Don Pedro a Sorrento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Don Pedro (Sorrento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
29/08/2019
Nel complesso poco soddisfatti. Antipasti di bassa qualità, costosi e quantità limitata. Primi e secondi nel complesso buoni, ma qualità e quantità non all'altezza del prezzo pagato.
Visitatore5/5
23/08/2019
Pesce freschissimo . Antipasto primo e secondo 2 bottiglie di vino 43 ero a testa. Piatti abbondanti servizio eccellente. Location molto carina Offerti caffè e amori Consigliatissimo
Visitatore3/5
16/08/2019
Il cibo era buono e ben servito. Atmosfera carina. Tutto nella media, ad eccezione del servizio. La cameriera troppo invadente e spesso risultata maleducata, forse approfittandosi del fatto che eravamo ragazzi. Non ci ritornerei
Visitatore5/5
06/08/2019
Ristorante sulla spiaggia si sorrento, un po' nascosto da altri ristoranti prima di lui, arriviamo alle 21.30 e puntuali ci fanno accomodare fronte spiaggia. Ordiniamo un antipasto in due e due primi, uno scialatiello ai frutti di mare e un tagliolino al nero di seppia con crema di broccoli e astice. Tutto eccellente dalla qualità delle materie prime al servizio. Alcuni prodotti sono fatti da loro. Il limoncello, l'olio di oliva, il vino e una parte dei dolci. Unica pecca forse i prezzi un po altini ma sono stato molto felice di venire in questo ristorante.
Visitatore5/5
27/05/2019
Siamo stati in questo ristorante per una festa a sorpresa; che dire, sono davvero felice della riuscita della serata. Il cibo ottimo, sapori nuovi e mai banali, ingredienti freschissimi; la gentilezza del personale è meritevole davvero dei migliori complimenti. Grazie a tutti
Mariarca C5/5
18/05/2019
Mi son trovata li per caso un ottima accoglienza della titolare ,e del suo staff,bel Panorama tutto arredato con stile,pulizia,tutto molto curato .. Il cibo fresco preparato con cose genuine e fresche,un ottima falanghina,ho preso una buonissima impepata di cozze super gustosa, E del pane di crusca con finocchietto Con un filo d olio extravergine di propria produzione..Un bel panorama Bhe' io vi consiglio questo bel posto Anche i prezzi son buoni..andateciii
Visitatore5/5
09/05/2019
L'accoglienza calorosa, il servizio impeccabile e il cibo squisito con accostamenti davvero originali e gustosi hanno reso i festeggiamenti della nostra promessa di matrimonio davvero speciali. Non sono solita lasciare recensioni, ma se la sono davvero meritata. Ho sempre alte aspettative, ma devo ammettere che sono state superate. Gli Chef Gennaro e Giuseppe mi hanno guidata nella scelta dei piatti: tutto buonissimo, ma una menzione particolare va per la parmigiana di melanzane e per il carpaccio di pesce spada in una foglia di ananas ripieno di rucola e mousse di formaggi a lime e cetrioli. Da provare! Infine, un grazie particolare a Teresa per la cura dei dettagli floreali e una mise en place elegante e raffinata. Grazie ancora non potevamo fare scelta migliore. Ci rivedremo presto.
Visitatore2/5
06/05/2019
Difficilmente mi lascio ingannare dalle recensioni di TA ma questa volta ci sono cascato. Conoscevo questo ristorante con un ottimo ricordo di tempo fa ma la nuova gestione fresca di qualche settimana non ha nulla a che fare. Ovviamente le recensioni molto positive sono ereditate......Per dirla con esattezza fratello e sorella che servono ai tavoli sono due ragazzi splendidi, simpatici ma non invadenti, sorridenti e attenti alla clientela ma il terzo fratello chef in cucina ha molto ,molto da migliorare. Filetto stracotto e scialatielli da dimenticare, unica portata buona un misto di salumi e formaggi campani, unico piatto che non è da cucinare.............
Visitatore5/5
24/04/2019
Location carina e tranquilla sul porto di sorrento. Tutto il servizio e stato eccezionale. Cibo unico e leggero. Pesce di prima qualità, uno dei più buoni che abbiamo mai mangiato. Un pranzo che ci rimarrà impresso nell mente! Se torneremo a sorrento tornerei di certo qui! Semplicemente perfetto!
Chiara O5/5
18/03/2019
Abbiamo mangiato molto bene, ottimo sia l'entree che gli spaghettoni con le alici che il buonissimo filetto di branzino con salsa di peperoni e zucca. lo staff davvero gentilissimo e super disponibile!!
Visitatore3/5
13/04/2018
location tipico del sorrentino con vista stupenda e ambiente carino. può essere curato meglio. il cibo è discreto ma non adeguato al prezzo. il personale manca di professionalità. cantina da rivedere.
Visitatore5/5
17/05/2017
Bella vista e cibo buono prezzi nella media vista la qualità del cibo e del servizio . Ci ritornerò sicuramente
Visitatore3/5
13/10/2016
Discreto locale con buona posizione , ma la cucina non è proporzionata al conto , la sceneggiata teatrale è d'obbligo ,ma alla fine è il ( non ritornerò ) che conta.
Visitatore5/5
10/07/2016
Qui ci siamo stati solo 3 o 4 volte in 15 anni. La prima volta lo scegliemmo per festeggiare un nostro anniversario di matrimonio. E poi abbiamo ripetuto l'esperienza...ogni volta é un piacere. Location davvero romantica, condita da pietanze e servizio eccellente. Per noi é speciale ♡
Antonino S5/5
22/03/2016
Il top del top! Il ristorante Don Pedro è probabilmente uno dei migliori ristoranti dove abbia mai mangiato; il gestore una persona molto cordiale e piacevole! Piatti freschissimi, ottima cucina. Insomma da provare! Non Vi pentirete.
Visitatore5/5
01/07/2015
Non conoscevo bene il locale. Ci sono stata con mio marito due settimane fa, prima di andare ad Agropoli. Vista panoramica stupenda,ottimo cibo e personale competente. Complimenti a tutti. Lo consiglio.
andrea s5/5
05/12/2014
Sono stato in questo ristorante per il matrimonio di un mio amico. Direi che e' stato fantastico dall'organizzazzione al cibo, grandi professionisti
Visitatore5/5
17/03/2014
Durante le ferie estive ceniamo in questo meraviglioso ristorante con ottima vista. Pesce spettacolare! Se ripasso da queste parti, torno certamente.
Visitatore4/5
28/12/2013
Ne avevo sentito parlare molto bene però dovevo provare e devo dire consiglatissimo. Vista mozzafiato e sevizio al top . Cucina sublime , non abbiamo preso primi ma i secondi a base di pesce e io me ne intendo veramente fresco e cucinato con semplicità , frittura perfetta e crostata di frutti di bosco unica , prezzo molto molto conveniente . Consigliato a occhi chiusi.
Roberta A5/5
13/10/2013
Prima di cenare, abbiamo fatto un aperitivo in terrazza, vista mozzafiato, atmosfera molto piacevole, intima. Lo staff gentile ed efficiente, piatti ottimi, consiglio gli gnocchi rosa fatti in casa, freschi, buonissimi! Ottimo rapporto qualità prezzo, che non è poco! Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI