Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Parmigiana di melanzane con provola e pomodoro
- Calamari fritti con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla Fiorentina con rucola e pomodorini
- Parmigiana di pesce spada con melanzane e pomodoro
- Gamberoni alla griglia con salsa di limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto