Borgo Dei Cigni a Spinone al Lago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borgo Dei Cigni (Spinone al Lago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alfredo D4/5
18/03/2019
abbiamo pranzato in questo bellissimo ristorante elegate con vista lago a base di pasta, carne e pesce. tutto molto squisito i piatti si presentavano bene. il servizio è ottimo e i prezzi non sono molto cari.
Visitatore4/5
03/03/2019
Pizzata di sabato sera con amici. Buone le pizze, ma la possibilità di scelta non è particolarmente varia. Servizio buono, ma molti lento nel portsre i caffè. Ottimi i dolci e la location
Visitatore5/5
25/02/2019
Prenotiamo due ore prima la domenica stessa e per fortuna ci riservano un tavolo vicino alla vetrata vista lago. Merita già solo per la visita. Servizio davvero veloce e molto disponibili. Informati sulla celiachia, adattano alcuni piatti del menù facendoli apposta senza glutine. Ho provato un risotto di lago davvero buono. Lo consiglio.
Visitatore5/5
09/02/2019
Bella location, locale elegante, piatti serviti con cura, ho gustato antipasto e primo a base di pesce accompagnato con Gewurztraminer...tutto veramente ottimo
Visitatore1/5
03/02/2019
Bello il posto sul lago, ma non basta, ho lasciato tutto nel piatto! Prendo un misto lago alla griglia e mi arriva una frittura di persico e dentice con la pastella molle e un filetto di trota immersi nell' olio Prezzi sopra la media e vista la qualità pessimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
27/01/2019
Location molto bella e curata sulla riva del lago di Endine con ampia vetrata vista lago.Possibilità di ordinare menù del giorno anche la domenica ad un rapporto qualità prezzo ottimo. Piatti di pesce veramente buoni, anche i dolci sono squisiti e abbondanti. Anche le pizze che servivano ai tavoli adiacenti avevano un'ottimo aspetto. Un grazie di cuore a tutto il personale molto gentile e disponibile, i proprietari poi ti coccolano con assaggi i vari. Rapporto qualità prezzo adeguato.
Visitatore4/5
05/01/2019
In viaggio verso la Valcamonica,abbiamo scoperto per caso questo piacevole ristorante con le vetrate che davano direttamente sul lago Endine. Abbiamo scelto due antipasti misto pesce della casa e i piatti erano curati,ben presentati e con una buona qualità. Molto buoni anche i dolci.
Visitatore3/5
01/01/2019
situato sulle rive del lago d'Endine, dispone di una grande sala tutta vetrate che permettono di godere della bella vista. Moderno con atmosfera relax Pizza molliccia senza essere napoletana, una via di mezzo poco allettante prezzi medi
Daniele R2/5
09/12/2018
Dopo due buone esperienze precedenti, grande delusione. Risotto di pesce immangiabile e troppo salato, fritto misto da pizzeria, (senza offesa), tortino di polpo senza sapore. Cortesi ma prezzo in linea.
Bruno D3/5
04/12/2018
il ristorante è in un edificio moderno, molto luminoso e accogliente. Molto bella la vista lago. Abbiamo pranzato a base di pesce ed è buono, giusto il rapporto prezzo qualità. Il servizio è veloce e professionale. Accolgono i cani (per me è importante).
Visitatore5/5
10/11/2018
Sono stato con mia madre a pranzo in questo ristorante-pizzeria e mi sono trovato benissimo. Ho apprezzato la location, elegante e in riva al lago d'Endine, ben arredata, pulita e ben illuminata. Ho apprezzato la cortesia e l'attenzione di tutto il personale sin dall'accoglienza e per tutto il tempo in cui sono stato li. Il menù è ampio e azzeccato, la qualità del cibo e della cucina davvero molto, molto buona. Buono anche il rapporto qualità-prezzo. E' un posto nel quale tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti voi. Assolutamente raccomandato!
Visitatore3/5
22/10/2018
Frequento per pausa pranzo. Bella la location con vista lago, locale ampio ma non rumoroso. Piatti non particolarmente ricercati, porzioni non abbondanti, possibilità anche di pizza a pranzo
Visitatore5/5
22/10/2018
Siamo stati una domenica di ottobre a pranzo è un bellissimo ristorante bella la vista . Abbiamo mangiato il pesce veramente buono . Ottimi anche i dolci complimenti si mangia molto bene! I prezzi sono nella media.
Visitatore4/5
08/10/2018
Locale elegante, personale gentilissimo. Il menu alla carta non è chilometrico e questo è un aspetto positivo perché significa una cura ai piatti. Servizio veloce e disponibilità ad ogni richiesta. Antipasto della casa a base di pesce. Grigliata di pesce , tonno alle erbette, tagliata di manzo. Tutto ottimo e leggero. Non ci si alza con la sensazione di gonfiore che spesso si avverte in certi ristoranti. Vino della casa eccellente. Un ritorno è d'obbligo.
Visitatore1/5
08/10/2018
giunto presso la location in oggetto,entriamo nel locale,siamo in due, locale pieno ma nn zeppo con tavoli disponibili,attendiamo che un responsabile ci dica qualcosa,attendiamo ,attendiamo...nulla!! manco un cenno... Mi avvicino alla cassa dove è abbarbicata la responsabile qualificata come nipote del titolare,la quale nn mi degna neanche di uno sguardo,interviene un cameriere che mi dice,siamo al completo............avendo posti liberi. tutto questo alle ore 13e15 di domenica. IO mi permetto di dire maleducati,arroganti e mi meraviglio che la gente vada in questo luogo.
Visitatore4/5
25/09/2018
Ci siamo fermati casualmente in questo grazioso ristorante che si affaccia su uno scorcio di lago durante una bella mattina di settembre. Siamo stati accolti da un personale gentile e premuroso nonostante non avessimo prenotato. Abbiamo preso delle buonissime pizze anche se probabilmente il ristorante dá il meglio di sè nella cucina di pesce. Un'esperienza davvero piacevole.
Visitatore4/5
11/09/2018
Bellissimo ristorante che si "tuffa" direttamente nel lago. Mangiare sulla terrazza del Borgo dei cigni è una esperienza gastronomica di alto livello,sia per il palato che per la vista. I piatti sono presentati in maniera impeccabile,la qualità delle materie prime(ovviamente il pesce in primis)sono eccellenti ed il prezzo in linea con un ristorante di questo livello. Unico neo la lunga attesa dei piatti e un po' di confusione nell'uscita dei medesimi ma niente di che...era domenica ed il locale era affollatissimo!! Consiglio caldamente questo bellissimo ristorante...
Livia T5/5
27/08/2018
Posto incantevole e riservato,abbiamo cenato vista lago,col calare del sole sempre più suggestivo.Cena veramente soddisfacente piatti gustosi e leggeri.Servizio davvero cortese.Lo consiglio.
Visitatore4/5
21/08/2018
Locale grande e luminoso, con possibilità di terrazza esterna sul lago di Endine. Veloce ed accurato il servizio. Buona l'anatra arrostita con pinoli e prugne. Leggermente un pochino piú caro rispetto agli altri ristoranti della zona, ma ne vale comunque la pena!
Alcide C4/5
20/08/2018
Pur essendo una giornata molto calda all'interno del locale si stava bene ,la vista sul lago è incantevole, i piatti erano decisamente molto gustosi e ben preparati, con impiattamenti originali. forse il menù turistico ( a buon prezzo ) le quantità del cibo andava leggermente aumentata. Non toglie che i piatti erano di buona qualità.