La Canonica a Stazzema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Canonica (Stazzema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/05/2021
Ed anche quest'anno...prima riapertura possibile causa Speranza ed i suoi Cialtroni...eccoci tornare in famiglia..dagli amici Alberto e Monica....la gentilezza e la simpatia..non sono affatto cambiati..da settembre 2020..lo staff affiatato..i vini consigliati da Alberto..i piatti presentati..le novità del menù..tutto da provare...Consigliatissimo...!!!! Da andarci..e tornarci..alta qualità ad un prezzo giusto...Continuate così!!
Visitatore5/5
09/05/2021
Locale ristrutturato veramente con gusto rispettando la struttura originale. Tutto è curato nei minimi dettagli. Cantina ben fornita e personale molto gentile. Le pietanze sono assolutamente deliziose, abbiamo mangiato veramente bene. I piatti serviti con cura e decisamente coreografici e fantasiosi. Ci vuole un po’ ad arrivare, il paesino è abbastanza sperduto ma anche quello merita una visita, una passeggiata.
Visitatore5/5
25/10/2020
Personale gentilissimo e non invadente, cucina di alto livello, in periodo di funghi e tartufo..ci hanno deliziato con piatti eccezionali, carta dei vini più che buona e prezzo che si allinea con la pregiatezza delle materie prime usate..locale molto intimo e curato.. Da ripetere sicuramente
Visitatore3/5
21/09/2020
Bella la vista, bello e ben curato il ristorante, servizio preciso attento e non invadente, cucina buona espressa ma non lenta, prezzo leggermente al di sopra delle aspettative ma non esoso, vino discreto. Da rifare
Visitatore3/5
20/09/2020
Le pietanze che ho assaggiato erano veramente ottime peccato che i tempi d'attesa sono stati troppo lunghi .. non so se sono stata sfortunata ma il nostro tavolo è stato abbandonato..
Visitatore4/5
19/09/2020
Una bellissima serata al ristorante “La Canonica” che, ancora una volta, non ha disatteso le nostre aspettative. La bellezza del luogo, unita alla gentilezza del personale, permettono di respirare un’atmosfera rilassata e di godere di una magica serata. Il tutto naturalmente accompagnato da un’eccellente cucina. Piatti belli a vedersi, profumati e sopratutto buonissimi. Difficile scegliere dal menù perché tutti invitanti, questa volta abbiamo avuto il piacere di assaggiare i tagliolini al tartufo bianco e i fagottini con pere formaggio e curcuma, entrambi eccezionali. Ottimi anche gli antipasti e i secondi. Solo sui dolci l’offerta si restringe un po’, ci propongono infatti pochi dolci e semplici, ma non per questo meno buoni, anzi, direi una perfetta chiusura. Non vediamo l’ora di tornare!
Visitatore5/5
07/09/2020
......... tornare alla Canonica è sempre un piacere....ormai fa parte delle mie uscite preferite...difficile starne distanti...ed ancora una volta...il top...che dire...le foto parlano da sole..la location ...come sempre ti lascia a bocca aperta...è sempre un piacere tornare dagli amici..Consigliatissimo
Visitatore5/5
31/08/2020
Abbiamo cenato in questa ex canonica, arredata in stile rustico e molto accogliente. Solo il posto merita 5 stelle, ma il cibo ancora di più... fine, delicato, gentile al palato. Lo consiglio!!! Prezzi onesti in rapporto alla qualità e alla preparazione del cibo. Da provare!
Visitatore3/5
31/08/2020
siamo stati per Ferragosto in questo ristorante: location con vista splendida, anche il ristorante è molto carino e ben curato. Buoni i primi piatti, non altrettanto i secondi e gli antipasti, o comunque molto standard, visti i prezzi. Il filetto di maiale propostoci come secondo era totalmente insapore. Dolci non adeguati al posto, conto abbastanza salato.
luca b3/5
26/08/2020
Siamo tornati a cena dopo circa un anno e non abbiamo trovato la stessa armonia delle volte passate. La location è splendida e l’atmosfera rilassata ma mentre tempo addietro tutto ciò completava le pietanze, che ti lasciavano la voglia di tornare, questa volta ci sono sembrate banali, di qualità non eccelsa. Il proprietario, che era l’anima della cucina lo abbiamo visto aggirarsi in sala, in abiti civili. Nessun problema ma probabilmente lo chef attuale non riesce a trasmettere la stessa passione. Non discutiamo il prezzo, ma un filetto di cinta non può “litigare” con il coltello nel momento in cui lo tagli. La qualità non può mancare a Pruno (15 km di tornanti). Nella patria dei tordelli va benissimo non farli in casa, ma occorre trovare un fornitore di indubbia qualità! Gli daremo certamente un’altra possibilità, ma suggeriamo di ripercorrere la “vecchia strada” per recuperare un po’ di quell’entusiasmo che ci è sembrato smarrito
Martina M5/5
24/08/2020
Sono stata di domenica a pranzo,siamo arrivati senza aver prenotato e nonostante fosse pieno il locale ci hanno trovato un posto. Il posto è bellissimo, ma l esperienza culinaria è stata fantastica! Super consigliato! Non vedo l ora di tornarci!
Visitatore5/5
22/08/2020
Il ristorante La Canonica è uno di quei posti in cui si lascia il cuore. Il locale è una favola: la terrazza vicino al bosco in estate, il caminetto acceso nella sala all’interno in inverno. Il menù offre una lista di piatti a base di prodotti di stagione della nostra Toscana: la selezione di formaggi è da dieci e lode, la tagliata di manzo è talmente tenera e gustosa da sciogliersi letteralmente in bocca. Da provare assolutamente quella con riduzione di aceto e miele. Camerieri giovani e gentili ti fanno sentire come a casa. Monica e Alberto hanno un sorriso per tutti e l’amore per il loro locale si respira in ogni angolo. Vi ringrazio di cuore per regalarci ogni volta una splendida serata.
Visitatore3/5
19/08/2020
Il posto è bello, sia come scenario naturale circostante (panorami sulla zona montana dello stazzemese) sia come ambientazione propria dell'esercizio. Per quanto riguarda più propriamente il ristorante, le mie valutazioni sono le seguenti: 1) tempistica del servizio tenendo conto del giorno festivo: nella media; 2) qualità del cibo: medio-alta; 3) quantità delle porzioni: decisamente esigua; 4) rapporto prezzo/prestazioni: medio-alto. Il voto assegnato tiene conto complessivamente di quanto sopra.
Visitatore4/5
12/08/2020
Recati qui con il mio compagno e un’amica, cena veramente ottima. Cameriera simpatica, proprietari disponibili, cibi freschissimi...consigliati i tagliolini al tartufo!!Cantina ottima, con vini scelti personalmente dal proprietario...assolutamente da provare!!
Visitatore5/5
08/08/2020
Bellissimo ambiente, locale curato nei minimi particolari. Menù ricercato con prodotti locali, vino della casa ottimo. Tutto il personale merita un plauso, gentili ed attenti. Pruno sembra accoglierti tra le sue vie e le casette così familiari. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/08/2020
Già la location nel paesino di Pruno e la vista sul Monte Forato valgono la visita. Locale rustico ma elegante come si conviene. Il menù è costituito di pochi piatti ma ben presentati e buonissimi. La tripla tartare di manzo con diversi accompagnamenti è da Oscar poi ci sono i tortelli nelle varie declinazioni e le tagliate. Quella al tartufo è buonissima. Un calice di vino rosso della casa di grande qualità un servizio attento e cortese completano il quadro. Conto equo in linea con quanto avete mangiato.
Alessandro R5/5
30/07/2020
La pena è per arrivarci,ma la qualità e la location con un panorama eccezionale sul monte forato sono unici.Servizio accurato,piatti della tradizione e non solo,da provare il tris di tartare(credo sia il piatto forte),ottimi i primi,prezzo adeguato alla qualità delle proposte.Sicuramente il miglior ristorante dell'alta Versilia
Visitatore5/5
18/07/2020
Ristorante certamente di livello superiore, in più con rapporto qualità prezzo molto buono. Canonica del 1600 ristrutturata e dotata anche di camere da b&b . Abbiamo iniziato la nostra splendida serata con Tris di tartare di manzo e flan di verdure impiattati elegantemente e gustosissimi. Filetto e tagliata al tartufo praticamente perfetti in cottura e delicati e morbidi, una delizia. Location molto suggestiva e ben valorizzata. Servizio impeccabile. Un locale da segnare nel proprio taccuino e tornare a visitare spesso. Complimenti
Visitatore4/5
28/06/2020
Molto bene ! Siamo stati molto bene in una serata calda di inizio estate 2020. Buon cibo, buon vino, buono il servizio = tutto buono ! Bravi
Visitatore4/5
14/06/2020
Eravamo con una coppia di amici a Seravezza. Cerchiamo su trip dove cenare e opto per questo ristorante. Dopo circa 15 20 minuti di macchina da Seravezza arriviamo in questo borgo (Pruno) piccolissimo e poco abitato, ma interessante con una vista bellissima sul monte Forato. Due passi a piedi e finalmente arriviamo al Ristorante all'interno di una ex canonica (appunto). Panorama bellissimo sul Forato, posti a sedere sia dentro che fuori, locale bello bello e molto accogliente. Personale estremamente cortese. Abbiamo cenato quasi tutto a base di funghi, tutto buono. Ottimo il dolce. Buona la carta dei vini. Buono il rapporto qualità prezzo. La struttura dispone altresì di tre camere dove poter pernottare. Ci tornerò sicuramente il prima possibile.
CHIUDI
CHIUDI