Polenta e formaggio bitto: il migliore a Sorisole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Schioccarella Casoncelli Ravioli

Piatti

Tagliere Misto Dei Piazza Costata Alla Fiorentina Di Chianina Cotenna E Uova Tiramisú Tonno Scottato Su Letto Di Verdure Croccanti Platessa Alla Livornese Chitarra Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Magatello Con Misticanza E Battuta Di Olive E Capperi Tarte Tatin Casoncelli Alla Bergamasca spaghetti allo scoglio Crostata Alla Frutta Ottimo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Al Gelato Fior Di Latte Perfetto Salmon Tagliere Lardo E Miele Filetto Di Maialino In Salsa Di Senape Con Patate Arrosto Crudo Di Mare Su Ghiaccio Vivo Tonno Scottato Lardo Miele E Soia Cremoso Al Formaggio Tagliata Di Puledro Con Contorno Di Polenta E Patate Arrosto Orecchiette Alla Crema Di Broccoli E Acciughe Lepre Alla Royale E Insalatina Invernale Con Carne Di Manzo Filetto Al Fieno Vino Braciole Di Agnello Gnocchi Semplicemente Meravigliosi Si Sciolgono In Bocca Torta Battesimo Riccardo Tartufini Stoccafisso Alla Mediterranea Con Carote Zuppa di pesce Trippa Di Baccalà Porri 'nduja E Pinoli Filetto Prosciutto Di Praga Grigliato Filetto Bbqp Risotto Con Salsiccia E Patate Arrosto Al Rosmarino Lardo Con Marmellate Antipasto Crudo Di Pesce Pomme de terre Polenta E Formaggio Bitto Vitello Tonnato Persico all'arancia Antipasti Affettati E Sottaceti Astice Alla Catalana Filetto Di Branzino Con Crema Di Pomodori E Verdurine dell'Orto Saltate In Padella Pizzoccheri Petto Di Tacchino Con Contorno Tagliatelle Alla Crema Di Zucca E Fonduta Di Strachitunt Antipasto Di Mare Cotto Risotto Al Ragu Di Salumi Tagliere Di Antipasto Tris Di Primi Tagliere Di Salumi Cappuccio E Brioches Carne Al Bastone Linguine Bagna Cauda Ostriche Rosa E Ginepro Selezione Di Macarons Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino Polenta E Coniglio Capesante Gratinate Tataki Di Tonno Riso Alla Pescatora Tagliere Antipsto Risotto Di Pesce Costata Gnocchi Fatti In Casa Zola E Noci Caffè Con Dolcetto Fiorentina Baccalà Con Polenta Merluzzo Tagliata Di Tonno Moscardini Con Polenta Straccetti Di Lonza Con Vodka E Mela Risotto ai porcini Buffet Di Verdure Pasta Cacio E Pepe Funghi Pancetta Una Delizia Per Il Palato Assolutamente Da Mangiare Mix Di Dolci Antipasto Della Casa Ravioli Taleggio E Fichi Casoncelli Risotto Zucca Piovra Tagliatelle Nero Di Seppia Tagliere Dei Piazza Cheesecake Tagliatelle Al Farro Con Sugo Di Coniglio E Fiori Di Zucchine Coniglio Olive E Pancetta E Stinco L'arancia Di Jordan Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi Foiade Funghi Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille Crostatina Al Grano Saraceno Con Crema Pasticcera E Fragole Lasagna Bianca Al Taleggio Foiade Si Funghi Tris Di Dolci Lingua E Sottobosco Meringhe E Biscottini Offerti A Fine Cena Pennette Al Tonno E Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Pizza Lombarda Contemporanea Salutistica Vegetarian Friendly Vegan Options Gastronomia Opzioni vegane Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sorisole
1 risultati corrispondono a Polenta e formaggio bitto

Dove mangiare Polenta e formaggio bitto a Sorisole

1. La Piana Ristorante
85/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Menù del ristorante: Fiori di zucchina fritti con ketchup di carote e stracchino veggie €12.00 , Costata di manzo alla piastra con verdurine grigliate €23.00 , Bocconcini di persico in pastella con verdure in carpione €14.00 , Asse di formaggi nostrani con confetture e miele €11.00 , After Eight de La Piana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Magro Con Fonduta Di Parmigiano E Pistacchi , Pennette Al Tonno E Pomodorini , Formaggi Delle Valli Torta Salata Alle Verdurine Focaccia Fatta In Casa Al Rosmarino , Platessa Alla Livornese , Morbido Di Vitello Cotto A Bassa Temoerstura Con Salsa Alle Nocciole E Ratstuille
Dicono di noi: Posto consigliatissimo. Molto buono il tagliere di salumi e l'antipasto, sublimi i casoncei e per nulla pesanti, ottime le crespelle, carne molto tenera con verdure ottime. Tutto molto fresco e genuino. Il servizio ai tavoli è impeccabile, molto attente e disponibili. È la prima volta che mi capita che a fine cena o pranzo, prima del dolce con acqua finita, ti portino senza chiedere le bottiglie piene. Considerando che ho fatto la cameriera nei catering e l'ordine è sempre stato di portarle solo su richiesta, a fine pranzo, per non ritrovarsi con bottiglie aperte e poco utilizzate, complimenti ai proprietari. Lo consiglio a chi vuol mangiar bene, genuino e con un ottimo servizio, tutto con il sorriso (degli occhi, visto l'attenzione al protocollo covid che il ristorante ha). Grazie e complimenti
Consigli questo ristorante?