Opera Restaurant a Sorisole: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Opera Restaurant (Sorisole). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

mariateresa z2/5
07/03/2019
Il risotto è buonissimo Tuttavia ritengo che dovrebbero curare meglio le altre portate per giustificare i prezzi a mio parere troppo alti per il menu offerto Anche il servizio dovrebbe essere migliorato
Visitatore1/5
24/02/2019
Ci aspettavamo di mangiare bene visto che ci siamo già stati e ci eravamo trovato bene. Aspettative deluse completamente sia x il servizio che x la qualità e quantità del cibo. Abbiamo ordinato risotto che è arrivato troppo cotto, il vino ce l’hanno portato quasi alla fine del primo, abbiamo ordinato una grigliata in due chiedendo ovviamente 2piatti abbiamo dovuto mangiarla con il piatto in comune xk nn ce li hanno portati, uguale x le salviette lavadita Peccato nn ci andremo più
Visitatore4/5
07/02/2019
Cena con amici, locale raffinato, piatti particolari, buono il servizio. Ho visto che c'è anche l'esterno e spero di riuscire a tornare con la bella stagione.
Visitatore5/5
11/12/2018
Ennesima conferma. Sono stato con due amici e sono rimasti entusiasti. Il risotto zucca liquirizia e fonduta di formaggio è meraviglioso. Delicato e una esplosione di sapore in bocca. Un guanciale tenerissimo e gustoso. Bravi
antonio p5/5
09/12/2018
Sono stato a cena con mia moglie e alcuni amici, abbiamo mangiato un ottimo antipasto e a seguire ho mangiato il miglior risotto della mia vita. 10 e lode al cuoco e alla location
Visitatore5/5
07/12/2018
Ottima ‘cena’ personale altamente qualificato! Antipasti deliziosi.. primi sorprendenti.. secondi sfiziosi.. dolci che si sciolgono in bocca.. tutto accompagnato da un’ottimo vino! Personalmente lo raccomando solo a palati sopraffini.. grazie ‘CHEF’ il tutto in un ambiente caldo e accogliente!
Visitatore1/5
22/09/2018
Questa sera io e la mia fidanzata abbiamo deciso di cenare in questo posto, spinti dalla curiosità e dalle lodi tessute da nostri cari amici. Locale tranquillo ed elegante, servizio premuroso, ma il rapporto qualità prezzo non è assolutamente in linea: è ingiustificabile pagare €20 per un piatto di n. 5/6 gnocchi (!!) cacio e pepe con un gambero crudo affettato. Buone le tagliatelle che ho mangiato e la frittura di pesce (si tratta di porzioni comunque scarse). Mi spiace ma non ci torneremo mai più.
Visitatore2/5
10/09/2018
Sono stato in questo ristorante perché invitato da amici. La prima cosa che mi ha colpito positivamente è la location rilassante e immersa nel verde. Appena arrivato il menu invece, balza subito all’occhio l’esorbitante prezzo medio dei piatti. Totalmente fuori luogo la richiesta di avere almeno due commensali per ogni tipo di risotto visto il prezzo cadauno (il prezzo indicato nel menu è a testa!). La specialità del locale sono i risotti che a mio parere risultano tutti troppo simili perché mantecati con enorme quantità di burro. Tutto il resto passa poi in secondo piano, nonostante la qualità delle guarnizioni dei risotti sia davvero buona. Ho letto cosa pensano gli altri utenti: più che dal numero delle recensioni sono stato poi colpito dal numero dei “mi piace” ai voti negativi. Forse in pochi voglio dedicare del tempo alla propria esperienza, ma è un errore, perché magari può essere d’aiuto non solo agli altri utenti ma anche ai ristoratori stessi.
Lorena C3/5
22/08/2018
Locale accogliente e luminoso . Personale gentile e riservato . Più che buona la qualità del cibo. Eravamo in 9 e tutti contenti della scelta location. Da ripetere
Visitatore3/5
22/08/2018
Locale bello, con un dehor piacevolissimo nelle propaggini di Bergamo da cui dista una decina di chilometri, poco oltre i piedi della collina Già noto storicamente come trattoria di buon gusto, rilevato da giovani interpreti dell'accoglienza, vuole stupire Il coperto è ben curato senza eccessi, tavoli ben distanziati, luci giuste Pessimo sottofondo musicale moderno, monocorde e ossessivo, che dopo poco diventa motivo di disturbo Il servizio è cortese, puntuale con sbavature e tende a familiarizzare oltre il dovuto La proposta gastronomica è interessante, la carta con caratteri infinitesimali si fa notare per le decine di risotti offerti , che vanno dai funghi al pesce alla carne I piatti sono molto confezionati, la mantecatura dei risotti li imbalsama e raffredda impedendo ai condimenti sovrapposti a freddo di esprimersi Certamente ben fatti, perdono le radici, sono molto da chef, senza averne le raffinatezze necessarie Vitello tonnato strano, non convincente, con tonno in tartare crudo sulla salsa che sovrasta la carne, cotta rosa come si deve. La sensazione nel complesso è la voglia di fare, la conoscenza della tecnica di cucina accademica e della materia prima, e la prevalenza della tecnica sui prodotti, di buona qualità Degna di nota la panificazione che si esprime al meglio sui grissini stirati. Carta dei vini con proposte interessanti, alcune di eccellenza e altre locali ma ben selezionate Auspicata la semplificazione dei piatti e la diradazione del menu senza perdere l'ottimo avvio né l'uso di materie prime intelligenti. Caffè senza storia.
Chiara B4/5
06/08/2018
Abbiamo pranzato domenica scorsa per un compleanno in famiglia: pranzo a base di pesce ottimo, sia nella qualità che nella presentazione e nella quantità. Vino molto buono, dolci eccezionali ( forse poco indovinati gli spaghetti alla fragola, a mio gusto eccessivamente dolci), ottimo servizio (il cameriere in sala un ragazzo giovane ma molto preparato e professionale). Un'unica nota stonata: il caldo da far mancare il fiato! Credo che sia opportuno trovare il modo di mettere un climatizzatore per rendere più piacevole il pranzo all'interno perché con queste temperature mangiare fuori è impossibile nonostante gli ombrelloni e mangiare con così caldo rende difficile godersi appieno le pietanze che ripeto sono buonissime!!!!
Marco M5/5
14/07/2018
La presentazione e la perfezione dei risotti fanno quasi passare in secondo piano la location rilassante a contatto con la natura e l'ottimo servizio ai tavoli. Pesce fresco e saporito.
Visitatore5/5
10/07/2018
Locale molto bello, di classe, risotti stupendi con abbinamenti particolari. Servizio all'altezza delle aspettative, atmosfera discreta...insomma niente da eccepire e un consiglio: provate i dessert! Non ve ne pentirete.
Visitatore3/5
01/07/2018
Terza recensione su questo ristorante che per l’ennesima volta non mi ha convinta. Niente da dire sulla location esterna, ma sul resto ci sono cose che non funzionano: SERVIZIO: occorrerebbe spiegare meglio ai camerieri che non si passa col braccio davanti ad un commensale per lasciare le posate o ritirare il piatto della persona accanto; basterebbe fare il giro del tavolo. MENÙ: antipasto di gamberi con melone e Campari, niente di eccezionale per 18€ ; Sul risotto niente da dire, ottima la mantecatura e cottura giusta. Non mi è piaciuto il fatto che venga chiesto il minimo di due persone; visto che vi lodate tanto per il vostro riso e per i premi ricevuti, trovo poco professionale questa cosa, piuttosto lascerei in carta meno tipi di risotto ma darei la possibilità ad ognuno di scegliere quello che preferisce, anche perché magari ci sono persone che vengono apposta da voi per assaggiare questo famoso e rinomato risotto! CONTO: per il servizio e per quanto mangiato ho trovato i prezzi troppo alti; €115 per due antipasti e due risotti l’ho trovato eccessivo perché non ho visto tutta questa qualità e ricercatezza che tanto viene descritta.
Visitatore2/5
04/06/2018
mi reco con il mio ragazzo per la seconda volta presso il ristorante con tanti buoni propositi vista l'esperienza precedente.. veniamo fatti accomodare nel bellissimo esterno, location davvero romantica e suggestiva. Ordiniamo oltre che ad una bottiglia di rosè, un duetto di risotti con pesce crudo (24 euro a persona) con Risottino mantecato con Fiori di zucchina cotti e croccanti e Scampi al lime e Risottino mantecato con Polvere di Pinot Nero, Gambero rosso crudo, salsa al Vin brûlé. Ci viene detto che il vino non era refrigerato e ci verrà servito dopo circa 15 minuti previa abbattitura della temperatura..per una bottiglia da 40 euro non mi aspetto tale trattamento. nel frattempo arrivano gli entree..ottimi ma accompagnati da acqua anziché vino perdono parecchio.. arriva il vino e in contemporanea i due assaggi di risotti.. uno servito nel piatto e uno in un barattolo ermetico per preservare la temperatura.. porzioni misere e il fatto di servirli contemporaneamente fa in modo che il secondo risotto "perda un po'" e si è costretti a mangiare il primo di fretta.. porzioni misere.. dolci cari e non sensazionali.. conto molto caro 120 euro in due (considerando i 40 euro della bottiglia di vino) considerando di aver mangiato una porzione di riso misera (nonostante il "duetto") e un dolce a testa. purtroppo non ci ritorneremo
Visitatore5/5
30/04/2018
Conoscendolo da quasi un anno per varie visite dei miei genitori, una domenica decidiamo di andare a pranzo con tutta la famiglia, posto bellissimo immerso nelle colline sopra Bergamo e cucina ottima! Speciali le selezioni di risotti! Vivamente consigliato se si vuole passare una serata in tranquillità in compagnia di ottimo cibo e una selezioni di vini molto molto buona
Simona S4/5
21/02/2018
Personale molto cortese, ambiente moderno. Assolutamente da assaggiare i risotti... Ottima cura dei dettagli, i piatti si mangiano con gli occhi. Dolci squisiti. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
26/01/2018
Recentemente stata in questo ristorante devo dire che, errore mio, non ho prestato attenzione alle recensioni negative presenti su TripAdvisor. Mi reco con il mio ragazzo e già accade che il tavolo prenotato non è disponibile, ma non fa nulla, un dettaglio penso tra me e me. Sedendomi con più di mezz’ora in ritardo mi viene “gentilmente indicato” che tra poco nuovi ospiti devono occupare il nostro tavolo, pertanto dovremmo accelerare la ns cena. Il mio ragazzo mi invita ad andarcene, ma io insisto per restare, un po’ coccolata dalla cameriera che insiste sul fatto che il servizio sarà rapidissimo e che avranno per noi un occhio di riguardo. Pertanto ordiniamo 2 risotti, loro vanto, uno alla liquirizia e uno a melone e pesce. Il servizio non giunge poi così rapido e dopo 30 minuti circa siamo di fronte ai ns risotti. Io sono costretta a sputare nel tovagliolo il mio alla liquirizia in quanto sembrava di avere in bocca una girella Haribo, mentre il mio ragazzo al secondo boccone conclude dicendo “buono questo melone ma manca il prosciutto, in compenso lo hanno servito con abbondante formaggio” L’assaggio del suo risotto equivale all’aver ingerito un boccone di puro melone con altrettanto grana padano o reggiano che fosse agglomerato, inesistente qualunque altro sapore. Ci alziamo dal tavolo, prendiamo il nostro vino è al telefono cerchiamo un altro ristorante. L’arroganza arriva quando a presentazione di conto pieno di sentiamo pure insultati per prendere il vino con noi. Ora va bene tutto, ma il rispetto è d’obbligo per chiunque, ma a quanto pare dalle risposte del sig Nicola, non sembra essere presente in questa attività.
Visitatore3/5
14/01/2018
Abbiamo cenato con una coppia di amici e siamo venuti x provare i risotti, specialità del ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo preso in 4 persone: risotto x 2 (è il minimo imposto x ciascun risotto, costo 22 euro a porzione) e un plateau di mare crudo/cotto x gli altri due ( 45 euro in totale) , oltre a tre antipasti (frittelle di baccalà) . Il riso era ottimo come sapore ma troppo cotto quindi nel complesso mediocre, mentre pesce e frittelle era buoni. Abbiamo bevuto 2 bottiglie di Franciacorta (ca del bosco dosaggio zero) da 65 euro ciascuna e con la seconda bottiglia non ci hanno nemmeno cambiato il bicchiere, poco comprensibile x un ristorante con prezzi di qs livello. Abbiamo chiuso con un dolce e 1 ottimo bicchiere di rum, costati rispettivamente 16 euro cad per un totale di 355 euro in 4 . Non torneremo , peccato perché la location è piacevole. Matteo e Paola
Visitatore4/5
07/01/2018
Atmosfera e cortesia ottimi , come il servizio Per le ambizioni che dimostra, in qualche cosa ancora manca. le portate provate denotano ricerca e inventiva ma per ora nessuna lascia veramente il segno ....la strada è quella giusta