Menù del ristorante:
Pasta, fagioli e cozze con tarallo sugna e pepe €15.00
, Diavoletto piastrato, scarola riccia alla napoletana €12.00
, Panna cotta agrumata €6.00
, Candele spezzate alla genovese €16.00
, Baccalá ceci e friarielli €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Cod with Ricotta Spinach and Parsley Oil
, Burrata Cheese
, Gnocchi Fatti A Mano Con Pomodorini Gialli E Peperoncino Verde Con Le Cozze
, Il Babà
Dicono di noi:
Un ristorante che fa della cucina il suo pregio! Per prima cosa: Non fatevi ingannare dal locale. Gianfranco e sua moglie sono due persone fantastiche che sanno come accudirvi, proprio come se si fosse a casa propria. Servizio impeccabile, ma altrettanto la cena! Veramente speciale! Si vede come due persone amano il provo lavoro! Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto