Sluurpy > Ristoranti a Sperlonga > Cru Fish

Recensioni di Cru Fish, Sperlonga

delia libonati
05/07/2021
Location mozzafiato! Pesce fresco a vista e una cantina molto interessante. Ottimo servizio ,personale competente e garbato. Prezzo adeguato alla location e alla cucina.Una serata sicuramente da ripetere!
martina patrizioli
29/06/2021
Mi chiedo solo perchè non ho letto le recensioni recenti prima di prenotare. Credo abbia cambiato gestione perchè non lo ricordavo assolutamente così scarso. Un ristorante in cui non puoi scegliere cosa mangiare perchè la cameriera non ti porta il menu e ti propina un menù degustazione dello chef, ad un prezzo esagetato, in cui non esiste la carta dei vini, non è serio. Cibo di pessima qualità e pesce non di giornata. Non lo consiglio e non ci tornerò mai più.
Michele Riccio
04/07/2021
Ristorante dotato di un affacciata spettacolare che nella serata giusta offre alla cena delle sensazioni straordinarie, che si aggiungono a quelle fornite dal menù scelto per l'occasione. Personale gentile e disponibile sempre pronto a cogliere le vostre esigenze. In particolare Un ringraziamento a Saul che ci ha dato una mano anche a trovare posto per poter fare il bagno il giorno dopo
Maria Concetta D'Andrea
15/06/2021
Cru Fish non è un ristorante qualsiasi !! Ricercatezza e cura dei dettagli , materie prime di qualità eccellente. Servizio e personale attento fanno di questo posto un luogo in cui sentirsi coccolati e vivere una esperienza senz’altro unica . Piatti ben presentati e buonissimi ! Non può mancare almeno una cena in una cornice del genere .
Ale
09/08/2021
Ristorante al di sotto di ogni aspettativa sotto ogni punto di vista. Sicuramente una location di classe ma la qualità del pesce e della preparazione dei piatti non giustifica assolutamente il prezzo spropositato che abbiamo pagato. Abbiamo chiesto un mix di crudo di pesce da dividere in 2 al cameriere e ci ha porta 170€ di roba, quando abbiamo visto il conto finale ci è preso un infarto, inoltre il pesce non era eccezionale, ho mangiato di meglio a meno in altri posti.I primi costano sui 25 € ma sono piatti che potrei fare benissimo a casa e anche la qualità del pesce non era eccezionale, quindi il prezzo non è giustificabile. Il cameriere che ci ha servito è stato davvero sgradevole per tutta la serata, cercando confidenza con i clienti e cercando di fare il simpatico. Ha anche voluto sapere come mai è stato chiesto un piatto gluten free e se era necessario cucinarlo per forza perché per lo chef sarebbe stato lavoro in più. Al limite dell'imbarazzante. Esperienza da dimenticare
lucrezia parenti
29/06/2021
Ristorante difficile da trovare ( per fortuna!!!) situato in una zona alta fuori dal paese. L'unica cosa gradevole è la vista. Punto. Per il resto non riesco a trovare elementi positivi pur sforzandomi. Qualità del cibo = 0 Personale di sala = 0 Conto... beh forse questo ristorante (che oltretutto non ha il menù) è un posto per spennare i turisti perchè altrimenti io non mi spiego come sia possibile pagare così tanto per una cena ridicola. Non andateci.
paolo dilauco
08/06/2021
Siamo venuti a cena in questo ristorante che è annesso a un hotel tre stelle. Ci hanno fatto accomodare e ci siamo resi conto di essere gli unici clienti, poco pima eravamo stati a Sperlonga in cui quasi tutti i ristoranti erano affollati dalle 19:30 ma qui nulla, solo noi. La cameriera ci propina degli assaggini dello chef, non ci è stato portato il menù e ci hanno detto che la carta dei vini non esisteva perchè ancora doveva essere preparata. Disorganizzazione totale, personale di sala su cui non posso fare commenti perchè veramente inadeguato e chef... non sono sicuro ci fosse un vero chef perchè abbiamo mangiato piatti deludenti, senza sapore. Il conto al contrario è stato salatissimo. Vorrei dire al gestore che prima di internet il cliente poteva essere preso in giro, ma grazie alle recensioni, la musica è cambiata. Noi ci siamo cascati ma speriamo che altri si salveranno...
Valeria Silvi
18/07/2021
Terrazza sospesa tra cielo e terra che affaccia sul mare di Sperlonga e che abbraccia fino a Terracina luogo di miti e leggenda. Cucina raffinata e preziosa con pesce fresco, koktail superbi.
Alici fritte Frittura Spaghetti a vongole Spaghetti Pizza Grigliata di pesce Pesce Gelati Scialatielli Tartare di cernia Calamari Filetti di pesce locale al salmoriglio Spaghetti alici Risotto Antipasto Frittura calamari Pizza diavola Spritz Spaghetti alle vongole Tortellini in brodo Pinsa Pesce misto fritto Aperitivo Millefoglie con fragole Gnocchi alla sorrentina Insalatone Baccalà Zuppa di pesce Polipo con patate Spaghetti pistacchio Bruschetta allo scoglio Insalate Spaghetti al profumo di alici Frittura di pesce Crudità di mare Spaghetti con le vongole Fritto di calamaretti e zucchine Tonno Piatto del re
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni