Crotto Bercini a Stazzona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crotto Bercini (Stazzona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/09/2018
Domenica di fine estate con possibilità di menù fisso di pesce di lago. Antipasto primo secondo e dolce con abbinato un prosecco e possibilità di variazioni e aggiunte. Tutto buonissimo e abbondante Abbiamo passato 4 ore senza accorgercene. Tutto pieno e respinti minimo una cinquantina di persone però il servizio cortese attento e professionale. Sicuramente il nr 1 dei crotti sul lago
Visitatore5/5
21/09/2018
L’accoppiata perfetta tra cibo tradizionale buonissimo, e location stupenda che offre un panorama pazzesco permette di immergersi completamente nel mood Valtellinese. Gestori gentilissimi e disponibili. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
06/09/2018
Sono di Como e spesso scappo sul lago con la mia famiglia..sono stato in tutti e tre i crotti di Stazzona...il Crotto Bercini è decisamente il migliore.
Santo V5/5
03/09/2018
Per sfuggire all'aria del periodo siamo saliti di qualche metro sul livello del lago e abbiamo mangiato in uno dei quattro crotti a Stazzona. Non so negli altri 3 come si mangia ma da Bercini io e mia moglie ci siamo trovati benissimo. Un menù a prezzo (di terra) fisso e un secondo (brasato) la nostre scelte. Tutto molto buono. Unica pecca troppe zanzare, ma questo purtroppo sarà per via del periodo. Consigliato
Visitatore4/5
24/08/2018
Ottimo panorama solo per quello da ritornarci piatti semplici e gustosi ricchi di tradizione gestori simpatici ed accoglienti
Visitatore5/5
23/08/2018
Piatti molto buoni Menù ricco, più ampio rispetto alla media dei crotti Location tradizionale con vista lago
Alberto T4/5
23/08/2018
Giornata di vacanza visitando le bellezze del lago di Como e a caso scegliamo per una pausa pranzo un crotto nei pressi di Dongo .scelta casuale ma..... azzeccata!!!!!!! Bel crotto, che propone piatti tipici con semplicità e un buon bicchiere di vino;il tutto servito con sapienza e cortesia . P.S. la pausa pranzo è durata circa due ore e mezza......... Un grazie sentito da Oscar e Alberto.
Visitatore5/5
21/08/2018
Personale molto accogliente, cibo buonissimo, vista stupenda e prezzo ottimo... Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
19/08/2018
cena estiva in agosto con amici , devo dire che posto ideale per cenare nei periodi estivi con vista sul lago all'aperto, piatti si presentano bene , buona cantina dei vini da poter scegliere direttamente , avendo scelto vari piatti diversi abbiamo potuto vedere che tutti erano preparati con cura e attenzione.
Visitatore5/5
18/08/2018
Crotto alla buona e casereccio come piace a noi. La vista e' stupenda..il cibo ottimo e super abbondante..l' ospitalità e la cortesia al massimo.. complimenti torneremo prestissimo..
andrea n1/5
15/08/2018
Li abbiamo provati tutti in questo periodo di vacanze , ognuno con le sue peculiarità e le sue tipiche caratteristiche ....MA QUI .... lascia perdere !!!! Un approccio completamente sbagliato , molto impettito e con un EGO smisurato del proprietario. Da un CROTTO , vogliamo un CROTTO , e delle tue negazioni alle richieste del cliente ( perché nel tuo ristorante della Valtellina non lo consiglieresti mai ) a noi non interessa !!!! SOPRATTUTTO quando alle CAMELIE E ALL’ ISIDORO la storia è completamente diversa . Peccato !!! Ma sai sono le persone che fanno il posto. Ciao Bercini !!!! Continua il tuo viaggione di Risto Luxory WANNA BE !!
Emilio C5/5
15/08/2018
Oggi per la prima volta abbiamo mangiato in questo crotto. Siamo stati perfettamente a nostro agio. Piatti presentati e serviti molto bene. Prezzo ottimo e panorama stupendo. Torneremo
Visitatore4/5
15/08/2018
Sono stata ospite al Crotto Bercini in occasione Ferragosto con la mia famiglia. Il luogo gode di una vista impagabile sull'alto lago di Como. Il locale è semplice, curato, pulito (soprattutto il servizio igienico). L'atmosfera molto familiare mette subito a proprio agio gli ospiti. I gestori sono molto disponibili e professionali. Il cibo: molto gustoso, ben eseguito e con porzioni abbondanti. Dai "taroz", ai pizzoccheri e polenta taragna. Ottimo il tagliere di salumi ed anche la grigliata di carne. Buoni, ma nn speciali i dolci. Il caffè, servito direttamente con la caffettiera in tavola, è un tocco in più. Ho apprezzato anche il vino della casa, davvero pregevole. Insomma...un ferragosto davvero riuscito. Unico neo il posteggio, che è molto piccolo. Ma si può sorvolare, visto la meraviglia del dopo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il Crotto Bercini è un locale che raccomando senza se e senza ma.
Visitatore5/5
13/08/2018
Ottima cucina, non il solito crotto, piatti sia di carne che di pesce di ottima qualità. I dessert poi sono il tocco finale!!! Personale molto gentile e attento al cliente.
giuliano m4/5
08/08/2018
I crotti di Stazzona sono giustamente noti per il bel panorama di cui si può godere e questo locale non fa eccezione. L'atmosfera è quella di un vecchio crotto, rustico ma ben tenuto. Il cibo è quello tipico (pizzoccheri, gnocchetti della valchiavenna, carni varie) a cui si aggiungono piatti di lago ( pesci in carpione, tartare di trota, lavarello). Tutto abbondante e ben eseguito. Il servizio è cordiale, attento e non rozzo in sintonia con la lunga esperienza di ristorazione della famiglia che gestisce anche un apprezzato ed elegante locale a Delebbio ( l'osteria del Benedett). Mangiando alla carta e per antipasto, secondo, dolce, vino della casa, caffè ho speso poco meno di 30€. Sono disponibili anche 2 menù degustazione con 4 portate a un prezzo ( se non ricordo male) di 25-27€. Se sarete fortunati, troverete il proprietario in vena di raccontarvi episodi curiosi e molto divertenti della sua vita di ristoratore e viaggiatore. Attenti al parcheggio perchè è comune ai 4 crotti per cui tende a riempirsi presto: chi prima arriva meglio alloggia
Visitatore5/5
05/08/2018
Ottimo crotto a neanche 10 minuti da gravedona, gli ultimi 100 mt sono da percorrere a piedi o con auto di piccole dimensioni ma assolutamente ne vale la pena, vista fantastica, gestori cordiali e simpatici e ottima cucina casalinga... Sicuramente ci torneremo
Visitatore5/5
05/08/2018
Abbiamo cenato ieri sera mangiato divinamente cibi genuini ottimo il vino con servizio perfetto la titolare simpaticissima bravissimo anche il figlio da consigliare
Tiziano C4/5
18/07/2018
Si arriva a questo crotto dopo averne passati altri due con sembianze più di ristoranti che di Crotti, mentre inveceal Bercini respiri l'aria antica, sviluppato all'esterno ma protetto da coperture è una terrazza sul Lago di Como con una vista impagabile Gestito familiarmente i piatti sono iclassici dell'alto lago, si parte con un'ottimo taroz, gli sciat e i salumi Tra i primi da segnalare i classici gnocchi chiavennaschi e i pizzoccheri, a seguirela classica grigliata mista con le patate alla pioda e l'immancabile polenta uncia bevete tranquillamente il vino della casa ottimo il costo ? una sorpresa..........in bene !!!!!
Visitatore5/5
15/07/2018
Davvero uno dei ristoranti migliori in cui abbia mai mangiato! Panorama stupendo, cibo genuino e in quantita'. Offerta sia di carne che di pesce! Prezzo decisamente onesto considerando l'ottima qualità. Da ritornarci!
Visitatore5/5
11/07/2018
Ottimo crotto vecchio stile, piatti deliziosi a prezzi modici! Abbiamo scelto il menú del crotto da 25€ (antipasto, primo, secondo e sorbetto!), ci si alza da tavolo super soddisfatti e sazi! Il servizio completa l’atmosfera accogliente, con una signora sempre sorridente e gentile! Torneremo sicuramente!! Piccolo consiglio: munitevi di Autan! C’erano molte piccole zanzare che nonostante le varie candele di citronella disposte nel crotto ci hanno letteralmente mangiato!