Trattoria Da Renato a Sotto il Monte Giovanni XXIII: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Renato (Sotto il Monte Giovanni XXIII). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo S4/5
17/03/2019
A mezza collina nella frazione di case nuove di Sotto il Monte Giovanni XXIII si trova questa bella trattoria con una bella veranda ed un comodissimo grande parcheggio. Che dire...il menu parla da solo....ottima qualita degli ingredienti unita a pasta fatta in casa dai classici casoncelli belli paffuti ai foiade con sublime ragu di lepre e per finire una meravigliosa crostata con fragole freschissime fanno un pranzetto delizioso e meritato...unito alla attenzione e gentilezza dei titolari....non dimentichiamo gli antiossti misti... Beh andateci e vedete da soli.... Locale accogliente e pulitissimo. Dalla brianza ercole e laura vi salutano.
Visitatore4/5
04/02/2019
Pranzo di amici banchetto, sala con vista panoramica. Menu antipasto abbondante a base di salumi nostrani Due primi i ravioli nostranissimi ottimi Secondo con due contorni Dolce Caffè Costo basso per quanto mangiato. Da ritornare.
Visitatore3/5
26/11/2018
siamo stati in 8 sabato a pranzo in questa trattoria a Sotto il Monte. Il locale non è molto grande e ha una bella veranda finestrata che domina la valle. E la tipica trattoria a conduzione familiare un po'rustica ma pulita e con una buona apparecchiatura. Il titolare è cortese e si prodiga a decantare i prodotti tipici della zona. Abbiamo iniziato con affettati e sottoli come antipasti. A mio parere i salumi serviti erano di qualità media, normali. Come primi casoncelli fatti in casa buoni ed un altro tipo di pasta fatta in casa con ragù di lepre ottima. Per finire un risotto ai porcini non troppo buono. Come secondi 2 tipi di carne buoni con contorni di porcini, patate arrosto e polenta. Infine un assaggio di agnello arrosto ottimo. Poi il dolce. Le portate sono presentate in modo molto semplice, da trattoria ruspante. Nel complesso un pranzo non proprio eccellente. C'è stato anche un inconveniente sul conto perché avevamo pattuito un menu da 30€ ma alla cassa abbiamo trovato un conto da 38€ probabilmente a compensazione di alcuni assaggi offerti extra. Un consiglio personale per il ristoratore: 3 grappe su un conto da più di 300€ in genere vengono offerte e non aggiunte nel conto. Questi i voti : Locale 4\Servizio 4\ menu 3\conto 3
Visitatore5/5
19/11/2018
Siamo tornati a mangiare qui domenica scorsa in occasione di un compleanno.... Locale carino a gestione familiare,vista dalla Sala da pranzo spettacolare.... Il Signor Renato e i figli sono gentilissimi e premurosi ( hanno creato anche un menù cartaceo apposta per l 'occasione ). Più che un pranzo in trattoria sembrava un pranzo in famiglia! Mangiare molto curato ,legato alla vecchia cucina tradizionale locale Consiglio di provare assolutamente il loro lardo ,la pasta e i casoncelli fatti in casa e i loro secondi a base di carne,tenerissimi e accompagnati da gustosi porcini,polenta e patate al forno Tutto buonissimo,abbondante ed economico (5 adulti e tre bambini,menù completo e torta di compleanno .... 200€) E la torta preparata dai figli del Signor Renato è da 10 e lode😋 Ci ritorneremo sicuramente presto
paola p5/5
08/11/2018
Ci siamo fermati in occasione di una visita da Papa Giovanni . Volevamo solo un primo piatto per poi tornare a casa. Cheddire? abbiamo preso praticamente tutto il menu (guidato) assaggiato il loro antipasto. i casoncelli strabuoni. la lasagna di crepes notevole. la carne con i funghi e la polenta ottimi . L'agnello spettacolare. ecco.....il dolce ho scelto pan di spagna con crema pasticcera.: un po troppo dolce ma molto buono, metterei meno zucchero. Se non mangi tutto porti a casa. Posticino piccolo ma molto accogliente. Prezzo accessibile.
Visitatore4/5
04/11/2018
Ottimo pranzo, si mangia bene e si spende il giusto. Personale cordiale e disponibile. Ristorante pulitissimo e accogliente. Occhio che non c’è Pos per pagare con bancomat e carda di credito.. ci torneremo sicuramente..
Visitatore5/5
02/10/2018
C'è veramente passione e qualità nei piatti presentati in questa trattoria. Ricette tipiche del luogo presentate con cura dal sig. Renato. Bel locale con vista molto bella dalla grande vetrata. Tornando in questi luoghi sarà un appuntamento da non perdere. Apre nei fine settimana o su prenotazione.
Alessandro T5/5
25/09/2018
posto pulitissimo, mangiare spettacolare prezzo contenuto proprio una bella novità per noi torneremo di sicuro
Visitatore4/5
16/09/2018
Abbiamo pranzato qui da Renato gustando buon cibo e ammirando il paesaggio dalle vetrate. Cibo ottimo, pasta fatta in casa a mano, secondi molto buoni e dolci fatti in casa buonissimi Personale gentile, locale accogliente e ben tenuto. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
01/07/2018
Mangiato piatti tipici bergamaschi, serviti e con qualità da re Personale molto coinvolgente e familiare
Visitatore4/5
13/06/2018
Dopo la visita al Santuario di Giovanni XXIII abbiamo pranzato qui, anche perché consigliati. Ci hanno servito diversi antipasti semplici ma buoni, il primo era un piatto di ravioloni al burro e salvia con ripieno molto saporito e buono, il secondo un classico arrosto con patatine al forno e insalata fresca, il dolce un semifreddo ai frutti di bosco. Tutto all'insegna della semplicità e tradizione. Anche la carta dei vini era ben fornita. Che dire, se ci si trova in zona è senz'altro consigliabile.
Visitatore5/5
06/06/2018
Se cercate una luogo dove si mangia bene la migliore tradizione lombarda, con prodotti freschi e genuini questo fa per voi. Il locale è accogliente appena ristrutturato e con un ampio parcheggio. Renato è una persana squisita come tutto il personale, il cibo è ottimo e decisamente abbondante ad un prezzo veramente da trattoria. Renato "sceglie" lui il menu per voi, in base a quello che hanno preparato quel giorno, per cui se cercate un posto con menu alla carta lasciate perdere, ma non sapete cosa vi perdete! Ce lo hanno consigliato e ne siamo rimasti entusiasti.
Visitatore4/5
14/05/2018
Per fortuna avevamo prenotato. Il locale era pieno per pranzi di Comunione e non abbiamo ordinato nulla: ci hanno portato le leccornie che erano state preparate ad hoc per tali pranzi.. Inutile dire che era tutto squisito, ma è stata soprattutto la cortesia del locale e soprattutto del principale.. Spero di poterci tornare.
Visitatore5/5
10/04/2018
E' davvero una sfida riuscire a finire tutto ciò che la grande cortesia e l'estrema cura per l'ospite che caratterizzano il signor Renato (e tutta la famiglia) sapranno proporre al vostro tavolo:paste fatte a mano,pietanze cucinate con ingredienti genuini fino agli ottimi dolci sempre di loro produzione. Ottima qualità ad un prezzo più che onesto.Fidatevi,non ve ne pentirete!
Samantha A5/5
08/04/2018
Tutto veramente ottimo dai piatti alla cortesia del personale. E soprattutto il prezzo. Direi eccellente.
Giorgio G5/5
11/03/2018
Locale accogliente e riservato ,ottimo cibo , persone e titolare molto gentili.torneremo sicuramente grazie
Luca B5/5
04/03/2018
È sempre bello ritornare in questa trattoria, aperta solo per i fine settimana, per dare tempo ai proprietari di comperare prodotti freschi e genuini al fine di soddisfare i clienti. Si esce sazi, contenti e sicuri di avere mangiato tutto fatto in casa.
giampiero f4/5
07/02/2018
In visita a Sotto il Monte (bel paese ricco di ricordi del Papa) siamo approdati alla trattoria da Renato poco distante. E' stata una piacevole scoperta con ottimi risultati. Il locale è situato in una bella valle con un ampio parcheggio. Il personale super-gentile ci ha dato ampie spiegazioni sulla storia della trattoria che ha anche una bella veranda con splendida vista sulla valle sottostante. Passando al cibo, abbiamo iniziato con un antipasto di salumi ed altre sfiziosità. Come primi siamo passati ai casoncelli e ad una pasta con sugo di lepre di cui non ricordo il nome ma ricordo molto bene che era ottima! Il tutto fatto in casa. Per il secondo abbiamo optato per un arrosto (molto buono e di qualità) con patate al forno assolutamente non unte. Come finale abbiamo scelto una stupenda fetta di torta al liquore di vaniglia. Al limite dello stramazzare a causa delle porzioni super abbondanti, abbiamo terminato con il caffè. Conto assolutamente onesto. Sicuramente da rivisitare per la qualità del cibo e per la gentilezza degli interlocutori.
Visitatore5/5
23/01/2018
abbiamo organizzato un pranzo per una ricorrenza con la mia famiglia e siamo rimasti soddisfatti per la qualità del cibo e la cortesia di tutto il personale e del proprietario . molto buona la cucina e il bere; posto molto carina con una bella vista del panorama. è stata una piacevole scoperta questo posto .
Marco C5/5
22/01/2018
Trovandomi di passaggio in zona e volendo assaggiare i piatti tipici della bergamasca, ho seguito i consigli di tripadvisor e mi sono diretto nel locale di Renato. Il personale è gentilissimo ed attento ad ogni richiesta. Le porzioni davvero abbondanti e quello che ci ha colpito davvero sono stati i sapori sinceri e genuini. Il conto veramente onesto. Grazie Renato di averci ospitato nella tua trattoria. Speriamo di rivederci presto.