Antipasti: Bruschette miste, Carpaccio di manzo, Insalata di mare, Melanzane alla parmigiana, Prosciutto e melone, Caprese.
Primi piatti: Tagliatelle al tartufo, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne al forno, Ravioli ricotta e spinaci, Spaghetti alle vongole.
Secondi piatti: Filetto di manzo ai ferri, Spigola al cartoccio, Frittura mista di pesce, Scaloppine al limone, Cotoletta alla milanese, Coniglio arrosto.
Contorni: Patate al forno, Insalata mista, Verdure grigliate, Funghi trifolati, Pure di patate, Zucchine alla scapece.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta di mele, Gelato artigianale, Mousse al cioccolato, Semifreddo alle mandorle.
Bevande: Vini della casa, Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto