Pizzeria Minareto a Spino d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Minareto (Spino d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/12/2019
Pizzeria comoda in quanto si trova sempre posto. La pizza era un po’ piccolina però buona. Locale tranquillo e personale simpatico
Visitatore3/5
09/11/2019
Pizza che abbiamo preso da asporto, direi sufficiente, ma a mio avviso un po' troppo asciutta e secca.
Visitatore5/5
19/10/2019
La piu buona pizza di spino d'adda, menunpizza esagerato.....tantissime, cucina ottima apartire da Angela, servizio attento e preciso, prezzi buoni
Visitatore4/5
23/08/2019
Davvero tante le pizze offerte dal menù di questo locale di Spino d'Adda, viene proposta anche la paposcia del Gargano, penso quasi introvabile a queste latitudini. Impasto leggero e digeribile, pizza ben condita e con ingredienti freschi e ben abbinati. Location un po' anonima, servizio discreto, prezzi nella norma.
Visitatore4/5
16/07/2019
Locale ampio e spazioso, ben arredato in stile moderno. Piatti molto curati, sia dal punto di vista estetico che di sapore, con abbondanza di ingredienti, buono anche il vino della casa. Personale gentile. C'è anche una grande area esterna, che però oggi non era aperta.
Visitatore3/5
08/05/2019
Pizzeria nella media, ci sono stata con delle amiche in settimana. Pizza (anche se per i miei gusti troppo cotta) e primo buoni
Visitatore5/5
22/04/2019
Il locale è un unico ambiente a L con nella parte d'angolo il bar e il forno delle pizze. Essendo stato un sabato sera era presente una tavolata di bambini/ragazzini che sono stati messi da una parte meno affollata, mentre, nell'altra ala, erano presenti adulti o bambini in famiglia. Io e il mio compagno abbiamo molto apprezzato questa scelta. La pizza molto buona, sottile e ben cotta. Il prezzo veramente ottimo.
Maurizio Paolo M4/5
06/11/2018
A casa di amici a Spino, abbiamo preso d'asporto la pizza qui per poi mangiarla a casa. Pizze buone nel complesso, prezzi onesti.
Visitatore5/5
27/08/2018
Ristorante pizzeria molto carino. Ampio spazio anche all'esterno, personale giovane e molto cortese. Ottima la pizza e ottima la possibilità di scegliere piatti sfiziosi e ben serviti. Consiglio anche i dolci di Angela...sono buonissimi!! Da provare!!!
Visitatore3/5
26/08/2018
Abbiamo deciso di andare a mangiarci una pizza qui ,uno dei pochi locali aperti in questo periodo , location estiva molto bella e piacevolmente ventilata ! Pizza buona , nella norma Ho preso una pizza con speck insalata pomodoro e olive bere, unica pecca le olive con il nocciolo! Non sono per nulla piacevoli 3 pizze 2 birre 1 acqua 3 patatine €59
Visitatore1/5
07/04/2018
Bravi, efficienti e gentili, ma il fritto misto che ho preso faceva oggettivamente pena, opinione condivisa da altri commensali.
Visitatore3/5
21/02/2018
Mi trovavo in trasferta di lavoro a Spino d'Adda, sono arrivato proprio in orario di pranzo e cercando un posto dove mangiare bene e spendere il giusto mi sono fermato qui. Ammetto che dalla strada non é molto visibile, c'è solo un vecchio cartello, e si trova in una stradina secondaria. Il locale all'interno è molto semplice ma anche molto pulito, il personale é gentile. Ho comunque trovato ció che cercavo, per un pranzo completo (personalmente ho preso un primo ed un contorno di verdure, acqua ed amaro) ho speso pochissimo ed il cibo era ottimo e casalingo. Se capiteró di nuovo in zona torneró sicuramente, magari per la pizza che è preparata anche a pranzo e che ha una vasta scelta.
Visitatore2/5
22/01/2018
Locale non particolarmente invitante pizza non tra le migliori della zona, qualche tensione o nervosismo (poco piacevole per i clienti) tra gestore e personale del locale ed un rapporto prezzo/prestazioni squilibrato a favore del prezzo. Non consigliato
Visitatore4/5
22/01/2018
Un'infinità di proposte, pizze per tutti i gusti. Anche impasti diversi, tutti ottimi. Da provare il dolce croccantino di cioccolato.
Laura R5/5
15/12/2017
Pizza buonissima, e molta scelta per tutti i gusti, personale molto accogliente e servizio veloce, anche per pizza d'asporto
Visitatore4/5
18/10/2017
la cucina è molto buona, semplice e davvero di qualità. molta scelta nel menù e il personale è molto cordiale e disponibile. consiglio di andarci
Visitatore4/5
05/10/2017
Pizza buona servizio veloce ampia scelta di pizze.. il venerdì sera fanno il giro pizza a 10 euro. Locale rinnovato
Visitatore1/5
24/08/2017
Avevo mangiato la pizza al minareto varie volte in passato, sempre ottima. Dopo un anno e mezzo sono ritornata in virtù del buon ricordo lasciatomi e invece mi sono ritrovata a pensare che se avessi preso una pizza surgelata a casa sarebbe stato molto meglio. Praticamente una piadina. Mi stupisco di tutte le recensioni positive che ci sono ma d'altra parte ognuno ha i suoi gusti. Io non mi sento di chiamare PIZZA quello che ho mangiato. Quando mi è stato chiesto se andava tutto bene ho fatto notare la cosa ma in riposta ho avuto totale indifferenza. Mi dispiace perché avevo un ottimo ricordo, ma non tornerò più.
Visitatore4/5
27/07/2017
Locale molto grande (anche all'esterno), ideale per grandi cene ed eventi. Pizza molto buona e sottile. Patatine super croccanti. Un po lunga l'attesa....ma nel giusto....Da organizzare meglio i tavoli esterni.....non vi sono antizanzare/zampironi o altri insetticidi e quindi ....si viene devastati dalle zanzare mentre si mangia.
Marcello M4/5
18/07/2017
Pizzata di fine anno scolastico. In più di 60 siamo stati serviti in tempi ragionevoli. Pizza abbastanza buona. Posto suggestivo. Personale giovane e questo è un punto a favore.
CHIUDI
CHIUDI