Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Alici marinate con limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Nerano con provola e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di basilico e frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di pomodoro
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con pomodoro e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Baba al limoncello
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto