Da Maria a Stella di Monsampolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Maria (Stella di Monsampolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/10/2019
Che dire! Una giornata fantastica in compagnia di amici, il locale spettacolare e un cibo ottimo, amici mie vi consiglio vivamente questo locale, aho! Non vi dimenticate di chiedere il novello eccezionale.....
Visitatore5/5
03/10/2019
Abbiamo fatto un pranzo di lavoro; servizio veloce, locale carino; piatti buonissimi e di qualità. Lo consiglio per tutte le tasche.
Visitatore4/5
08/07/2019
Classico ristorante a conduzione famigliare in cui tutti i piatti sono abbondanti, fatti in casa con cura peccato che sia aperto solo a pranzo. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
09/06/2019
Non vi aspettate cuochi che cercano di andare nei programmi televisivi o un locale di tendenza. Trattasi semplicemente di una sana trattoria dove si mangiano piatti del territorio, semplici e genuini. si possono trovare le olive all'ascolana non surgelate e in chiusura anche un tiramisù che non stonerebbe nei ristoranti stellati. Personale educato e disponibile.
Visitatore4/5
22/03/2019
Ho pranzato in questo locale molto affollato di commensali. Menu del giorno a 13 euro Tagliatelle di mare discrete Frittura buona Insalata fresca Servizio lampo Personale gentile Rapporto qualità prezzo eccellente
Roberto S5/5
15/01/2019
Ottimo cibo come cucina casalinga servizio ottimo cortesia alla grande prezzo otiimi consiglio tiramisù della casa veramente speciale e gli gnocchi il giovedì come quelli che faceva mia nonna Bravi
Visitatore4/5
05/11/2018
Ci siamo fermati "Da Maria" avendo pochissimo tempo per pranzare ed allettati dalle recensioni su TripAdisor, che si sono rivelate veritiere. Infatti siamo stati serviti a velocità davvero supersonica, e con cibo più che buono. Il locale propone due diversi primi ed altrettanti secondi "del giorno", più una discreta scelta di contorni ed alcune pietanze "fuori menu"., nonché numerosi dolci. Il tutto a prezzi davvero competitivi, visto che abbiamo tutti preso un pasto completo spendendo 13 euro a testa. I piatti di pesce non subiscono sovrapprezzi , e questo l'ho riscontrato soltanto qui... Assolutamente da consigliare.
Visitatore5/5
13/10/2018
Ottimo cibo, prezzi molto convenienti,velocità, qualità, cortesia e servizio sono la base di questo bel ristorantino!!
Visitatore5/5
22/05/2018
Locale aperto per il pranzo, spazioso ma quasi sempre pieno. Andateci sul presto e prendetevela comoda; vedrete passare, per mangiare seduti lì o a ritirare il cibo per l'asporto, tutto il paese, carabinieri e parroco compresi. Il servizio è gradevole e veloce, la cucina è semplice e casalinga. Il cibo, da scegliere fra i piatti del menù del giorno, è molto buono e le porzioni sono abbondanti. La scelta forse non sarà ampissima ma i prezzi sono super competitivi. Si esce sazi e soddisfatti spendendo poco; in 4 abbiamo speso (senza vino) 32 euro. Fantastici, continuate così
Visitatore5/5
10/04/2018
Sono stato in questo locale con un amico e ne sono uscito molto soddisfatto...Menù flessibile e molto alla mano...Piatti buoni e caserecci...Nello specifico abbiamo ordinato maccheroncini alla norcia e manzo al sugo in patate davvero strepitosi...Anche la pannacotta buonissima...Personale attento e gentile, prezzi convenienti...Voto 10!!!
Visitatore4/5
23/03/2018
Ci si ferma per un piatto caldo a pranzo di lavoro Ambiente casereccio ma ordinato Acqua e mezzo di rosso in 3 Spaghetti aglio e olio w peperoncino... adeguato ed abbondante ! Arista di maiale ... . Di livello !! Caffè Conto che fa sempre parte della valutazione 11 euro
Visitatore4/5
17/03/2018
A mio avviso il ristorante da Maria offre buon cibo a prezzi veramente abbordabili, proprio per questo motivo molto spesso è pieno. Molte pietanze sono preparate a mano, come le olive fritte all'ascolana, le lasagne, ecc. Da provare!!
Visitatore4/5
06/01/2018
Sono stato il giorno della befana presso questo ristorante a mangiare con amici . Sinceramente non c ‘ero mai stato e sono rimasto veramente soddisfatto. Cucina semplice ma molto buona e veloce nonostante il locale pieno . Da tornarci
Visitatore3/5
12/12/2017
Capita che vado in questo ristorante a pranzo con le colleghe. E' una tipica trattoria di passaggio, sempre piena a pranzo poiché mangi velocemente e senza spendere troppo. Si deve prenotare. Propongono menù del giorno abbastanza vario, trovi sempre ciò che ti soddisfa. Diciamo una trattoria senza infamia e senza lode, non eccelle per un piatto in particolare, però tutto sommato discreto.
Fabrizio M4/5
16/08/2017
Molto positivo. Veloci, cortesi, buono come casereccio, prezzo economico, non a caso è sempre popolato.
Visitatore4/5
01/08/2017
Per una pausa pranzo è l'ideale. Ambiente ampio e pulito, personale cortese e veloce, pietanze semplici e preparate al momento, prezzi contenuti.
Samuel S3/5
14/07/2017
pranzo economico senza pretese con poca scelta fra 2 primi del giorno-2 secondi e diversi contorni spesa media 11-15 euro a seconda delle scelte primi a 3 euro -contorni 1,50 - secondi 4,50 - 1/2 lt acqua 0,50 - sempre pieno
Visitatore4/5
02/07/2017
Siamo capitati in questo ristorante un sabato a mezzogiorno, e nonostante fossero già le 14:40 ci hanno accolto con la massima gentilezza e disponibilità. Piatti semplici, ma gustosi. Locale molto pulito e accogliente. Servizio veloce e cortese. Prezzi davvero ottimi (in 4 non abbiamo speso neanche 30 euro). Per un veloce pranzo davvero da consigliare.
Visitatore5/5
10/02/2017
Mi sono fermata in questo ristorante per un pranzo molto veloce!! In due abbiamo preso due primi di pesce (a 3€!!) veramente buono!! Aggiungendo una frittura mista (anche questa buonissima!), una porzione di patatine fritte, acqua e due caffè...il conto finale è stato di 17€ in due!! Lo consiglio a chi è di passaggio o chi vuole mangiare bene e spendere veramente pochissimo!!
Visitatore4/5
21/12/2016
Capitato in zona per lavoro, mi sono fermato a pranzo in questo ristorante visto anche le buone recensioni su Triapadvisor ottima scelta, servizio veloce e personale gentilissimo, buono rapporto qualità prezzo, consigliato.
CHIUDI