Trattoria Al Maneggio a Spirano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Al Maneggio (Spirano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

flavio f4/5
07/12/2018
Locale vicino alla strada Francesca con un ampio parcheggio a disposizione. Servizio al tavolo veloce da personale formato da tre ragazze gentili, carine e simpatiche. Cibo ottimo e abbondante con buffet di verdure. Prezzo 10€ compreso di caffè. Sicuramente da riprovare quando si è nei paraggi.
Henry H5/5
03/12/2018
Ottimo trattoria per pranzo di lavoro. Il cibo è decisamente buono come qualità rispetto al prezzo. Le ragazze del personale sono molto gentili e contribuiscono a creare un ambiente quasi "familiare". Il locale è arredato in modo molto carino e sobrio con una lavagnetta che cambia frase spiritosa quasi tutti i giorni. E' spesso pieno all'ora di pranzo, fattore che indica la bontà di tutto il complesso cibo/servizio/atmosfera. Lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
26/09/2018
Birra alla spina da dimenticare compensata dalla gentilezza del personale. Cibo e prezzi nella media, indicato per un pranzo di lavoro.
Gaetano A3/5
02/07/2018
Trattoria situata in un maneggio a Spirano . Pranzo di lavoro a € 10,00 buono nel complesso per qualità prezzo. Locale accogliente e personale di servizio (prevalentemente femminile) molto disponibile e gentile.
Alessandro F5/5
03/06/2018
Siamo stati qui di domenica con la famiglia allargata. Ottimo cibo di qualità, prezzo onestissimo, pulizia, velocità e gentilezza del personale. Per i bimbi è un plus poter vedere anche i cavalli fare esercizi. Semplicemente consigliatissimo
Visitatore4/5
06/05/2018
Siamo tornati oggi in questa trattoria e confermo la bontà della carne alla griglia! Carne di ottima qualità e cotta al punto giusto!!! Consigliato per i “carnivori” Da provare
Visitatore4/5
29/10/2017
Posto tranquillo, personale gentile. Il gran tagliere del maneggio è un ottimo antipasto di salumi e formaggi. La carne è buona. Sia la tagliata di angus che la bistecca erano tenere e gustose. La polenta taragna fatta con taleggio e gorgonzola era scialba rispetto alla versione tradizionale con formaggi di montagna. Buon posto per un pranzo in famiglia. Da migliorare: il forte odore di cucina in sala non è certo il miglior benvenuto.
Visitatore3/5
27/06/2017
Cibo molto buono e vario, buffet verdure ricco e ottimo servizio caratterizzano il posto. Location interessante come è interessante il rapporto qualità prezzo. Veramente ok
Laura B4/5
12/01/2017
Siamo andati da Equisport Beretta un sabato all’ora di pranzo e ci siamo fermati alla Trattoria al Maneggio. Ho gustato un ottimo filetto Black Angus alla brace con patate. La qualità della carne è eccellente, il prezzo onesto. Non è un ristorante per vegetariani !!!!! Se vi piace la carne non mancate una visita, godendo anche della vista interna sul maneggio.
Visitatore3/5
14/11/2016
buon ristorante -agriturismo , non sminuente , carne buona ambiente equestre servizio con personale limitato ma tanto efficente , servizio veloce per amante della carne prezzi nella media da rirovare
silvia c5/5
02/11/2016
Sono stata a pranzo con amici.Menú con varie possibilità di scelta di prezzo.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Ci ritornerò
Visitatore4/5
02/10/2016
Ho passato diverso tempo in zona per lavoro a maggio 2015 ed il Paso Doble è diventato per me e per i miei colleghi la pausa pranzo quotidiana. Bel posto essendo anche un maneggio e buonissima la carne. Il meno purtroppo varia poco anche se presenta buona scelta a prezzi più che nella norma. Se vi piace la carne andateci.
Visitatore5/5
16/09/2016
storico locale per le carni argentine e no. grigliata mista buonissima cucinata da favola. picanha da provare. locale di atmosfera e servizio preciso e cordiale. prezzo in proporzione alla qualità. bravissimi a mantenere negli anni una qualità alta
Visitatore5/5
27/06/2016
La carne alla griglia era tenerissima davvero ottima. Il servizio molto cortese come pure carino il contesto, infatti è adiacente al maneggio ;)
Luciano D3/5
19/05/2016
Ristorante caratteristico che fa parte di un maneggio cavalli.La sala è attaccata al maneggio interno e sullo sfondo si vedono le scuderie con i cavalli.Locale non molto grande e nella norma con personale gentile e premuroso.Buono quello che ho mangiato,(menù a prezzo fisso ).Però la prossima volta mangero sicuramente la carne sulla griglia.
Valentina T4/5
20/12/2015
Abbiamo organizatto la cena aziendale in questo piccolo ristorante. Ambiente molto carino e il menu e stato ottimo. Lo provero ancora!
Visitatore3/5
09/11/2015
Da tempo volevo fermarmi a mangiare in questo posto, ma la mia attesa non è stata ripagata... Sono andata sabato a pranzo e devo ammettere che, nonostante il cibo fosse buono, le porzioni erano proprio un pò scarse e me ne sono andata con la fame... Inoltre non esiste un menù bambini... Ultima cosa: al momento di pagare il conto abbiamo scoperto che c'era un problema di connessione e non potevamo usare il POS ma quando siamo arrivati non era indicato da nessuna parte. Per fortuna avevo con me i contanti (che di solito non ho) altrimenti avrei fatto davvero una pessima figura. Pensavo davvero qualcosa di meglio... Peccato!
Andrea P3/5
20/10/2015
Per puro caso mi sono fermato qui in questo ristorante perché, oltre ad essere l’ora giusta per pranzare, quando ci sono passato di fronte ho visto nel parcheggio che c’erano un bel po’ d’auto. Si tratta di un maneggio con relativo ristorante quindi tutto è molto semplice e alla mano. All’interno del ristorante c’è una grande finestra che da ai box e un campo coperto destinato ai cavalli Il pranzo è stato nella media, con un buon rapporto qualità prezzo. Il servizio è semplice ma puntuale.
Visitatore3/5
25/07/2015
Anche se la carne è decisamente ottima, il resto è nella norma. Comunque cortesia e pulizia sono garantite e l'ambientazione è gradevole. Abbastanza deserto.
Visitatore4/5
02/07/2015
Qualità prezzo ottima Mi fermo solitamente il giovedí per pranzare, ambiente giovane cortesi il cibo è buono e c'è l'aria condizzionata, se avete qualche minuto si possono ammirare fantastici cavalli. Lo proverò anche la sera