La Puntina a Sorico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Puntina (Sorico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
06/10/2018
ho pranzato con la mia famiglia in questo ristorante, il servizio è semplice ma efficacie e veloce, la location carina. io ho preso un antipasto mare, abbastanza discreto e non fresco.. gli altri hanno ordinato fritto misto, quasi immangiabile, si capiva che era un fritto riscaldato, molle..l'unica cosa buona erano i gamberetti. i dolci erano ottimi. però 90 euro in 4 avendo mangiato solo un antipasto, 3 piatti unici e 4 dolci (tre sorbetti e un tiramisu) mi sembra un prezzo un po altino e soprattutto che non vale la qualità/prezzo.. li nei dintorni ci sono altri ristoranti che valgono il triplo e paghi meno!
Visitatore3/5
22/09/2018
Cena tra amici, abbiamo mangiato solo pesce, antipasti buoni, tranne i moscardini al sugo perché il sugo non sapeva di pesce;grigliata buona, atmosfera un po' caotica ma in linea con il mood del locale : talmente kitsch da non sembrare kitsch. Prezzo adeguato. Fosse un tantino più curato ne guadagnerebbe molto. Tutto sommato siamo stati bene.
Visitatore4/5
12/09/2018
Per fortuna non abbiamo letto alcuna recensione altrimenti ci saremmo persi una gran cena!!! Abbiamo acquistato casualmente il menù fonduta su Groupon attirati dall'offerta e dal prezzo (40€ a coppia) e ci siamo trovati molto bene! Il locale è indubbiamente kitsch ma la qualità del cibo è stata buona ed abbondante. Il personale è veramente molto gentile e accogliente. Ci torneremo anche per provare le altre offerte.
Gennaro B1/5
20/08/2018
Sono stato ieri con la famiglia per la prima volta,eravamo in 7,sono rimasto un po deluso,piatti un po scarsi e il prezzo salato.La padrona mi a fatto pagare 21 euro per i coperti,un assurdità 3 euro a persona.Deluso lo sconsiglio
Miriam Z5/5
16/08/2018
Mi è piaciuto tutto, il posto, il cibo, l'accoglienza del personale...cena è serata da ricordare !! ci tornerò sicuramente
Saverio C3/5
06/08/2018
Antipasto veramente abbondante, risotto mia moglie lo ha gradito a me non è piaciuto, il secondo branzino alla pizzaiola niente di che.qualità prezzo ok
favola n4/5
23/07/2018
locale ideale per una serata fra amici che hanno voglia di divertirsi. location molto kitsch ma che conquista.cosi come il proprietario e tutta la famiglia.gentilissimi super disponibili sanno coccolare all estremo i clienti come vip! è tutto molto enfatizzato: il servizio da "boss delle cerimonie" è qualcosa di unico.la musica dal vivo che ti coinvolge in balli e canti un po retrò.una serata molto sopra le righe ma piacevolissima!!e divertente!nn la solita cena monotona. x il menu noi abbiamo scelto spaghetto allo scoglio ottimo, servitoci da uno scrigno su una nave pirata fantastico! secondo grigliata mista abbondantissima e molto buona e idem il fritto misto.dessert in coppe giganti con frutti di bosco e gelato anche quelli buoni.tutto condito da un buon prosecco stappatoci con tanto di sciabolata.fa da coreografia il fiume sul quale il locale s affaccia, con le papere che vengono a salutare. prezzi più che onesti. non si può non andarci !!! 😁
Mark L1/5
21/07/2018
Locale disordinato, mal organizzato e sporco.. Camerieri che nemmeno sanno cosa devono servire. cibo di bassa qualità e di dubbia freschezza. gli antipasti sono a buffet e si trovano in mezzo ai tavoli e non sono nemmeno coperti!!bottiglie che arrivano al tavolo già stappate (antico trucco del travaso?) Mi chiedo come sia possibile che nel 2018 ci siano locali così fatiscenti in un settore delicato come quello ristorativo Allibito
Visitatore1/5
01/07/2018
Dopo una bella giornata sul lago decidiamo di fermarci a cena prima del rientro . Purtroppo per noi ben 3 dei ristoranti meglio recensiti su TripAdvisor ,ci hanno risposto che erano al completo quindi , ancora ora mi chiedo come abbiamo potuto non vedere alcune recensioni negative , decidiamo di tentare con “la Puntina”. Oserei dire quanto mai.... Entriamo in un posto molto trash e kitsch con musica anni 80 dal vivo, molto fastidiosa dato il volume alto. Ma la cosa di davvero cattivo gusto è stato un buffet al centro della sala con piatti scoperti e sciami di mosche che giravano in torno. Ci accomodiamo al tavolo ,già intuendo che la vista Lago di cui si parlava tanto sul sito era giusto per 2 tavoli su 20. Apriamo il menù e notiamo che i piatti sono sia di carne che di pesce. La cosa sconvolgente è che camuffassero il pesce di ogni tipo come fresco e non surgelato quando già dai piatti serviti agli altri tavoli , ad esempio il fritto , si vedeva palesemente che era surgelato. Decidiamo perciò di prendere 2 tagliate e tre filetti convinti che ,essendo un una zona dove la carne è particolarmente buona, avremo scelto il meglio. Rimaniamo sbigottiti quando dopo 3 minuti di orologio ci portano già i piatti il cui sapore era tutto tranne che di una carne di buona qualità. La tagliata sapeva di aceto e il filetto ero il meno peggio. Delusi e amareggiati ordiamo 2 sorbetti e 3 amari ... i sorbetti sapevano di albume e limone aspro. Insomma con 30 euro a testa ( incluso vino e 2 acque) ce la siamo cavata e aggiungo MENO MALE!!! Mi spiace molto dovere ammette un errore madornale ,ma spero che la gente legga più le recensioni negative perché ancora non mi capacito di tutte le recensioni positive per questo “Ristorante”.
Visitatore3/5
18/06/2018
La PUNTINA : Ristorante sul fiume Mera. Tra Gera L e Colico - Un po’ nascosto ma in un luogo silenzioso. Gentili i gestori e penso appassionati di Vini pregiati. Cibo nella media. Prezzo economico. Maxbugatti.
Alfredo D5/5
07/06/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante molto bello accanto al fiume è immerso dalle piante, i proprietari sono fantastici e molto premurosi. Il pesce e ottimo e i prezzi abbordabili sicuramente ritorneremo
Michela C1/5
02/06/2018
Locale scadente personale molto gentile però peccato che si mangi male e musica troppo alta per essere in un ristorante..non parliamo del prezzo carissimo bruttissima ma esperienza non lo consigliò proprio
Visitatore3/5
10/05/2018
Mi sono fermato , con un collega , per pranzo . locale molto pasticciato , dove il disordine regna sovrano . Personale molto gentile , anche troppo . Buona qualità del cibo. Ci potrei tornare .
Visitatore5/5
29/04/2018
Cenato in questo ristorante da ritorno da gita sul lago. Ambiente in stile marino. Personale gentile e molto disponibile. Risotto bresaola e sarà alla molto buono. Risotto al persico molto buono. Secondo di pesce buono. Dolci, tiramisù buono casereccio. Tortino al cioccolato buono. Ottima la disponibilità del personale con assaggi anche di forma di grana al tavolo. Buona esperienza. Ci torneremo.
elena.colombo@gmail.com c4/5
28/04/2018
Serata in famiglia molto piacevole! Il sabato è per chi ha voglia di cena con musica e un ambiente rumoroso con voglia di fare festa,in settimana più romantico e tranquillo! Il cibo e la varietà dei piatti proposti è ottimo!!
Visitatore2/5
22/04/2018
Il ristorante si presenta davvero male. Sporco e disordinato. L'idea del buffet di antipasti sarebbe buona, se non fosse che poi di veramente buono non c'è quasi nulla. Rapporto qualità prezzo pessimo. Assolutamente sconsigliato.
Visitatore5/5
19/04/2018
Mi sono fermato in pausa pranzo dal lavoro. Accolto da personale cortese. Il cameriere sa lavorare bene. Mi è piaciuto l’ambiente interno, specialmente la veranda dove ho pranzato. Mangiato pappardelle al bitto che ho molto apprezzato: fresche e con condimento sostanzioso come piace a me. Spero di avere occasione di tornarci quando farà più caldo per godermi un pranzo o cena sulla terrazza in riva al fiume Mera (allego foto scattata da me).
Ale S2/5
28/03/2018
Location molto bella sopratutto se si arriva in barca. Arredamento particolare, e musica dal vivo non sempre piacevole, soprattutto quando il locale è pieno e c’è molto rumore. Personale gentile ma purtroppo qualità del cibo pessima e porzioni piccole. Prezzi alti per quello che ti offrono. Non ci tornerei.
Visitatore2/5
04/02/2018
In quest’occasione non commenterò la location ed intrattenimento, sono un po' in difficoltà a trovare una definizione che renda l’idea. Serata con amici con menu già definito. La costante è l’abbondanza. Lo si vede sin dalla grande brocca di aperitivo con cannucce lunghissime presente al centro del tavolo. L’altra costante è la confusione del menu (o l’ampiezza, dipende dalla prospettiva). Gli antipasti che vanno dagli Sciatt (formaggio della Valtellina rivestito di pastella di grano saraceno e fritto) e taroz (altro piatto valtellinese a base di formaggio) fino all’insalata di mare ed ostriche crude, tra l’altro serviti senza avere una dinamica “crescente” (le ostriche sono arrivato quasi per ultime, dopo fritti, affettati ecc.) Altro esempio i secondi con il churrasco stile brasiliano affiancato da un fritto di mare. Vino bianco presentato come prosecco, ma che in realtà è uno spumante dolce. Per fortuna abbiamo chiesto un altro vino I piatti in se non sono così male, ma la grande confusione degli accostamenti credo anche che penalizzi un po' l’apprezzamento. La quantità è comunque è veramente troppo esagerata, tant’è che credo che almeno la metà del cibo è avanzata. Senza sembrare moralisti, ma è uno spreco che personalmente non amo. Mi permetto di suggerire meno spreco e così da praticare prezzi medi un po' più bassi ed in linea con il ristorante. Questo quanto al menu ed i piatti. Poi location ed intrattenimento posso essere adatti ad alcune situazioni.
Visitatore3/5
02/02/2018
Forse non è il meraviglioso ristorante descritto da alcune recensioni, ma neanche pessimo come viene descritto in altre. Parcheggio piccolo, interni di dubbio gusto. Non si è mangiato male, ma neanche in maniera memorabile. Prezzi, tutto sommato, contenuti. Se potessi condensare in una frase tutte le mie impressioni direi che è un ristorante di categoria media-superiore che se la tira un pò. Se ci si entra senza aspettattive esagerate, tutto sommato non si esce insoddisfatti.