Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Parmigiana di melanzane con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con provolone del monaco e zucchine
- Gnocchi alla sorrentina con pomodorini e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con olio e limone
- Polpo alla brace con patate al forno
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Limoncello della casa
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto