Arte Della Pizza a Spinea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arte Della Pizza (Spinea). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/02/2020
Finalmente una pizza croccante buona e cotta al punto giusto..... come tempi molto veloci e la ragazza che risponde al telefono simpatica e sempre gentilissima è il 🔝
Visitatore4/5
18/06/2018
Pizza buona e gustosa in un ambiente simpatico e con tempi d attesa brevi buona qualità prezzo possibilità di parcheggio nle vicinanze
rossanna c5/5
03/09/2017
Complimenti per la pizza sempre ottima e abbondante di contenuti. Sono veloci e gentili quindi andiamo volentieri li anche se non la consegnano a casa.
71 d5/5
23/02/2017
pizze ottime, farcite con ingredienti di qualità e cotte sempre al punto giusto.. a differenza di altre pizze queste non ti fanno fare la notte in bianco per la sete.
Carlo B4/5
15/11/2016
Probabilmente la migliore pizza d'asporto nei dintorni. Prezi standard e servizio tendenzialmente rapido ed efficiente.
Visitatore5/5
11/08/2016
Pizza buonissima alla fine ti sembra di non averla neanche mangiata da quanto è leggera, la migliore in assoluto.
Visitatore4/5
02/07/2016
Purtroppo manca il ragazzo col motorino... Quindi la pizza bisogna andarsela a prendere. Ma la qualità è buona ed il servizio è abbastanza veloce. Ci sono anche più qualità di farine da scegliere. Telefonando puoi prenotare le pizze così non aspetti.
Visitatore5/5
09/09/2015
Penso che l'utente Fabioq82 abbia sbagliato pizzeria, dato che lui lavora per una pizzeria d'asporto di Mestre probabilmente voleva recensire l'arte della pizza di Mestre. Detto ció le pizze d'asporto più buone di Spinea vengono preparate da loro!. Complimenti ragazzi!
Visitatore2/5
15/07/2015
Provata un sabato sera con amici a Spinea e dopo un'ora di attesa è mezz'ora di ritardo sono arrivate 6 pizze fredde e gommose! Ce ne siamo accorti tutti che erano praticamente immangiabili soprattutto quella dei bambini. Pony educato ma senza resto. Non ci siamo
Visitatore4/5
17/03/2015
Sicuramente la migliore pizza da asporto di Spinea, non a caso il pizzaiolo è lo stesso della storica Arte della Pizza di Mestre e poi della Chiave... un punto in meno solo per i prezzi, non bassi per una pizzeria da asporto
Visitatore5/5
15/12/2014
A mio parere la miglior pizzeria d' asporto di Spinea sia per quanto riguarda la pizza che per la cordialità del personale. Ho preso più volte la pizza qui e come qualità e bontà non ha eguali nella zona. Che dire, consiglio vivamente a chi abita in zona di provarla almeno una volta perché non ne rimarranno delusi!
Thomas N2/5
15/12/2014
Mi é capitato una volta x curiosita di fermarmi per provare le pizze di questa pizzeria....purtroppo non fanno consegne a domicilio..."che al gg d oggi conta molto"dopo aver preso 2 semplici marghetite abbiamo bevuto lt d'acqua.........speriamo nn accada a tutti......
Visitatore5/5
17/08/2014
Pizza meravigliosa, ottimi anche i fritti. Pizzeria da asporto, penso a conduzione famigliare, gestione italiana, forno a legna, staff molto gentile, bravissimo il pizzaiolo.La preferita dalla mia famiglia, bravi ragazzi!!!
Visitatore5/5
09/08/2014
La miglior pizzeria d'asporto di Spinea!, ne ho provate diverse ma la pizza più buona l'ho mangiata da loro!. La loro pizza non ci delude mai. Abbiamo provato anche le loro alette di pollo e i fritti e devo dire che sono strepitosi anche essi!. I ragazzi della pizzeria sono sempre molto gentili ed è un piacere vedere Michele il pizzaiolo all'opera con il suo forno a legna!.
CHIUDI
CHIUDI