Wasabi's Japanese Experience Catanzaro a Squillace: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wasabi's Japanese Experience Catanzaro (Squillace).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

vincenzo g4/5
21/08/2021
Ritorniamo molto volentieri in questo locale davvero bello. Rispetto all'ultima volta è stato anche ristrutturato apportando migliorie sia all'interno che all'esterno. Personale sempre gentile e professionale. Look dei piatti migliorato e cibi davvero ottimi. Prezzi adeguati.
Alessandro Gargaglione5/5
09/08/2021
Una conferma ! Qui ho avuto modo di confermare la qualità del sushi, arricchendo l’esperienza con la Proposta delle carini! Semplicemente stupendo Accoglienza, location molto curata , bellissima accoglienza Personale attento e cordiale e molto disponibile Esperienza sushi Nippo/brasiliana si qualità Carne ottima e prodotto ricercato Cocktail abbinati di livello Mangiare bene ? Fa bene al cuore Complimenti alla prossima
Eugenio Damaso5/5
26/08/2021
Forse il miglior sushi della zona, personale semplicemente impeccabile, e sfiziosita da intrigare anche i palati più selettivi! 5 stelle meritate
Gabriele Cuccu5/5
06/08/2021
Fantastica esperienza culinaria, ottimo sia per quanto riguarda la cucina etnica che la griglieria. Personale gentile e preparato, servizio veloce e come ciliegina sulla torta sconto alla cassa che fa sempre piacere. Grandi!!
Domenico Britti (DB)4/5
06/07/2021
Soddisfatto. Locale pulito, personale cortese e attento, cibo buono e, a detta anche degli amici esperti che erano con me, un sushi migliore rispetto ad altri locali. Mi è piaciuta anche la tempura di pesce. Da riprovare.
Oronzo Cosola5/5
26/08/2021
Ristorante eccellente per la qualità e preparazione dei piatti. Per la prontezza e professionalità del servizio. Ho apprezzato molto anche la struttura e pulizia del locale. L'aggiunta di piatti di carne di cucina brasiliana consente la partecipazione anche a chi non ama il pesce od il crudo. I prezzi sono assolutamente in linea con la qualità e sicuramente non cari. Conto di tornare.
Lucio Zaccone3/5
24/08/2021
Personale gentile, anche se forse un po' troppo amichevole, ma la barca che abbiamo ordinato non ci ha soddisfatto, i sapori dei roll erano mto simili anche se di qualità. Mentre il tonno sui nigiri era troppo spesso ed ancora un po' congelato. Gli spaghetti di soia sembravano essere stati spezzettati. Nel complesso un buon locale ma non mi ha soddisfatto.
Brigit Suraci5/5
05/06/2021
Il locale, ristrutturato da poco, è molto bello e curato dall'arredamento alle stoviglie. La cucina ottima, la griglieria con carni selezionate il top e il personale molto preparato. Ottimo direi!
CHIUDI
CHIUDI