Pizzeria Ahum a Sorrento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ahum (Sorrento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/01/2021
Qualità sotto zero. Abbiamo ordinato un fritto misto comprendente frittatina alla carbonara(non pervenuta), frittatina pasta e Patate(senza patate) un bel crocche congelato e un arancino alla norma che si è trasformato in un bastoncino findus(che se io fossi stato allergico sarrbbe potuta partire una denuncia), e già qui mi potrei fermare. La pizza era biscottata e non lievitata(con quantità scarne di ingredienti) e ducis in fundo pare che circa 2/3 del personale non fossero a conoscenza della pandemia, in quanto sprovvisti di dpi. PESSIMI
Visitatore5/5
16/10/2020
Pizzeria bella,caratteristica.. La pizza è fatta con un impasto a lunga lievitazione, morbidessimo, ingredienti molto buoni e un nuovo menu molto vario fatto anche di pizze fritte buonissime.. Andate tranquilli,si mangia Benissimo, una pizza che non ha niente da invidiare a nessuno
Visitatore4/5
13/10/2020
Locale un po' fuori dal centro ma comodo da raggiungere anche a piedi, personale gentile e pizza buona, prezzi più che buoni. Non metto il massimo perché mi aspettavo qualcosa di più nella pizza, di norma in questo territorio è davvero super, rimane il fatto che è cmq buona
Visitatore5/5
03/10/2020
Qualità, gentilezza, cortesia... sono gli ingredienti migliori per un locale di successo. La pizza napoletana è divina. Complimenti ragazzi.
Visitatore5/5
27/09/2020
Pizza napoletana fantastica con ingredienti di prima qualità in un ambiente accogliente e con personale gentile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. lo consigliatissimo
Visitatore5/5
24/09/2020
Si riconosce una pizza di qualità quando al palato è possibile apprezzare il sapore di tutti gli ingredienti che la costituiscono. Noi siamo rimasti davvero colpiti dai profumi dei pomodorini e dei pomodori secchi (capuliata), ma anche dal sapore della mozzarella e della provola!l'impasto non è forse il piu leggero mai mangiato ma in ogni caso ben digeribile, con cornicione non eccessivo. I prezzi delle pizze vanno dai 7€ ai 12€, in linea con la media del posto. Locale semplice ma pulito e luminoso .
Visitatore5/5
22/09/2020
Pizza ottima, personale gentiliasimo, locale pulito. Cercavamo dove mangiare in tranquillità, distanti dalla confusione del centro di Sorrento ma allo stesso tempo vicini per fare due passi dopo. Questo il posto giusto.
Visitatore1/5
20/09/2020
La frusta mangiabile.ordino una mortazza senza ricorta al pesto ma con solo ricotta. Appena mi arrivo al tavolo sento un brutto odore della mortadella di giorni. Invece della ricotta c erano delle strisce di panna... che tristezza. Quando è venuta la cametiera a prendere i piatti gli ho detto con educazione che la mia pizza era pessima per la qualitá dei prodotti. L ha tolta dal conto. Apprezzo il gesto... ma ero andata in quella pizzeria per mangiarmi una pizza all altezza della nomea. Spero che sia stata solo una brutta serata🤷‍♀️
Visitatore5/5
17/09/2020
Pizzeria di famiglia davvero eccellente!i loro impasti e la loro pizza fanno la differenza!Location piccolina ma confortevole dotato anche di uno spazio esterno dove poter cenare al fresco ...la pizza,come ho già detto,è davvero lavorata alla perfezione ...faccio i miei complimenti soprattutto alla lavorazione del senza glutine che è davvero difficile trovare ahimè ,nonostante la forte diffusione di questa problematica, una pizzeria o ristorante che non solo sappia lavorare bene questi prodotti ma sopratutto che abbiano questa opzione cosa non da poco ! La pizzeria ahum è top anche sulla pizza senza glutine !!provatela
Visitatore5/5
13/09/2020
Pensare di aver cenato in questo locale ci riempie di gioia e di conforto...Abbiamo vissuto in un ambiente accogliente, pulito, il tutto è stato condito da una spontanea gentilezza e disponibilità, ci ha colpito anche la serietà, la dedizione e l'amore infuso in una professione tanto umile quanto affascinante: quella del pizzaiolo! Quando le premesse sono di questo calibro, la pizza o comunque il pasto ordinato non può che essere sopraffino, infatti abbiamo potuto assaggiare delle pizze fantastiche! Davvero una piacevolissima esperienza, Complimenti!
Visitatore3/5
12/09/2020
La pizza è buona nulla da dire, ma per quanto la cameriera si sia sforzata di spiegare con estrema gentilezza ed entusiasmo i pregi del forno elettrico, se vengo qui mi aspetto una bella pizza da forno a legno. Il personale comunque è gentile ed i prezzi accettabili. Leggermente decentrata ma è una passeggiata dal corso.
Giovanna Z4/5
02/09/2020
Un buonissimo posto dove gustare tutti i tipi di pizza napoletana!!!...in particolare la pizza “verace” ha un sapore al 100% originale!!! Gnammy! ...peccato per il posto che non è niente di speciale ma non appena si prova la pizza tutto si trasforma...!!!
Visitatore5/5
30/08/2020
...prenotazione all'ultimo secondo...venerdì sera locale pieno...per le 22 ci mette in lista...arriviamo un pochino prima, febbre e nominativi x le normative covid...nn aspettiamo nemmeno un minuto...servizio rapido ed essenziale...ordiniamo...pizza ahum fantastica...burrata e mozzarelle di ottimo sapore...consigliato
Visitatore5/5
27/08/2020
Io e mio marito amiamo questa pizzeria ed ogni tanto decidiamo di farci un giro a Sorrento e di raggiungerla 😊impasto soffice e delicato, niente da aggiungere le foto parlano da sé 😀
Visitatore3/5
26/08/2020
Buone recensioni, ci siamo fatti condizionale e siamo andati.il frutto poco generoso e patatine fritte fredde. Personale non attento alle richieste, la pizza è normale. Non ci tornerei
Anna D1/5
23/08/2020
Durante la nostra vacanza a Sorrento io e il mio ragazzo, spinti dalle recensioni positive della pizzeria, indicata tra le 10 migliori del luogo, abbiamo chiamato Ahum per prenotare un tavolo alle 9.30. La ragazza mi risponde che il locale segue una "lista di arrivo" ma che si sarebbe trattata di un attesa al massimo di 20 minuti. Alle 9.30 arriviamo al locale - che si trova un pò fuori dal centro - ci viene presa la temperatura e i dati e ci viene detto che a breve ci avrebbero fatto sedere. Rimaniamo così in piedi ad aspettare - senza che ci sia offerto alcunché da bere per scusarsi dell'attesa - assieme a molte altre persone che aspettavano si liberasse un tavolo. Alle 10 chiediamo una stima del tempo di attesa, ci viene risposto che due tavoli hanno finito di mangiare e che presto si sarebbero alzati. Alle 10.15, dopo 45 minuti in piedi senza neanche un goccio d'acqua o una scusa di qualsiasi tipo- chiamo un'altra pizzeria, che ci dice di venire pure e ci riserva un tavolo. quindi non posso recensire il cibo ma anche fosse il migliore di Sorrento visto il trattamento che riservano ai clienti vi consiglio vivamente di spendere i vostri soldi e il vostro tempo altrove.
Visitatore3/5
15/08/2020
Dopo la giornata al mare siamo Stati in questa famosa pizzeria consigliata da amici... Mi aspettavo di più .... Impasto pesante e servizio lento...
Visitatore5/5
14/08/2020
Wow wow wow! Super pizza! Super tutto! Unica pecca: poca burrata sulle patatine! 😂 Se alloggiate al B&b "A suites" trovate a pochi metri questo angolo di paradiso! Prezzi modici! Qualità eccellente!
Visitatore2/5
13/08/2020
Forse sono partito con troppe aspettative, ma sono rimasto deluso. Non dal locale, perchè non mi formalizzo: proprio dalla pizza. Nulla di speciale davvero, tendenzialmente pure pesante. Credevo molto meglio, essendo in un territorio di grandi maestri, se a fine serata mi sono trovato a dire che a Bologna ho mangiato pizze migliori di questa.
Visitatore3/5
10/08/2020
Locale abbastanza carino ma la pizza non era un granché: impasto un pó pesantuccio e la pizza in sè era un pó insipida. Personale cordiale. Tempi di attesa molto brevi dato che avevamo prenotato.
CHIUDI
CHIUDI