Ristorante Da Filippo a Sorrento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Filippo (Sorrento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2021
Sono stato in questo ristorante a San Valentino con la mia fidanzata. È stata una piacevolissima sorpresa, abbiamo ordinato paccheri alla genovese e penne al pomodoro, tris di carne e filetto alla brace con contorno insalata e patate. Ci hanno omaggiato di alcune bruschette. Tutto delizioso e a chilometro zero. Consiglio di andarci soprattutto con i bimbi visto che ci sono anche animali all esterno come conigli polli e un cinghiale.
Adriana B4/5
07/02/2021
Ci siamo andati su consiglio di amici e che dire al di là di ogni aspettativa...personale gentile e accogliente, piatti semplici ma ricercati e curati. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo. Adriana e Luigi
Visitatore5/5
05/10/2020
Ogni qualvolta vado a Sorrento andare a pranzo da Filippo è una tappa obbligatoria abbiamo preso uno scialatiello ai frutti di mare e uno spaghetto alla nerano da urlo erano squisiti come del resto le altre pietanze continuate sempre cosi
Visitatore4/5
10/09/2020
Ristorante consigliato dall'hotel Gardenia in cui abbiamo soggiornato. Un po' distante dal centro e difficile da raggiungere a piedi, con la possibili però di essere accompagnati gratuitamente dall'hotel. Posto molto grande e accogliente, caratteristico e con un occhio di riguardo per chi ha animali domestici. Coperto di 3€ a persone incluso di una porzione di cialledda e cesto di pane. Come antipasto marinato misto di mare. Contorno due porzioni di patate al forno molto saporite. Come primi risotto ai funghi porcini, spaghetti alla pescatora, scialatielli con melanzana pomodoro mozzarella e salsiccia, e un piatto di scialatielli con pomodoro e melanzane. Purtroppo c'è stata una incomprensione e ci é arrivato due volte il piatto sbagliato, ma ce ne hanno fatto pagare solo uno. Quindi non molto attenti per opzioni vegane. Abbiamo preso una caraffa di vino con percochi di loro produzione, due bottiglie d'acqua naturale e un bicchierino di limoncello. Totale 90€. Buona qualità, ma prezzo un po' elevato per 4 persone.
Visitatore5/5
06/09/2020
Location rustica molto bella, personale cortese e professionale, cibo buono, prezzo idoneo alla qualità delle portate anzi forse anche inferiore
Visitatore1/5
30/08/2020
Antipasto per 2 (salumi e formaggi), un solo secondo tagliata di carne (per una persona) dire misera è un complimento (4 pezzettini di carne), contorno patatine secche e fredde, una bottiglia di vino acqua minerale e 2 dolci 75 euro. Preciso che gli antipasti si pagano singolarmente (stendiamo un velo pietoso)... cioè affettati e salumi da pagare a parte, frittura da pagare a parte, parmigiana da pagare a parte... Mai vista una cosa gel genere! Non ci ritornerò mai più!
Visitatore2/5
25/08/2020
Siamo stati a cena con un gruppo di amici, le aspettative erano vista la location. Ma quando iniziano arrivare le portate, partendo dall'antipasto è stato tutto deludente! Patatine fredde con strano sapore, carne fredda, persino il dolce non era un granché! Rapporto qualità prezzo decisamente troppo alto!Non ci torneremo
Visitatore5/5
23/08/2020
Mangiato fritto e pizze buonissimi..personale gentile e veloce, locale grande ed accogliente! consigliato!
Visitatore1/5
22/08/2020
professionalità non sanno nemmeno dove sta di casa... prenoto una pizza per le 20:15 e mi portano la pizza alle 19:20... quando chiamo per chiedere spiegazioni... la risposta: eeee signo' ci siamo sbagliati!... morale della favola...nemmeno uno scusi.! questo si che è customer service.
Visitatore5/5
19/08/2020
Fuori dalla movida sorrentina e dai ristoranti per stranieri con lasagne congelate . Si mangia bene e si spende il giusto
Visitatore1/5
18/08/2020
Se vi consigliano questo posto, non fidatevi. Pessimo ristorante, abbiamo ordinato una frittura a due poco pessima inutile raccontare i dettagli vi consiglio solo di non andarci
Visitatore4/5
16/08/2020
Bel locale in un giardino fresco lontano dalla movida Sorrentina.... buona la pizza e personale gentile
Visitatore3/5
15/08/2020
Sono stato a cena con la mia ragazza in data 14/08. La location è funzionale: ha un grande spazio all'esterno, i tavoli hanno quasi tutti un grande televisore di fronte. Unica pecca: l'area giochi dei bambini é troppo vicina ai tavoli se si mangia all'esterno. Può essere una buona idea sistemare i clienti senza bambini lontani dall'area giochi. Il locale si presta bene a mangiate di gruppo. Di fronte a noi avevamo almeno 2-3 cene di mega-gruppi. Il cibo é commisurato al prezzo pagato: 55€ per antipasto diviso per due con salumi e formaggi e fiorilli, un misto di carne abbondante e un pollo ruspante, birra piccola, patate al forno e patate fresche fritte, delizia al limone e delizia ai frutti di bosco. Tutto buono tranne la delizia ai frutti di bosco, assolutamente sconsigliata (non vi aspettate angus, scottona o carne di prima scelta). Personale cortese anche se palesemente molto sbrigativo vista la moltitudine di clienti in attesa. Racconto l'episodio all'ingresso: la signora addetta a ricevere i clienti ci aveva annunciato 30 minuti di attesa, un suo collega ci ha fatti sedere dopo un minuto. Non tutti sono particolarmente competenti. In sintesi: si spende poco, si mangia bene... per una serata tranquilla e senza pretese può essere una valida scelta. Nota positiva: buona attenzione al covid, tutti i camerieri avevano sempre la mascherina.
Visitatore1/5
14/08/2020
Un ristorante caldamente consigliato da molte guide del posto , ancora devo capire il motivo....?!? In realtà mi è ben chiaro il meccanismo del PR stile discoteca, questo meccanismo adottato da questa catena di montaggio è di pessimo gusto e rovina l’immagine di questo meraviglioso popolo Sorrentino ! Cibo scadente camerieri improvvisati e location modalità piazzola per camionisti ! Non vi fidate delle Recensioni di Luca2342266 o Matteo 13773937 , etc........ ;-) !!
Visitatore5/5
10/08/2020
Scrivo stando ancora seduta al tavolo, con il conto in mano e la pancia piena. Siamo arrivati al ristorante grazie ad un "servizio di navetta" che ci ha recuperati direttamente dal centro di Sorrento. Abbiamo atteso pochissimo per un tavolo (nonostante l'alta stagione e l'assenza di prenotazione). Due antipasti abbondantissimi e squisiti, due primi (idem), due dolci (idem), vino bianco con le pesche - consigliatissimo - due caffè e due limoncelli, 75€ meritatissimi! Forse la cena più buona della mia vita!
Giuseppe F4/5
09/08/2020
bruschetta di benvenuto come si deve servire, calda, croccante e ben condita. Gratis. Un buon inizio. Primi eccezionali, in particolare gli spaghetti Filippo Style. Ottimi ed abbondanti tanto quanto i secondi con particolare menzione ad un freschissimo fritto di paranza. Vino della casa con pesche, abbondante e gradevole. Dessert, anguria, gelato, tutto al top. Il servizio ottimo sotto tutti i profili. Conto per nulla salato. più che soddisfatti.
Visitatore3/5
07/08/2020
Cena 05/08/20 Location carina, antipasti e primi non buonissimi. Grigliata di carne buona. Prezzo onesto.
Visitatore1/5
31/07/2020
In vacanza a Sorrento sono stato consigliato ad andare in questo ristorante per una cena con mia moglie. Prima di prenotare ho verificato le recensioni su TripAdvisor, che per il 70% erano "ottimo o eccellente" . Appena entrato mi sono trovato in uno spazio coperto da una enorme tettoia con un numero spropositato di tavoli e con un altrettanto numero sproporzionato di commensali e quindi di camerieri che si aggiravano correndo tra i tavoli e la cucina. Appena seduti ad un tavolo vicino la staccionata di recinzione cominciamo ad annusare un odore che ci e' sembrato essere di concime. Il cameriere ci dice che non é stabbio ma che all'esterno c'erano degli animali! Cambiamo posto. Ordiniamo un antipasto ed un primo, che ci vengono serviti dopo circa 40 minuti di attesa. Li mangiamo di malavoglia sia per la scadente qualità dei prodotti sia per la presenza di due canoni che si aggiravano liberi tra i tavoli. Conto esagerato in confronto a quanto servito. Ulima cattiva sorpresa: ho trovato la mia auto con la carrozzeria strusciata sul paraurti evidendemente provocata da una disattenta manovra del posteggiatore al quale ci fu richiesto di lasciare le chiavi di accensione. Mai più
Visitatore1/5
26/07/2020
Cena di famiglia per festeggiare genitore anziano . Antipasto con fritto all italiana fiori di zucca e parmigiana . Ebbene sì niente di che prezzi esorbitanti per ogni singolo aggregato ! Pizze discrete con prezzi stratosferici secondo me ci hanno marciato alla grande ! Abbiamo speso 135 euro di fatto x un antipasto misto x 4 adulti e una pizza familiare con qualche bibita avete capito bene una sola pizza familiare ! Non esiste
Visitatore4/5
25/07/2020
Sono stato in questo ristorante di sera con mia Madre abbiamo mangiato come antipasti la fritturina mista di terra e prosciutto e treccia di mozzarella, io come primo piatto ho mangiato gli scialatielli con pomodoro mozzarella melanzane e salsiccia mentre mia Madre ha mangiato la pizza ai quattro formaggi. Noi non eravamo mai stati in questo ristorante ci è piaciuto molto ve lo consigliamo
CHIUDI
CHIUDI