Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con avocado e semi di sesamo
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata e salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Gnocchi alla Sorrentina con pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Bistecca alla Fiorentina con patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e limone
Dolci:
- Tiramisù classico
- Baba al limoncello
- Torta caprese con mandorle e cioccolato
- Gelato alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Vini della regione Campania
- Acqua minerale naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto