Menù del ristorante:
Crudo di gamberi rosso del golfo, burrata e misticanza aromatica €16.00
, Sovracosce di pollo, patate e carciofi €12.00
, Polipetto alla Luciana con crostone di pane €14.00
, Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €6.00
, Pasta, fagioli e cozze con tarallo sugna e pepe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Clams and Lemon
, Orzotto Di Mare
, Tagliatelle Con Zucchine Vongole E Calamari
, Cod with Ricotta Spinach and Parsley Oil
Dicono di noi:
Un ristorante che fa della cucina il suo pregio! Per prima cosa: Non fatevi ingannare dal locale. Gianfranco e sua moglie sono due persone fantastiche che sanno come accudirvi, proprio come se si fosse a casa propria. Servizio impeccabile, ma altrettanto la cena! Veramente speciale! Si vede come due persone amano il provo lavoro! Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto