Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto