Nuova Locanda Del Borgo a Stanghella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Locanda Del Borgo (Stanghella). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/01/2019
Ottimo menù fisso di pesce ( 16€ Antipasto,primo,secondo,contorno,acqua,vino caffè ) , piatti da chef. Complimenti , ne vale davvero la pena! Oltre al ristorante c’è anche possibilità di alloggio.
Antonella B4/5
18/11/2018
Antipasto insalata di mare buona ma fredda, andava servita tiepida Risotto molto buono come tutto il resto fino alla fine Servizio buono e personale gentile
Visitatore4/5
23/09/2018
Bell' ambiente, anche se un pò vecchio stampo come arredamento ma tutto sommato carino e pulito. Padroni di casa molto gentili. Il cibo tutto molto buono e soprattutto caldo, unico neo il risotto era un pò scotto. Nota di merito per la frittura, perfetta. Molto buoni anche i dolci.
Visitatore4/5
16/09/2018
Piacevole locale sito in Stanghella,a poca distanza da Rovigo in direzione Padova Il locale ha anche alcune camere A mezzogiorno presenta un valido menu con un ottimo rapporto qualità-prezzo i gestori sono sempre cortesi e solerti nel rispondere alle esigenze dei clienti
Visitatore4/5
01/09/2018
I proprietari di questo locale lavorano con passione e attenzione. Pranzo di lavoro con ottimi spaghetti alle vongole baccala alla vicentina ben fatto. Curano i dettagli e la cameriera offre sempre un sorriso. Persino la cesta del pane con vari tipi ti fanno capire che qui si fanno le cose con attenzione. Rapporto qualita prezzo ottimo. Bravi.
Visitatore3/5
19/08/2018
Locale mediocre con bella veranda esterna, purtroppo disturbata sia dalla strada che da un enorme condizionatore. Cena mediamente apprezzabile senza però eccellenze. Vino mediocre, alla spina, dolci scadenti (tiramisù). Peccato, ma sì può migliorare sotto molti aspetti. Servizio comunque cordiale. Bagni molto puliti, parcheggio privato ampio sul retro.
Visitatore4/5
06/08/2018
. cenato in questo localino molto curato e pulito, buono anche il sevizio, ...mangiato un risotto sublime tutto ok insomma ,pero' non mi e piaciuto il budellino trovato nei gamberoni sia quelli nell'antipasto( che rovinato in parte la salsina di curcuma) che in quelli della frittura...di solito si toglie...una cosa da non sottovalutare ...
Visitatore5/5
22/07/2018
- [ ] Posto molto tranquillo con gazebo all’estero dove abbiamo mangiato. Gazebo ben illuminata con serata musica dal vivo. Abbiamo mangiato antipasto primo secondo dolce tutto molto buono ben curato e abbondante. Camerieri simpatici e molto professionali serata molto bella divertente insomma sono stato molto bene, consiglio assolutamente di provare questa cucina.
Visitatore3/5
15/07/2018
Per chi si trovasse nella zona tra Rovigo e Monselice o per chi uscisse dall'autostrada Rovigo nord e volesse godersi un pranzo e una cena in un'atmosfera tranquilla, una buona soluzione potrebbe essere offerta dalla Nuova Locanda del Borgo. Dislocata verso la campagna, rispetto al centro di Stenghella, offre anche la possibilità di alcuni tavoli nel porticato esterno. Il menù non è ricchissimo ma propone une serie di pietanze sia a base di carne (come il filetto alla griglia), sia a base di pesce (squisita la frittura). Ottima entrée con carpaccio di pesce spada, molto buono il servizio. Comodo parcheggio interno, quasi a creare una piazzetta su cui si affaccia l'entrata del locale dalle fattezze tipiche delle ville venete.
Olvietta B5/5
09/07/2018
Cibo ottimo, servizio buono, gentilezza, simpatia e pulizia impeccabile. Esperienza da ripetere sicuramente. Olvietta da Portogruaro
Marco B4/5
03/07/2018
Siamo stati a mangiare in questo locale venerdì 29 giugno con Groupon. Era la prima volta per noi e siamo rimasti molto contenti e soddisfatti del servizio, molto curato e preciso nei dettagli, e in particolare dal personale molto gentile, professionale e al tempo stesso cordiale, simpatico e sorridente. Il menù ottimo. Abbiamo ordinato: antipasto di cozze e vongole (buonissime!!), risotto funghi e capesante (molto buono e saporito! ), frittura (asciutta e croccante) e coppa tiramisù/ crema catalana. Le portate erano abbondanti e siamo rimasti davvero contenti. Lo consiglio e sicuramente ci ritorno per una serata di pesce in compagnia.
Visitatore5/5
27/06/2018
Un pranzo in compagnia di un amica .,, spaghetti con il tonno e pomodorini e con quella fogliolina di menta piperita a dir poco squisita!! Una buona frittiurina mista di ottima cottura ... spaghetti allo scoglio della mia amica gustosissimi con delle cozze molto saporite e grandi .... vino buono dolcì ottimi atmosfera rilassata e personale gentile e sorridente !! Un grande grazie al cuoco appassionato ancora di un lavoro che fa da una vita e che regala sorrisi e buon umore a chi assaggia i suoi piatti Tornerò presto
Visitatore4/5
05/06/2018
Stanghella è comoda all'autostrada ed appena fuori dal "centro" del paese si trova questo piccolo ristorante-B&B. Abbiamo cenato a base di pesce, con una buona bottiglia di vino. Servizio puntuale e veloce, piatti discretamente cucinati. Nel complesso una esperienza positiva
Visitatore5/5
29/05/2018
Piatti ottimi e base di pesca,ben presentati. Ampia scelta,cortesia,prezzi onesti in un ambiente pulito e confortevole. Si torna volentieri.
Visitatore5/5
21/05/2018
ottimo il servizio e la qualità del cibo, vino in bottiglia sempre di qualità a prezzi più che ottimi. da ritornare e consigliare!
Visitatore3/5
08/05/2018
Buon locale luminoso non proprio moderno. Servizio pronto ed attento. Buoni piatti di pesce fresco presentati in modo classico e con porzioni abbondanti.
sonia m5/5
01/05/2018
Sono stata qui già varie volte e mi sento di consigliare questo ristorante a chiunque abbia voglia di una serata piacevole con del buon pesce fresco! Servizio eccellente, cuoco sopraffino e tranquillità unica.
Visitatore4/5
18/04/2018
Come detto buoni piatti e bellissima presentazione .... risotto fantastico linguine ottime i gratinati poco gustosi ma buoni la grigliata idem nel complesso da provare
Visitatore4/5
18/03/2018
Siamo stati per la prima volta con Groupon ed è stata una bella scoperta. Dalla gentilezza e cortesia dei titolari al servizio ottimo per non parlare del mangiare dall'antipasto al dolce veramente tutto ottimo. Da ritornare sicuramente e da consigliare.
Visitatore3/5
14/03/2018
Una piccola sorpresa: il locale ben arredato, una cameriera gentile ed un buon piatto di spaghetti alle vongole mi hanno fatto passare un'ottima pausa-pranzo. Costo corretto. Mi permetto solo di consigliare un pò di sale in meno negli spaghetti.
CHIUDI