Crema & Cioccolato a Sorisole: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Sorisole). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/10/2020
Se poteste sentire il profumo degli gnocchi alla fonduta, non avreste il minimo dubbio! Tornerò anche coi miei figli, ottimo ristorante.
Visitatore5/5
08/10/2020
Ottimo! Mio cognato che fa il veterinario sostiene che qui si trovi il pesce migliore di tutta la bergamasca. Il fritto si scioglie in bocca. Dolci molto particolari
Visitatore5/5
08/09/2020
Andare a mangiare il pesce ai quattro Piantoni è una garanzia,Ettore il proprietario sempre attento alla qualità e freschezza del prodotto,gentilissimi e bravissimi a consigliare. rapporto qualità prezzo imbattibile.
Visitatore5/5
03/09/2020
Abbiamo cenato tra amici per un'occasione. Abbiamo fatto il percorso di antipasti e primi di pesce. I piatti sono stati molto buoni e abbondanti e il vino scelto è stato ottimo. Il dolce finale è stato una chicca. Il personale gentile e disponibile. Sicuramente ci tornerò quando sarò in Italia!
Visitatore5/5
22/08/2020
È la terza volta che ci torniamo ed è sempre una conferma di qualità! L'antipasto crudo di mare è FAVOLOSO! I PRIMI piatti, linguine al nero di seppia e ravioli alla gallinella e gamberi rossi buonissimi. Catalana di gamberi cotta alla perfezione. Dolce: big bang buonissimo, il contrasto dolce e aspro mi ha conquistata! Beh, che dire. Qualità super, personale che invidierei se avessi un ristorante e prezzi equilibrati. Direi che lo consiglio!! Ah vi consiglio di cenare in terrazza😉
Visitatore4/5
18/08/2020
Siamo stati in questo famoso ristorante per la prima volta invitati da amici. Abbiamo potuto apprezzare la freschezza e la qualità del pesce proposto dal ristorante, dove il titolare si occupa direttamente della scelta e dell' acquisto del pesce fresco, garantendo quindi una altissima qualità che poi si riversa nel piatto. Ottimi i crudi per gli amanti del genere, ma per me ottimi gli antipasti caldi e tiepidi, piovra, moscardini, cozze, tutti i classici dell' antipasto di mare. Se siete in numero sufficiente vi consiglio di far cucinare un bel pesce di taglia al forno, sicuramente il miglior modo di gustare il pesce lasciando il più possibile inalterato il sapore di mare e la consistenza delle carni. Uno chef all' altezza, ricette semplici, pomodorini, olive e poco altro, un bel pesce fresco di taglia e il gioco è fatto.
Visitatore5/5
15/07/2020
Conosco questo locale da molto tempo e trovo che sia uno dei posti in zona bergamo dove si possa veramente mangiare un ottimo pesce, sempre. Durante il periodo del lockdown hanno offerto anche il servizio di consegna a domicilio, che ho voluto provare. L'aspettatoiva non è stata delusa. Consegna puntualissima, Presentazione e confezionamento impeccabili. Istruzioni per la rigenerazione delle portate, perfette Tutto ottimo. Menzione d'onore per il caciucco che era eccellente. Il tutto condito dalla solita cortesia e disponibilità del sig. Ettore, a cui vanno i miei complimenti per come da sempre gestisce il locale. In conclusione, anche in periodi un po' difficili, ci si può coccolare con un ottima cena di pesce restando comodamente a casa.
Alice T5/5
14/07/2020
Locale molto curato e staff attento e cordiale. La qualità del cibo, del pesce in particolare, è spettacolare: tutto delizioso, dagli antipasti crudi / caldi ai primi e secondi, con proposte anche ricercate. Ho trovato il prezzo consono alla qualità del cibo (non era disponibile un Menù da poter consultare, le portate venivano esposte a voce). Sicuramente torneremo.
Visitatore5/5
11/07/2020
Ieri sera ai 4 piantoni..che dire?!semplicemente spettacolare ambiente e personale meraviglioso..il tocco in più e il mitico ettore(grande uomo e professionista)..un menu di pesce genuino..vieni trasportato in riva al mare..serata stupenda..grazieeee
Visitatore5/5
23/06/2020
bella sorpresa, cena con amici a base di pesce veramente squisita. in collina, tranquillo e immerso nel verde. consigliato anche a mio figlio.
Visitatore5/5
17/06/2020
Locale scelto per festeggiare un compleanno, situato in collina. Il personale è molto professionale e disponibile per ogni esigenza della clientela. La scelta del menù è caduto sul pesce, con un risultato eccellente in particolare per gli antipasti, il dessert della festeggiata è stato personalizzato in maniera originale dallo chef. Una cena di compleanno eccellente e di qualità.
Visitatore5/5
08/06/2020
Consigliato a chi piace il pesce sia crudo che cotto prezzo e qualità consigliato Meglio prenotare ottima cantina
Visitatore1/5
03/06/2020
Abbiamo mangiato in tre ,a gennaio ,antipasto freddo caldo con aqua,vino della casa,due dolcetti,cafe,tutto ok 110€,oggi siamo stati in due al pranzo abbiamo preso antipasto freddo caldo,aqua ,vino della casa,cafe ,senza dolce ,per 90€ ???,scortese ragazzo della casa,quando ho chiesto una giustificazione per rincaro,PROBLEMI sono arrivati dopo un ora ,siamo stati malissimo,moscardini non li abbiamo digerito,di sicuro erano cucinati da qualche giorno,non freschi,non raccomando,non tornerò
Visitatore5/5
02/06/2020
Ieri sera sono stato a cena con mia moglie, un percorso culinario a dir poco delizioso, dagli antipasti crudi fino al dolce. Che dire? Tutto squisito! Per iniziare abbiamo ordinato una doppia crudité di mare: la freschezza dei prodotti si percepiva fin da subito, per non parlare della bontà ogni volta che il pesce incontrava il palato. Invece dei soliti antipasti caldi, abbiamo poi optato per un panino gourmet, incuriositi dalla novità. Strepitoso! Quando la croccantezza del polpo fritto si univa alle alici del Cantabrico, accompagnate da una nota piccante data da una salsa verde, si creava un vero tripudio di sapori. Abbiamo infine coronato la nostra serata con un ottimo tiramisù ed una sublime cupola di cioccolato fondente. Personale del locale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo. Super consigliato!
Visitatore1/5
31/05/2020
Abbiamo ordinato a domicilio due panini gourmet visti sui social che la struttura propone in questi giorni. Delusione totale. Il panino “simposio di Platone” con gamberi rossi di Mazara (così c’era scritto ma il gusto era ben diverso dato che erano maleodoranti) era imbarazzante. Quello invece “a portata di mano”, aveva il polpo duro e anche se era stato chiesto senza cime di rapa, hanno deciso di metterle ugualmente. Il tutto accompagnato da patate al forno mollicce e fredde. Consiglierei di non fare da asporto se non si riesce a garantire il servizio ottimale, anche perché per 26 euro di panini ci si aspetta ben altro e così sembra un po’ una presa in giro
Visitatore5/5
31/05/2020
Il pesce migliore della bergamasca senza ombra di dubbio. Camerieri gentilissimi e titolare molto disponibile. Il prezzo è molto buono rapportato all altissima qualità del cibo. È un posto che consiglio senza riserve.
Francesco M4/5
18/02/2020
Serata con amici a base di pesce, davvero super, antipasti misti di pesce freddi e caldi, eccellenti secondi di cui super polipo caramellato con purè, tagliata di tonno con nocciele e aceto balsamico, gamberoni di tutti i tipi, ostriche, capesante gratinate, e altro ancora, ottimo servizio e rapporto qualità prezzo da ripetere
Visitatore5/5
14/02/2020
Sono stato ieri sera con la mia fidanzata. Una piacevolissima sorpresa! Il personale è super cordiale, elegante e gentile. Qualità, prezzo veramente ottimo. Uno dei pochi ristoranti che riesce ancora ad offrire un certo tipo di qualità ad un prezzo ragionevole. Abbiamo iniziato con le cruditè e gli antipasti caldi, quali erano eccellenti, per poi continuare con la catalana di crostacei e il tataki di tonno. Cena fantastica. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
05/01/2020
Già stati in.precedenza ,si conferma un ristorante dove il rapporto qualità prezzo é ottimo...sempre eccellenti gli antipasti di mare caldi e freddi.Le proposte di primi.piatti di pesce varie e sempre gustose.Infine il.piatto di vari assaggi di dolci assortiti una vera delizia...tutto ottimo.
Serena C5/5
29/12/2019
Piace di altissima qualità cucinato in modo sublime a prezzi corretti. Personale cordiale e gentile Avviene elegante ed ordinato
CHIUDI
CHIUDI