Menù del ristorante:
Candele spezzate alla genovese €16.00
, Diavoletto piastrato, scarola riccia alla napoletana €12.00
, Pasta, fagioli e cozze con tarallo sugna e pepe €15.00
, Baccalá ceci e friarielli €18.00
, Crudo di gamberi rosso del golfo, burrata e misticanza aromatica €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Clams and Lemon
, Orzotto Di Mare
, Polipo Alla Luciana
, Caprese Salad
Dicono di noi:
Un ristorante che fa della cucina il suo pregio! Per prima cosa: Non fatevi ingannare dal locale. Gianfranco e sua moglie sono due persone fantastiche che sanno come accudirvi, proprio come se si fosse a casa propria. Servizio impeccabile, ma altrettanto la cena! Veramente speciale! Si vede come due persone amano il provo lavoro! Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto