Cà  Del Gulascia a Spino d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cà  Del Gulascia (Spino d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/09/2019
Il nome già conosciuto ma da anni chiuso Riaperto con modalità self service Ci vado spesso non male cibo e vario e qualità buona buono posto pulito ,il proprietario molto. Simpatico e personale veloce . Direi un posto sia X cena e pranzo buonissimo buono X famiglie amici ,lavoro ,e perché no anche eventi .
Visitatore5/5
30/08/2019
Tornata dopo tanti anni, la nuova gestione mi è piaciuta tantissimo, gentili e cordiali e anche le varie soluzioni di menù. Cibo buonissimo e abbondante. Ci tornerò sicuramente
Visitatore3/5
23/08/2019
Versione tutta italiana di all you can eat, con 10 € a pranzo puoi abbuffarti come non mai, menù piuttosto variegato che offre una discreta scelta di antipasti, primi e secondi, c'è anche la possibilità della carne cucinata al momento. La qualità appare più che discreta, per cui se il trucco c'è non si vede...
Saverio S5/5
06/08/2019
Abbiamo mangiato in questo locale a buffet con diversi tipi di offerta di vario genere con tanti gusti....e con piena soddisfazione....il proprietario è molto gentile così come il personale. Se siete da quelle parti non perdetevi di visitare questo locale e gustare un buonissimo pranzo ad un prezzo molto economico.
Visitatore3/5
10/07/2019
Cucina semplice, comunque piatti ben fatti e saporiti. Unico neo: a distanza di tempo il menu è sempre lo stesso. Un po’ di fantasia sarebbe un buon passo avanti!
Andrea R5/5
27/05/2019
ottimo all you can eat, ampia scelta dall'antipasto al dolce con area gioco per i bambini "piccoli"; consigliato per chi vuole spendere il giusto e mangiare bene e sopratutto quello che si vuole.
Visitatore5/5
30/04/2019
noi siamo cliente varieta di cibo pesce e carne cotta al momento primi eccezionali la cosa buona e qualita dei alimenti il top
Visitatore5/5
13/04/2019
Grande varietà di cibo; pesce fresco e carne cotta al momento. Primi eccezionali e moltissimi antipasti Prezzo super
Visitatore5/5
31/03/2019
Siete stufi del solito Cinese Giapponese Fusion con scarsa qualità e dove nn si capisce bene cosa si mangia?? Beh qui agli stessi soldi ce tutto e di più! Conosciuto poco...trovato per caso! Ci dovrebbero essere più ristoranti così
Visitatore4/5
11/03/2019
Pranzo di lavoro tutto a buffet dall'antipasto al dolce. Moltissimo assortimento e buona qualità nonostante sia a buffet. Spesa nella norma.
Costantino D4/5
27/02/2019
Cibo ben preparato e con scelta veramente notevole.Interessante il banco della carne/pesce freschi grigliati da simpatici addetti solo per te.
Visitatore4/5
19/02/2019
In generale è stata una bella esperienza. Cibo a buffet, noi siamo stati il giorno di San Valentino e il risotto appena fatto è stato portato fuori a carrello e servito in sala dal cameriere, ecco se posso darvi un suggerimento dovreste fare così per tutti i primi piatti. Io consiglierei di non tenerli a buffet, ma di prepararli di volta in volta e servirli in sala , poi la teglia con la rimanenza portarla dove ci sono le altre pietanze a buffet che se qualcuno rivuole il bis se lo fa da solo. In questo modo la qualità migliorerebbe di gran lunga, perché il risotto appena servito è stato strepitoso invece gli altri primi : l’altra pasta in quei vassoi con il coperchio sopra che fa la condensa non è che era proprio invitante, infatti non l’abbiamo neanche mangiata. Spero che possiate prendere in considerazione questo suggerimento detto con il cuore, migliorereste di gran lunga la qualità di quello che servite. Ci tornerò ancora con tutta la famiglia tra un mesetto e spero di vedere questo cambiamento
William D1/5
16/02/2019
Cibo tutto a Buffet dagli antipasti al dolce....sembrava la versione italiana del più classico cinese "ALL YOU CAN EAT" spesa 15 euro a testa ma Cibo di bassa qualità. A mai più
Visitatore4/5
28/01/2019
Siamo stati qui ieri (domenica 27 gennaio 2019) a pranzo con i nostri amici che ci erano già stati e si erano trovati molto bene. Non posso che confermare quanto detto da loro. Il posto è molto grande e per me anche molto bello, nel senso che a me piacciono questi posti con il soffitto di legno con travi a vista e colonne di mattoni. Il proprietario non è italiano (credo sia arabo), ma questo poco importa. L'importante è che la soluzione funzioni. E la formula AYCE, prettamente italiana, direi che funziona. Oltre i salumi ed i formaggi si possono trovare sottaceti e comunque antipasti a volontà; i primi sono tenuti coperti e al caldo, così come i secondi; c'è il reparto "griglia" con pesce e carne da farti fare alla griglia. Poi c'è il reparto fritti e pizza, anch'essi tenuti al caldo (sotto delle lampade) e più in là i dolci ed il gelato. Io ho cercato di assaggiare un po' di tutto, devo dire che è tutto molto buono; l'unica cosa che mi sento di consigliare è di essere un pochino più organizzati con le pietanze: c'erano vassoi vuoti che non erano stati ancora cambiati al nostro passaggio (tipo i casoncelli, con il risultato che non sono riuscita ad assaggiarli). Ma a parte questo, il resto è andato tutto splendidamente bene, quindi non posso che essere contenta. Ci torneremo sicuramente :)
Visitatore4/5
21/01/2019
Darei esattamente 3,5 stelle. Ne do 4 per incoraggiamento. Serata in famiglia con figli Locale vecchio rimasto agli anni 80. Spazioso, caldo, illuminazione bassa. Parcheggio c'è n'è abbastanza. Gestione Non italiana. Personale simpatico, disponibile, fin troppo invasivo. Abbiamo mangiato SOLO pizza. Niente Male, abbiamo apprezzato, ci è piaciuta. Area giochi abbastanza spaziosa. Ci torneremo
Sara M5/5
19/12/2018
E un bel locale. Ti servi da solo e hai un buffet di vasta scelta. Cibo buono e deco dire fresco. Ci siamo trovati molto bene. Ci torniamo di sicuro
Lufra F4/5
11/12/2018
Ci sono stata per la prima volta in compagnia di amici .bella scoperta. locale pulito gradevole. Servizio buono e Pizza strepitosa ci tornerò sicuramente
Andrea R4/5
14/10/2018
Un ottimo all you can eat, mangi bene a prezzi decisamente buoni. Personale gentilissimo e zona giochi per bambini con animatrice.
Nicola A3/5
08/10/2018
Il locale è anzianotto, molto grande ma discretamente tenuto. Mi sono fermato per caso con un collega per una pausa pranzo, senza volerlo ci è stato spiegato il menù fisso a buffet no limits a soli 10 € con bevande extra. La scelta non è poca, si spazia dagli antipasti, a 4 primi, carne o pesce, fritti, verdure, frutta e dolcetti. Le porzioni sono libere, la qualità mediocre, non super ma accettabile, attenzione alla pasta che ovviamente tende a stracuocere. Il personale di sala è presente e cordiale, gli ambienti puliti. Un buffet a quel prezzo direi che non è tanto criticabile, se in più ci si aggiunge la tovaglia in stoffa da lavare, il riscaldamento e le pulizie, sarà sempre meglio che un panino e coca al bar. Per chi si sa accontentare è un posto più che accettabile.
Visitatore5/5
02/10/2018
Si mangia davvero bene e non è affatto caro. In due persone abbiamo speso 44 euro e abbiamo mangiato fino a scoppiare con la formula all you con EAT. Lo consiglio
X