Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con paté di olive nere e formaggi locali
- Insalata di farro con verdure grigliate e formaggio pecorino
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa rosso/bianco
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto