Angeloni a Sotto il Monte Giovanni XXIII: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Angeloni (Sotto il Monte Giovanni XXIII). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Z4/5
16/02/2019
Una meravigliosa giornata di sole,,,,una " toccata e fuga " in quel di Sotto il Monte, con visita al Santuario di Papa Giovanni XXXIII,... alla casa natale, e al relativo museo. Decidiamo di pranzare al Ristorante Angeloni, locato in pieno centro al piccolo Comune. La struttura, con una buona ricettività, si presenta pulita, accogliente, e con un comodo parcheggio. Veniamo accolti con gentilezza e garbo dal proprietario, il quale ci sottopone il proprio menù, recante una buona scelta tra primi piatti e secondi piatti, con valide alternative sia di carne che di pesce. Optiamo per 2 risotti ai funghi e 2 fritti di mare. Entrambe le scelte si sono rivelate azzeccate. Ci preme rimarcare infatti la buona qualità dei prodotti utilizzati e l'indiscussa generosità nelle porzioni. Rapporto qualità/prezzo buono,...e comunque nella media oggi del settore ristorativo. Seppur per noi il locale non risulta essere ubicato ..." dietro l'angolo "...( 85 km ) siamo certi che ci ritorneremo volentieri. Grazie al Sig. Angeloni !
Rossella D5/5
31/01/2019
Ci siamo fermati per pranzo in questo ristorante in occasione della visita della casa di Papa Giovanni, abbiamo mangiato benissimo e il personale ha messo a disposizione giochi e pennarelli per il nostro bambino di due anni. Un posto rilassante dove ci si sente a casa. Consigliato
Visitatore4/5
03/09/2018
Domenica, dopo avere visitato la città Natale del Papa buono, abbiamo pranzato al ristorante Angeloni. Siamo stati accolti con simpatia ed il pranzo è stato veramente gradevole: buona cucina, porzioni abbondanti e professionalità di tutto il personale. Ci ritorneremo!!
Pietro F5/5
11/08/2018
Siamo stati per un pranzo di gruppo infrasettimanale. Abbiamo mangiato molto bene nella area climatizzata in una giornata di agosto caldissima. Il menù era molto buono e le porzioni erano abbondanti. Il servizio era molto buono e posso dire che sono profissionali.
Visitatore5/5
01/08/2018
Cucina tipica bergamasca, porzioni abbondanti e piatti ottimi. Vastissima scelta di dolci fatti in casa. Personale gentilissimo. Prezzi giusti.
Fabio M4/5
05/05/2018
Siamo stati In questo ristorante in occasione di una visita al Papa buono.. Ottimo rapporto qualità prezzo(davvero squisiti gli gnocchi gorgonzola e noci!!!) il personale molto gentile e competente.comodo per la vicinanza alla casa natale di papa GiovanniXXIII da ritornarci..
Visitatore3/5
30/04/2018
Piatti buoni, dentro carino. Camerieri molto gentili. Mah Come servizio anche se non c’era molta gente non era ottimo.
Visitatore5/5
11/04/2018
Cucina eccelente pulito e sopratutto cuoco eccezionale👍👍👍👍piatti caldi..bagni pulitissimi....ottimo personale...dolci super buoni👍👍👍👍
Visitatore4/5
19/02/2018
Di ritorno dalla Val Brembana, immancabile una visita al paese del Papa Buono e dopo la visita della casa natale un buon pranzo prima del ritorno in aeroporto. Sia il servizio che la cucina tipica sono state all'altezza delle mie aspettative
Visitatore3/5
07/11/2017
Cibo nella norma, ma niente di più! Classico e grande ristorante vecchio stampo con cibo casereccio nella norma. Tipico ristorante dove ci si fermano le compagnie di pellegrini in visita al paese di Papa Giovanni
Visitatore4/5
17/10/2017
Come da tradizione dopo la mattinata trascorsa in visita nella casa Natale del Papa buono e la Santa Messa un buon pranzo è d'obbligo. Quest'anno abbiamo provato questo ristorante e devo dire che ha fatto una buona impressione. Rapporto qualità e prezzo molto buono come pure la pulizia e la gentilezza del personale. Cucina curata ed abbondante sia carne che pesce. Che dire....ci rivedremo sicuramente la prossima volta.
Visitatore5/5
06/09/2017
Siamo andati a fare un giro a sotto il monte dal papa buono, uscendo dalla sua casa abbiamo visto il cartello che indicava questo ristorante abbiamo guardato le recensioni poi siamo andati a mangiare . Abbiamo mangiato molto bene. Piatti semplici . lo consiglio moltissimo.
antonio d5/5
17/08/2017
Abito in provincia di Milano ma nelle feste più importanti vado a mangiare in questo ristorante ed abbino anche una visita ai luoghi dove è vissuto Papa Giovanni XXIII°.Nelle feste tipo Pasqua,Ferragosto,Natale c'è un menù fisso sempre molto buono,abbondante e variegato che comprende le bevande i dolci e il caffè.Il servizio è ottimo e i titolari molto affabili.
Visitatore5/5
16/08/2017
Posto alla mano e casereccio contraddistinto da gentilezza e ottimo cibo. Il fatto il essere attaccato alla casa natale del papa può indurre nell errore di pensare che sia la solita fregatura da turista ma da turista posso dire che ci tornerei di nuovo appositamente!
Visitatore5/5
12/08/2017
Un OTTIMO pranzo tra donne! Nonna, mamma, nipoti e cagnolina. Qualcosa di inaspettatamente sorprendente. Un pranzo davvero squisito a partire dagli antipasti fino al caffè e il digestivo gentilmente offerto.. possibile mangiare il menù turistico ma anche alla carta: piatti abbondanti e prodotti freschi e di assoluta qualità! Per non parlare della cordialità del proprietario, sempre cortese e sorridente. Un'esperienza davvero positiva.. il locale è semplice e familiare, ma molto pulito, sopratutto il bagno davvero profumato.. insomma.. tutto perfetto ! L'apparenza nascondeva molto di più.. ANDATE!
Visitatore4/5
11/07/2017
Abbiamo pranzato in questo locale con menù turistico. Prezzo nella media, servizio rapido e personale molto molto cortese. Cibo di buona qualità, molto fresco e menù turistico con tre scelte a portata. Ottima la polenta con il brasato e abbondante la porzione di casoncelli che però, a gusto mio personale, avrei cotto un pochino di più. Buono il vino della casa. Comodo il parcheggio interno. Unica pecca le mosche nell'area esterna. Ci torneremo sicuramente! Consigliato.
Andrea B3/5
09/06/2017
Siamo tornati a pranzare in questo locale che conosciamo da anni. Il servizio è stato veloce e come sempre cordiale. I piatti scelti ci hanno soddisfatto tranne il fritto di pesce un po' unto.
Visitatore5/5
01/05/2017
Buonissima cucina tipica bergamasca. Consiglio di gustare i CASONCELLI e di non perdere gli squisiti dolci fatti in casa! Piatti abbondanti e ben curati. Nonostante il locale fosse molto pieno il servizio è stato veloce e ben curato. Prezzi contenuti e cibo di qualità!!!
Visitatore1/5
30/04/2017
Promettono il bis e lo portano solo a metà gente, mi hanno portato via il piatto dopo mezz'ora e senza essere passati con il bis! Hanno portato l'antipasto dopo il primo. Le patate fritte erano senza sale. Cameriere scontrose e antipatiche. Porzioni misere.
Visitatore3/5
30/04/2017
Ristorante di grande capacità, nato per sfamare le comitive dirette alla casa di papa Giovanni. Il cibo non è niente di che e la struttura piuttosto bruttina.