Menù del ristorante:
Semifreddo al tiramisù €7.00
, Fiore di zucca ripieno di crema di latte e noci di Sorrento con verdurine in tempura con salsa al provolone del Monaco €15.00
, Caprese al cioccolato con gelato all'arancio, cardamomo e fragole €7.00
, Polpo arrostito su spuma di patata saporita e pesto di fagiolini €15.00
, Carpaccio di gamberi rossi con misticanza selvatica e avocado al profumo di lime €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari
, Gin & Tonic
, Paccheri Pasta With Local Blue Fish Pine Nuts Salted Lemon And
, Club Sandwich
, Chocolate Tart
Dicono di noi:
Abbiamo cenato in questo ristorante perché c'era stato consigliato dall'hotel in cui abbiamo soggiornato, che dire non potevano consigliarci meglio. Il posto è meraviglioso praticamente eravamo sospesi sul mare con il tramonto da una parte e il Vesuvio difronte. Il personale attento e gentile e soprattutto abbiamo mangiato benissimo...il crudo freschissimo è presentato molto bene, così come tutto il resto. Lo consiglio assolutamente è spero di tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto