Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla fiorentina con patate arrosto
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
- Frittura di paranza con contorno di insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto