Antipasti:
- Prosciutto crudo di San Daniele con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto