Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
La lista dei piatti può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto