Paredes Y Cereda a Spino d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paredes Y Cereda (Spino d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
31/05/2018
Sono stato in questo locale, per una cerimonia, e devo dire che ho trovato un locale un po' "trasandato". Cibo nella media.
Visitatore5/5
11/01/2018
Il Paredes è Corrado e Corrado è il Paredes. Dalle pareti trasuda la storia di Spino d'Adda. Cibo ottimo, sopratutto la carne! Andateci e non rimarrete delusi
Visitatore4/5
03/01/2018
Sempre di buon livello. Merita una deviazione dal tragitto di lavoro svago. Ottimo rapporto prezzo prestazioni non si smentisce mai. Anche la cantina e' di buon livello
Visitatore4/5
04/10/2017
Locale accogliente. Personale molto attento, gentile, sorridente e veloce. Molto buoni gli affettati con lo gnocco fritto, buono il risotto e la carne. Gradevole il dolce. Tutto abbondante e saporito. Una cena riuscitissima!
Visitatore4/5
14/07/2017
Ambiente carino, titolari cordiali, personale veloce, materie prime ricercate che non mangiate tutti i giorni e preparate ottimamente. Il tutto però lo pagate...
Visitatore4/5
09/03/2017
Ottima cena in compagnia, bella location, menu particolare e molto gustoso. Assolutamente consigliato!!!
Visitatore1/5
19/02/2017
La struttura non male, non fosse per il gigante camino di tipo medievale rigorosamente spento. Paredes & cereda richiama lo spagnolo, la cameriera di origine moldava il menùI descritto con forte perturbazione sennonché contaminazione linguistica che rappresentano una babele di idiomi che a mo' di jeroglifico neanche con l'aiuto della cameriera si riusciva a capire. In tre persone ordiniamo tre primi e tre secondi. I primi erano decisamente mal riusciti la cottura dei gnocchi così come quella della pasta erano passate di cottura, uno dei comensale ha avuto a che fare con dei minuscoli granchi senza polpa. Il sottoscritto con spaghetti alla chitarra con un solfeggio di sapori contrastanti prevalendo il gusto acido della farina. Passiamo ahimè ai secondi." Taka ti " di carne immangiabile : gommosa, grassa. Un fritto misto di pesce stracotto. L'unico piatto buono il dentice. Un dessert da dimenticare. I prezzi visto la preparazione dei piatti e il servizio è fuori mercato.
Visitatore5/5
02/01/2017
Siamo stati in questo ristorante in occasione della cresima di mia figlia.Precedentemente, io e mio marito avevamo effettuato un "pranzo di prova", considerato che non conoscevamo il ristorante,consigliatoci da un conoscente. In entrambe le occasioni la cucina è stata ottima. Piatti molto curati, porzioni giuste ed adeguate. La location è molto bella: atmosfera raffinata e allo stesso tempo familiare. Il personale è molto cortese ed attento alle esigenze della clientela. Eravamo situati in una sala al piano terra. La sala centrale,con il camino, è veramente bella. Da vedere anche le sale al piano superiore. Da visitare la cantina. Prezzi nella media, non particolarmente economico, ma adeguati per il tipo di offerta. Lo consiglio sicuramente per una cena raffinata e romantica e anche per un pranzo in famiglia.
Omar B1/5
28/12/2016
il paredes è sempre stato uno dei miei ristoranti preferiti..ma da quando non c'è più corrado è peggiorato di molto...sia in qualità che quantità...
Visitatore4/5
28/12/2016
Siamo stati veramente bene ,pranzo all'insegna della tradizione ,tutti molto cortesi e i tempi giusti .Le porzioni più che giusto tant'è che ho assaporato tutto dall'inizio alla fine pur non essendo una mangiona ed odio i "mappazzoni".Complimenti a tutti
Visitatore1/5
26/12/2016
Siamo entrati alle 12:30 e usciti alle 17, ma questo dato lasciamolo momentaneamente in sospeso visto che l'attesa potrebbe essere dovuta al fatto che era natale. Quando ho prenotato mi avevano detto che il pranzo sarebbe stato alla carta, e invece siamo stati costretti a mangiare il menù fisso. La struttura è molto bella e il personale gentile, ma veniamo al pranzo: - antipasto di due fette di prosciutto crudo, una di mortadella e un tortino di ricotta caldo. Non male. - risotto carciofi e melograno. Il risotto di per sè era buono: a me non piacciono i carciofi, eppure ho davvero gradito il sapore. Non mi è però ben chiaro il ruolo del melograno: era una nota stonata che non c'entrava niente. - un raviolo di carne. Non era male, il problema è che era scotto e si appiccicava ai denti. Non sono riuscita a finirlo perchè davvero ce l'avevo tutto impastato in bocca. - cappone ripieno con patate schiacciate. A prescindere a me il cappone non piace, però piccolo sforzo l'ho assaggiato: non era cotto bene, era esageratamente molle e non ho capito in cosa consistesse il ripieno. Le patate di per sè erano buone (anche se visto che giá le avevano schiacchiate, avrebbero potuto aggiungerci del burro e del latte e farci un purè), peccato che le hanno riempite dell'olio di cottura del cappone: hanno assunto un sapore amarognolo che proprio non ho gradito. - pandoro e panettone con mascarpone e cioccolato fuso. Niente da dire. Ho votato una stella principalmente perchè del pranzo non mi è piaciuto praticamente nulla ad eccezione del riso e perchè tra una portata e l'altra passava un'ora (pensate che tra il raviolo e il secondo sono andata a farmi un giro in centro: sono stata in chiesa e in un paio di bitteghe e al mio ritorno non era cambiato niente). Tutti gli altri piccoli motivi potete capirli da soli :)
Visitatore5/5
19/12/2016
Uno dei pochi posti in cui ho assaggiato un risotto decente, cotto bene e buono di sapore, sicuramente anche il resto é all'altezza, abbastanza grande e con molte sale, molto caratteristico.
Visitatore4/5
14/12/2016
Siamo capitati per caso, per un pranzo di sabato e siamo stati accolti da una cortesia e attenzione molto piacevoli. Sala da pranzo suggestiva, piatti e pietanze molto curati e buoni. Un po' caro.
Mirko R4/5
02/11/2016
siamo stati la sera del 31/10 in una serata a tema Halloween, cena con delitto. location molto bella (palazzo di fine '800) e ben curata. personale gentile e piatti abbondanti e molto buoni. probabilmente ci torneremo anche in serata tradizionale
Visitatore4/5
23/10/2016
Mi sono recata in questo ristorante per il mio compleanno, insieme al mio compagno. Che dire...il posto meraviglioso, ben curato, personale gentile e sempre attento al cliente. Le porzioni sono abbondanti, noi abbiamo ordinato qualche antipasto (salumi e gnocco fritto), un primo a testa e il dolce. Nonostante non avessimo chiesto del vino, ci hanno portato due assaggi durante gli antipasti e con il dolce. Prezzo nella norma. Unica nota negativa: forse i gamberetti non erano freschissimi! Peccato!
Visitatore4/5
27/09/2016
Ottimo cibo, il riso e l'anatra sono stati piacevoli sorprese. In generale tutto molto buono e personale cordiale e qualificato.
Marco I5/5
24/09/2016
Difficile scegliere cosa mi sia piaciuto di più ma va nominato il servizio. Personale qualificato che sa esattamente ciò che propone, piatti non abbondanti ma buonissimo ( molto meglio) e location bellissima nel centro del paese. Il parcheggio non è enorme ma è piacevole farsi anche una passeggiata per il paese. Eccelente
Visitatore5/5
14/09/2016
Per la seconda volta abbiamo festeggiato un' anniversario di nozze in questo elegante e tipico ristorante ottimo l'aperitivo servito in giardino, antipasto di pesce e culatello, risotto e speciali trofie all'astice, secondi di pesce e carne per concludere con un'ottima torta. Da elogiare la professionalità dimostrata nel gestire un' increscioso malore.
Visitatore3/5
13/09/2016
Siamo stati in questo ristorante per pranzo con mio marito e due figli 4 e 1 anno. Personale molto cortese. Abbiamo pranzato nel dehor veramente carino. Risotto zafferano e funghi porcini buono ma non eccellente. Spaghetti alle vongole pomodorini confit e olive non all'altezza. Peccato perché il posto merita. Se possibile ci tornerò per riprovare altri piatti.
Visitatore5/5
11/09/2016
Il ristorante è composto di sale interne ed un giardino esterno molto piacevole. Ottima accoglienza e servizio. Il menù presenta una offerta di pesce e/o carne. Riguardo al pesce si può optare per la proposta del giorno in base al pesce disponibile.Il prezzo si può considerare giusto e adeguato alla qualità del cibo e del locale . Le porzioni non sono per una "'abbuffata" ma per una degustazione (cosa che io preferisco) . Sicuramente da consigliare sia per cene con amici che celebrazioni in gruppo.
CHIUDI
CHIUDI