Crema & Cioccolato , Spezzano a Spezzano della Sila: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Spezzano (Spezzano della Sila). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2020
Biagio (il proprietario e Chef) o lo si ama, o lo si odia. Io lo Amo perché cucina da Dio, é gentile e disponibile. Allora perché alcuni lo "odiano"? Biagio é l'ideale per chi vuol mangiare BENE, e non ha la puzza sotto il naso. Dipende da come ci si rapporta con lui. Se gli sorridi, lui ti sorride, se non gli crei problemi, lui non te ne crea. Capito? Io ci torno ogni volta che posso. Sono sempre più che soddisfatto. Prezzo buono, equiparato alla qualità del cibo!!
Visitatore1/5
06/09/2020
Scappate!! Proprietario maleducato, scortese! Senza parole! Un ristorante in Sila dove non si servono patate.,praticamente costretti a mangiare quello che indica il tizio! Oltre il danno la beffa!! Caro è dir poco. Si dovrebbe vergognare
Visitatore1/5
26/07/2020
Cucina pessima ed anche costoso, evitate questo posto come anche il proprietario/cuoco/cameriere. Pietanze disgustose, acqua del rubinetto, vino indefinito.
Visitatore1/5
27/01/2020
Proprietario cortesia zero maleducato non sa cucinare,di sera non si puo uscire dal locale perche non ci sono I lampioni Sporcizia è dire poco In bagno ci sono le ragnatele Per non parlare Dei piatti tutti freddi e con dentro anche dei capelli CHIUDETE CHE FATE PIÚ BELLA FIGURA VERGOGNA DELLA CALABRIA
Visitatore1/5
23/09/2019
Partiamo dall' accoglienza del titolare che oltre a essere un tipo scostumato e arrogante e anche presuntuoso, tralasciamo questo punto pensando che una volta seduti si sarebbe rifatto con le pietanze che ci avrebbe servito ma il risultato e pessimo antipasto misero per essere in Sila lasagne ai funghi freddissima neanche in inverno con temperature glaciali sarebbe arrivata così fredda passiamo al secondo anche questo misero unica consolazione le patate fritte. Che dire mai più in posti del genere . All'esterno c'è una gabbia con i lupi consiglio al titolare di chiudersi dentro e girare il nuovo film balla coi lupi perché la gastronomia è un altra cosa.....
Visitatore1/5
17/08/2019
All'ingresso un cartello recita...il lupo c'è(chiuso in una piccola gabbia)...entra solo se devi mangiare(tutto un programma)... Entriamo e il titolare ci "accoglie" nella più totale INDIFFERENZA...poi con fare ARROGANTE e SCORBUTICO... Il LUPO ci avrebbe accolto sicuramente con rispetto!!!!
Visitatore1/5
16/08/2019
Pessima accoglienza, nn posso dire altro, ma se i piatti sono come il suo modo di accogliere le persone lo ringrazio
Visitatore1/5
16/08/2019
Accoglienza pessima o meglio inesistente se pensate che al nostro ingresso il sig (sig è una parola grossa) a ferragosto ha esordito dicendo ad altri commensali.... "FACCIO FINTA DI NON VEDERLI"
Giusy S1/5
03/01/2019
Cena di capodanno con amici da incubo. Purtroppo a noi è capitato tutto ciò che le recensioni negative dicono. Menù, accoglienza, igiene, organizzazione, attenzione al cliente adulto o piccolo che sia, tutto drammatico. Non una tv, non un collegamento per scandire gli ultimi secondi del vecchio anno....e potrei andare a dire altro ancora.... Bisognava alzarsi e andar via. Location ipoteticamente carina ma come ristorante davvero il peggior posto della mia vita.
Visitatore1/5
13/08/2018
sono stato con la mia famiglia in qusto locale; la location non é male ma per il resto fidatevi di tutte le recenzioni pessime, tutte veritiere, ed io aggiungo che: in una misera grigliata mista (se così si può definire), mi ha portato un pezzo di fegato senza che ci fosse chiesto se fosse di nostro gradimento. Fidatevi tutto quello che leggete é tutto vero,ovviamente le recenzioni negative. Non lo consiglierei al mio peggior nemico.
Visitatore5/5
08/04/2018
Il titolare Biagio è eccezionale, riesce a preparare ottimi piatti e allo stesso tempo intrattenere gli ospiti. I piatti sono tipici calabresi di ottima qualità. Vi consiglio di farvi visita nel periodo dei funghi porcini in quanto il signor Biagio li prepara in tutte le salse. Il locale è molto accogliente. I prezzi sono modesti. La qualità è ottima.
Visitatore2/5
11/03/2018
Abbiamo Pranzato in questo ristorante per caso .....stanchi di girare visto che i locali erano tutti pieni. Appena entrati ho captato il pesonaggio tipico che si può incontrare solo una volta nella vita.....strano ma sicuramente uno che va a simpatia. Se gli stai simpatico ti dimostra tutta la sua cortesia altrimenti puoi benissimo andare via....Abbiamo pranzato discretamente, ma l'igiene non è il suo massimo. Bicchiere lavati senza detersivo solo con l'acqua. Ristorante in cui credo di non tornare più .....solo se ti vuoi fare due risate per la persona strana che avrai modo di conoscere.
Cerbino C1/5
04/02/2018
Titolare di un'antipatia unica, indisponente e scortese tanto da farcene uscire subito ! Da evitare ...
Visitatore1/5
09/09/2017
Titolare scorbutico scostumato Igiene al limite dell'indecenza non è un locale da recensire bensì da chiudere
Giovanni R1/5
20/08/2017
in 4. Titolare scorbutico e privo di buone maniere. La prima cosa che dice è il prezzo senza peraltro averlo chiesto e senza dire cosa ti da da mangiare, (per saperlo abbiamo dovuto PRETENDERNE l'elencazione). Primo: pasta al pomodoro. Secondi: pollo, maiale e salsiccia arrosto e la fiorentina che "siccome costa troppo" può darla solo con sovraprezzo. Al tavolo di fianco una coppia dopo aver visto i modi di fare si è alzata e lui nel criticarne i modi....si è accinto a ripiegare i tovaglioli parzialmente usati rimettendo gli stessi sui piatti come se niente fosse. Ci siamo alzati anche noi......probabilmente i prossimi clienti andranno ad usare i tovaglioli toccati da noi. sconsigliatissimo.
Visitatore1/5
20/08/2017
Ci siamo fermati a mangiare in 4.... arrogante.... tanto da alzarci e andarcene... ti presenta due menu da 25 e 30 euro coi porcini ma senza dirci cosa c'era effettivamente nel.menu!!! Gente improvvisata!!! Chiudete!
Visitatore1/5
20/12/2016
Ma si può tenere un lupo in gabbia? Già solo da questo si dovrebbe capire che tipo di gente gestisce questo postaccio!!! Queste cose contano più del cibo e sono da tenere in conto!!!
Visitatore5/5
23/09/2016
Ho letto poche ed inutili recensioni negative che assolutamente non capisco. Mi sono recato sia con la famiglia che con amici più in questo locale e posso garantirne sia la pulizia, molto accurata nella sala con tavoli apparecchiati nel migliore dei modi (tutto in stoffa) bicchieri e posate di prima qualità, ma specialmente nei bagni, sia la cucina. Il sig. Biagio è un personaggio unico ti accoglie amichevolmente e con molta cortesia lui oltre ad essere il proprietario e anche il cuoco, il cameriere ecc., è senza dubbio, oltre che una persona molto simpatica, un grande professionista. cucina eccezionale dall'antipasto ricco e particolarmente buono, ai primi (consiglio i ravioli ai funghi) ai secondi di carne ecc., con rapporto qualità prezzo ottimo. Gianfranco Terenzio Lamezia Terme
Visitatore4/5
07/09/2016
Il proprietario ci ha accolto con molta cordialità, non volevamo mangiare molto per non appesantirci in quanto dovevamo fare ancora dei giri. Pertanto abbiamo deciso di non mangiare a prezzo fisso, degustando gli antipasti, i primi i secondi e i contorni. Abbiamo optato per un primo e un secondo. Il proprietario ha insistito per un primo a base di ravioli ai funghi, veramente squisiti, e una grigliata mista . il tutto innaffiato con del vino della casa.
Visitatore4/5
08/08/2016
La mia esperienza, insieme ad altri amici, è stata invece molto positiva. Ecco perché, alla luce delle altre recensioni, nel titolo ho scritto: "Dipende...". "Dipende" da cosa ti aspetti in un locale dove il cuoco cucina per passione e dove le patate sono quelle del luogo, non congelate, e cucinate al momento. "Dipende" se riesci ad accettare o meno l'idea che Biagio ti tratta come un ospite e non come un cliente. In effetti lui dice una cosa molto semplice e con una schiettezza fuori dal comune: o ti sta bene o vai in un altro ristorante (dove magari ti accontentano sulle scelte ma non si tratta di cibi freschi e genuini). Personalmente ho apprezzato tutto e mi sono lasciato consigliare da Biagio. La sua rudezza è schiettezza, la sua apparente saccenza (o presunzione) è basata sulla convinzione che ciò che cucina è fresco e genuino. Gli antipasti sono stati variegati, ottimo il vinello rosso fresco al punto giusto. Per non parlare del prosciutto di cinghiale. Tutto buono. Compresi i primi. La pulizia del locale impeccabile. Bagni come quelli di casa sua (per usare le sue parole). Grazie, Signor Biagio, per avermi fatto sentire un ospite e non un cliente. Ci ritpornerò, presto.
CHIUDI
CHIUDI