Agriturismo Cavril Restaurant a Sotto il Monte Giovanni XXIII: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cavril Restaurant (Sotto il Monte Giovanni XXIII). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/01/2019
Sono stata in questo ristorante a Capodanno. Mi è stato consigliato da amici. Il posto è bellissimo e la vista e' uno spettacolo. La sala del ristorante è composta da grandi vetrate che permette di ammirare il paesaggio. Il cibo è buono e le porzioni sono giuste. Il vino viene prodotto nell'agriturismo ed era buono. Organizzano anche delle degustazioni presso la loro cantina. Le cameriere sono molto professionali e gentili. Ho trascorso veramente una bellissima serata!
Visitatore5/5
24/10/2018
Location fantastica per questo agriturismo inserito tra filari di vite e da cui, vista la quota a cui sorge, si gode un panorama fantastico che nelle giornate nitide spazia sino a Milano. La cucina preparata con prodotti a km 0 è completata da vini prodotti dall'agriturismo stesso. Personale gentilissimo. Servizio con qualche pecca.
Visitatore4/5
02/10/2018
Un agriturismo a 530 metri di altitudine sul Monte Canto, circondato da lunghi filari di vigneti di uva nera, con un panorama mozzafiato sulla pianura sottostante godibile dal proprio posto al tavolo. Molto buoni i piatti, preparati con prodotti locali, anche il vino - e come potrebbe essere altrimenti. Il quinto punto è da meritarsi con il miglioramento del servizio, assolutamente inadeguato: non si portano gli antipasti se in tavola non hai messo il pane, le posate e il vino. Anche il primo è arrivato in tavola prima delle posate. E anche qualche lunga attesa tra le portate va snellita. In compenso, graditissima la cortesia del personale.
Visitatore2/5
19/08/2018
Location molto suggestiva indiscutibile ma Qualità buona (“biologica”) e servizio al tavolo impreparato che non giustificano minimamenti gli elevati prezzi e le Porzioni molto minimal da ristorante simil/stellato. Coperto 4 euro a testa. Ammetto l’errore a non aver controllato i prezzi prima di andare, ma purtroppo sono stato invitato da una coppia di amici.
Visitatore5/5
13/08/2018
Il mio ragazzo mi ha portato in questo ristorante per il nostro anniversario: sono rimasta incantata dalle vigne che lo circondano, dalla vista mozzafiato e soprattutto dalla meravigliosa terrazza coperta. Abbiamo cenato proprio davanti a quest'ultima, che ha una grandissima vetrata, quindi sembra di mangiare all'esterno, pur essendo al coperto. Ci siamo coccolati con antipasto, primo, secondo e dolce, tutti deliziosi e molti ingredienti erano km 0, biologici o prodotti dell'agriturismo! Il cameriere è stato gentilissimo, il servizio non era eccessivamente formale, quindi ci siamo trovati perfettamente a nostro agio. Il conto era adeguato alla qualità, al momento non ricordo la cifra, ma se non ricordo male antipasti e primi costavano 10 euro l'uno, i secondi 15
Visitatore5/5
30/07/2018
Panorama molto bello. Cibo di qualità ed estrema cortesia sia del personale che del proprietario. Siamo andati a pranzo domenica e non vediamo l'ora di poter godere anche della struttura per il pernottamento. Complimenti
Visitatore5/5
22/07/2018
Consiglio questo agriturismo a chi cerca un oasi di relax, luogo incastonato nelle colline bergamasche tra i vigneti, nella pace, con un panorama fantastico. Ambiente curatissimo, personale attento e gentile, noi ci siamo stati a pranzo, cucina e piatti ben curati tradizionali, con un uso di eccellenti materie prime, i vini sono della casa e sono ottimi, il prezzo è giusto visto la location e i prodotti offerti circa 50 euro a persona dall'antipasto al dolce caffè e grappa. Lo consiglio un posto veramente incantevole.
Visitatore4/5
15/07/2018
Con una coppia di amici abbiamo voluto provare questo agriturismo . La prima piacevole sorpresa e ‘ stata la posizione panoramica e tra i vigneti . La seconda il cibo molto curato e buono , la terza il costo adeguato alle portate! Ci ritorneremo ! Patrizia
Visitatore4/5
21/06/2018
Arroccato in cima a una collna sopra la splendida abbazia di Sant'Egidio, per ripida stradina tra i filai delle viti si arriva in questo incantevole posto. Ampio parcheggio e vista spettacolare che domina dall'alto la pianura fino a distinguesre gli appennini. Abbiamo cenato al coperto protetti da una grande vetrata che ci lasciava godere del panorama. Menù per scelta non molto variegato ma ogni ingrediente è selezionato con cura e la qualità è buona. Ottimi i vini (prodotti da loro), ho assaggiato il Tessére e ne vale la pena. Adatto secondo me per ricorrenze o cenette romantiche e tranquille.
Visitatore5/5
11/06/2018
Tutto perfetto , in un luogo perfetto , in una giornata perfetta , cibo perfetto , accoglienza perfetta.Non c'è altro da aggiugere se non consigliare vivamente questo agriturismo.
Visitatore4/5
10/06/2018
Arrivati per caso attraverso un percorso fra le vigne (non semplicissimo in auto), abbiamo goduto del panorama mozzafiato all'arrivo! In 5 abbiamo preso 4 antipasti (due tartare di manzo squisite e 2 antipasti misti buoni), 3 primi (casonsei buonissimi!!) e 2 secondi:polenta e oséi e baccalà (ottimo!). meno interessanti i dolci ma vale la pena salire fin lassù!
Gianni P5/5
24/03/2018
Se siete alla ricerca della gentilezza e della cordialità, allora vi dirò benvenuti al cavril !!se poi vorreste anche...già che ci siete mangiar bene ,un consiglio spensierato. 'Non muovetevi e continuate a sognare '....detto questo vi dirò. Alla prossima .5 stelle meritate .
Visitatore4/5
08/03/2018
Per la prima volta abbiamo cenato in questo locale. Non sapevamo cosa aspettarci. È stata una bella sorpresa. Posizione incantevole, locale ben curato e personale gentilissimo. Un ringraziamento particolare a Marco, gentile, premuroso e molto attento alle esigenze del cliente. Tavola ben apparecchiata. Il menù offerto è semplice ma buona la qualità e apprezzata la proposta km 0 e bio. Rapporto qualità prezzo buono. Apprezzato anche il servizio di trasporto in sicurezza. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
04/03/2018
Fantastico il panorama, rispetto l'ultima vota in cui eravamo stati ci sono stati progressi nella struttura che grazie all'ambizione e alla cura del proprietario si evolve sempre in meglio. Camere sempre pulite e all'altezza. Cena da alta cucina, un po' cara rispetto al solito Agriturismo ma sicuramente di qualità come il servizio. Grande disponibilità e ottima accoglienza, un posto incantevole dove passare del tempo per rilassarsi. Unico piccolo neo già segnalato la mancanza di salato nella colazione.
Visitatore5/5
25/02/2018
Immerso nel verde dei vigneti questo agriturismo ha un ‘ invidiabile posizione. Abbiamo cenato con amici in una sala con una vista splendida. Piatti molto buoni e personale gentilissimo e attento. Da consigliare anche per le serate estive 😍
Visitatore4/5
28/11/2017
premio la magnifica posizione di questo posto, immerso tra i filari di viti, raggiungibile solo dopo una lunga stradina che ti porta davvero in alto, in ambiente suggestivo e molto panoramico, nonchè la sala sa pranzo, ordinata e curata, posta su una bellissima balconata. Premio i vini proposti, un rosso buonissimo, e un buon bianco secco. La cucina è buona, non eccellente, migliorabile. Anche le porzioni possono essere più generose. Ok gli antipasti e le verdure. Non convinto dal riso al tiramisù. Salare meno la polenta. Non ho visto un'offerta di formaggi locali.Ok il dolce. Offrire amari o grappe anche solo per correggere il caffè?
Visitatore1/5
04/09/2017
Location ottima per la vista, ma mangiar bene è tutt'altra cosa: menù limitato a pochissime portate (un solo secondo) nessuna delle quali da ricordare...nemmeno la polenta era ben cotta!!! Piatti poco curati (vedi le lasagnette alle zucchine) e tovaglie sfilacciate. I prezzi infine non sono per nulla adeguati alla qualità dei piatti. Personale nel complesso gentile.
Marco R1/5
01/09/2017
Un angolo di paradiso...ahimè solo quello di buono. Forse si salva il vino, il resto nn vale neanche la pena recensito. Pessimo e troppo costoso, non accettato come agriturismo, la qualità di quanto ci è stato proposto è sembrata piuttosto "industriale"...poco casereccio come decantato...non torneremo e non lo consiglierei.
Visitatore5/5
30/07/2017
Ottimo da consigliare ristorante con vista stupenda su tutta la pianura se giornata limpida si puo' vedere ad occhio nudo appennini e la città di Milano pranzo favoloso e squisito grazie allo chef Beppe Struttura da poco ristrutturata ma veramente bella sicuramente da ritornarci
Visitatore3/5
29/07/2017
Bella la posizione con vista sulla pianura padana. La cucina del ristorante propone piatti con ingredienti 'bio' e 'km0'. Il vino e' prodotto con le uve coltivate dall'azienda agricola. Parcheggio privato L'accesso con la propria auto nel periodo invernale può essere difficoltoso se presente ghiaccio sulla sede stradale; la proprietà propone il trasporto in sicurezza. Consiglio una visita alla chiesa di Fontanella che si trova a pochi metri.