolo parco giochi in cui lasciate i bimbi a giocare (funzionale anche se avrebbe bisogno di una ristrutturazione). Neanche il tempo di ordinare e le pizze erano già pronte. A noi piace moltissimo la schiacciata. Ben condita, bella grande e pasta sottilissima. Complimenti
Visitatore1/5
24/05/2018
Ho preso una pizza schiacciata con i frutti di mare, sono stata male tutta notte! Mi è subito sembrata strana al palato, ne ho fatto assaggiare un pezzo anche a chi era con me , e hanno confermato la mia opinione! Il locale comunque era pieno, quindi a qualcuno piace, sarà stato un caso il mio?
Visitatore4/5
22/05/2018
Locale grande e ben tenuto, personale veloce e gentile. Tagliata vecchio pozzo con patate al forno (carne ottima e medesima qualità la cottura).unico appunto che evita a questo bel locale l'eccellenza : mancanza della pietra lavica per mantenere la tagliata calda. Vino rosso "della casa" in solito quartino che accompagna il tutto. Crema catalana di buona qualità per dplce. Amaro del capo a completare . Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
13/03/2018
La pizza del Vecchio Pozzo è davvero buona e si può scegliere l'impasto classico o integrale.. ci sono davvero una marea di pizze nel menù, ottima varietà! La cucina l'ho provata una sola volta e devo dire che apprezzo più la pizza.. Locale carino, più una birreria che un ristorante come stile, ma attrezzato per cene anche numerose.. da poco c'è una sala in più che offre altri 50 posti circa.. Possibilità di mangiare all'esterno nella stagione estiva Piccolissimo spazio bimbi all'aperto Personale veloce e gentile.. Ambiente pulito e sempre affollato.. se non prenoti difficile che trovi posto (anche in settimana!)
Visitatore3/5
24/02/2018
Tornato dopo un paio d'anni, hanno ampliato il locale. La pizza è buona. C'è la possibilità di averla "schiacciata", cioè di far tirare di più la pasta avendola di superficie maggiore, ma ovviamente più fine.