San Giorgio a Stazzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Giorgio (Stazzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/12/2019
Gran bel locale pieno di passione per il divertimento, la musica e la bibita. Due fratelli di cuore, musica dal vivo e motori. Bravi!
Visitatore5/5
16/08/2019
Si respira aria famigliare, con tanata simapatia e super professionalità. Un bel posto da provare. Superconsigliato.
Visitatore5/5
11/04/2019
Vasta scelta di birre nazionali ed estere, mojito e kaipiroski eccezionali, eventi di musica dal vivo il fine settimana, gentilezza e simpatia del personale
Visitatore3/5
26/01/2018
Ero a Stazzano per lavoro, per pranzo ho consultato Trip e ho scelto questo locale per le buone recensioni. Che dire tutto rispettato. Cucina buona personale cordiale. Primo più secondo con contorno e una bottiglietta d'acqua e caffè 13.50€ forse un po' caro rispetto ai menù di lavoro a 10€ però la cucina è buona e sono rimasto soddisfatto.
Visitatore5/5
30/04/2017
Stavamo lavorando a Stazzano e siamo al capitati X caso perché non sapevo preparasse anche ottimi pranzi oltre a squisite colazioni ed aperitivi da urlo! Beh sia io che i tre amici con me siamo rimasti veramente soddisfatti dell'ottima cucina e del conto veramente modesto!! Complimenti ai gestori!!!
Visitatore5/5
27/04/2017
Al centro del paese di Stazzano c'è un bar trattoria che è una realtà per quello che riguarda l'allegria ,la buona cucina e le serate di festa...ideale per un pranzo di lavoro un pò più curato con ottimi piatti tradizionali con ingredienti sempre freschi e cucinati sul momento... il top gli agnolotti !! Birre buone e vino della casa nella media. Interessanti anche le cene a tema durante le serate musicali o per eventi speciali ... e poi d'estate nel dehor c'è di scena il super grigliatone dove paghi a pezzo la carne che desideri con il contorno che vuoi a buffet...Il personale è un altro punto forte...simpatico , professionale accogliente e al momento giusto folle!! Da provare sia per la cucina che per le serate del sabato con musica Live..Consigliato.
Visitatore4/5
26/03/2017
A mezzogiorno ho mangiato qua con un amico e devo dire che ho mangiato piuttosto bene. Il locale è strano, con biciclette e cravatte appese ai muri e scritte comunque accattivanti. Ho mangiato ravioli ai carciofi buoni, Patate fritte croccantissime il tutto annaffiato da un buon ripasso di valpolicella. Caffè e due dita di buon rum Don Papa completano le buone sensazioni di questo strano ma buon locale. Per me voto 🔘🔘🔘🔘 inaspettati ma graditi
Visitatore2/5
22/02/2017
sono passato piu volte in questo locale carino, si possono gustare ottimi cocktail ma per le proposte musicali a parte i soliti 4 che hanno stufato in tutta la zona non chiama, magari vanno gratis o per 50 euro e posso anche capire il gestore. Comunque dalla domenica al venerdi ok, al sabato controllare prima dell'uso.
Visitatore3/5
14/04/2016
Capito per caso a Stazzano e decido di prendere un prosecco all'ora dell'aperitivo. Il bancone del bar ospita patatine, noccioline e un panino tagliato. Il bicchiere del vino è da osteria ma il prezzo di 2.5€ giustifica la modestia.
Visitatore4/5
22/01/2016
Ottimo bar con a disposizione le migliori marche di birre e liquori. Il personale è squisito, molto gentile. Il locale è pulito e arredato in modo simpatico. Ottimi i prezzi.
Visitatore2/5
22/12/2015
Mi sono recata in questo bar sabato sera con i miei amici per festeggiare una rimpatriata. Bar nel complesso carino, ma per il resto nulla di più. Abbiamo chiesto un aperitivo e la ragazza ci ha portato 4 patatine, mentre noi eravamo in 10. C'é qualcosa da rivedere, non lo chiamerei aperitivo...
Visitatore4/5
07/12/2015
Serata con musica dal vivo, stile country, bel locale, molta gente, ottime serate, diverse dal solito, senza dover andare troppo lontano dalla città.
Marco M4/5
09/11/2015
I proprietari di questo bar nel centro di Stazzano hanno creato un bellissimo ambiente, soprattutto nel weekend. Tutti i sabati sera c'è karaoke o musica dal vivo con la possibilitá di cenare all' interno del locale. Bravi, continuate così!!
Visitatore3/5
06/09/2015
Siamo passati una domenica pomeriggio, quindi probabilmente non abbiamo visto l'aspetto migliore del locale, come invece appare dalle altre recensioni. Quello che possiamo testimoniare è che il locale è un tipico bar di paese, con un aspetto gradevole, piatti freddi, gentilezza e prezzi sicuramente adeguati e alla portata! L'impressione è che la frequentazione, magari serale, sia la marcia in più del locale, che altrimenti non può che essere classificato come "medio"!
Visitatore4/5
25/08/2015
scoperto qualche anno fa, ormai è diventato "il posto sicuro", il bar dove almeno una volta a settimana è d'obbligo passarci.. perfetto per un amaro o una birra dopo cena, va bene anche per una serata divertente con il karaoke, sorseggiando un cocktail preparato dall'allegro proprietario. infine, consigliato anche per uno spuntino veloce a pranzo, con un gustoso panino e una bibita fresca.
Visitatore5/5
17/08/2015
Questo locale organizza spesso serate nel fine settimana molto divertenti con possibilità anche di cenare all'interno del locale stesso. Ottimi anche i baristi molto gentili e attenti alle esigenze altrui!!
Visitatore5/5
12/04/2015
Testato x aperitivo con amici! Locale molto frequentato e davvero simpatico....da tornare per le grigliate organizzate nella bella stagione!
Visitatore5/5
25/12/2014
ottimo posto sia per un pranzo veloce di lavoro, oppure per una cena tra amici! L'atmosfera è molto ospitale e il personale molto cordiale! La cucina è casalinga con piatti della tradizione piemontese e ligure! Buon rapporto qualità/prezzo
CHIUDI
CHIUDI