Trattoria Alla Pesa a Sorgà: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Pesa (Sorgà). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/02/2020
Il ristorante di trova all’interno di una storica villa. Bellissime sale, servizio ottimo, cucina prevalente di pesce ( ma non manca qualche piatto di carne) ricercata ed eccellente. Se volete mangiare bene in un contesto molto affascinante questo è quello che fa per voi.
Visitatore5/5
24/11/2019
Abbiamo prenotato su the fork una cena presso questo raffinato ed originale ristorante. Il locale è situato all'interno dell'antica residenza dei conti Murari Bra nobili veronesi. Ottima l'accoglienza e la mise en plas del tavolo che ci viene assegnato. Ma tutto questo è superfluo considerando la qualità e la ricercatezza dei piatti serviti. Consigliati i risotti e i piatti a base di pesce con un occhio di riguardo ai dolci. Fatevi consigliare dal proprietario, esperto sommelier, sulla scelta e l'abbinamento del vino per esaltare i piatti che avete scelto. Consiglio una serata in questo ristorante da 10 e lode.
Visitatore5/5
21/01/2020
Abbiamo festeggiato un compleanno e siamo state davvero benissimo. Piatti ottimi, servizio cordiale, disponibile e gentile. Location stupenda immersa nella pietra viva di un'antica stalla. Rapporto qualità prezzo perfetto. Ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
15/01/2020
Veramente buono il risotto con vino durello, cipolla rossa di Tropea, pecorino e tartufo. Nella media gli antipasti: capesante spadellate e tartare di tonno. Molto particolare il dolce: semifreddo al gorgonzola con granella di pistacchio e miele. Location molto bella e accogliente. Qualche pecca come i piatti sbeccati ma nel complesso una bella esperienza.
Visitatore5/5
14/01/2020
Sono stato in compagnia di amici in questo locale. Sono rimasto stupito. Il cibo è di ottima qualità, in un atmosfera rustica ma decisamente elegante. Un salto nel passato mi verrebbe da aggiungere. Il pesce che abbiamo mangiato era qualcosa di divino. Federico, enologo, ci ha servito con professionalità e delicatezza. I suoi modi pacati e tranquilli ci hanno trasmesso tranquillità e sicurezza. Non si trovano molte persone cosi in giro. Consiglio questo locale per cene tranquille, in buona compagnia. Ottimo anche per cene piu' romantiche... Degusterete cibi divini e non resterete a bocca asciutta!
Visitatore5/5
13/01/2020
Ambiente immerso tra le province di Mantova e verona vecchia cascina molto elegante troviamo un ambiente accogliente, e particolare servizio abbastanza buono con dei piatti strepitosi pesce gourmet che abbraccia il palato i risotti veramente di altissimo livello, carta dei vini eccellente ottimo anche i dessert l l'unica pecca alla Cameriera poco socievole e mi sarebbe piaciuto più attenzione con un sorriso in più e magari la spiegazione di cosa portava come l entree....ma sono dettagli comunque un gran bel posto che consiglio vivamente bravi!
Visitatore5/5
25/12/2019
Scrivo questa recensione perché avendo anch'io un locale ci tengo molto ad essere obiettiva e meritocratica.... Location curata nel dettaglio, da 10 e lode Camerieri professionali, cordiali e di estrema gentilezza soprattutto il barman! Piatti curati e di altissima qualità Ho avuto modo di "intravvedere" gli chef e sicuramente meritano anche loro una nota di lode Continuate così.... ci rivedremo presto
Visitatore4/5
22/12/2019
Prima volta ma sicuramente non l ultima pranzo di compleanno, personale discreto ma professionale menù completo ( di terra e di mare) con ingredienti ricercati e di qualità. Consigliatissimo il risotto con funghi e tartufo nero ( sublime 👍👍) così come la tagliata e il semifreddo al caffè dove l aroma del caffè si sente all ennesima potenza.
Visitatore5/5
16/12/2019
Bella location, curata e suggestiva. Il personale di sala é stato cortese e mi é sembrato molto competente, spiegando con minuzia i piatti del menù. Ho mangiato un antipasto di terra e un risotto con tartufi e vino Durello. Molto buono.
Visitatore5/5
22/11/2019
È vero che abbiamo utilizzato lo sconto The Fork al 50 per cento ma COME SEMPRE La Pesa non tradisce e varrebbe assolutamente anche il prezzo intero. Federico ed il suo staff ed il padre grande chef con la loro cortesia e maestria si mettono completamente a disposizione dell' ospite con risultati indiscutibili. DA PROVARE. Alla prossima.
Studio Corradi G5/5
12/11/2019
servizio ottimo personale gentile antipasti di pesce particolari e squisiti vasta scelta di primi e secondi ottimo anche il dolce ambiente tranquillo ideale per coppie ci ritornero'
Visitatore5/5
06/11/2019
Bellissimo posto, nella campagna fra Mantova e Verona realizzato nelle scuderie della residenza estiva dei Gonzaga Abbiamo cenato con amici in una saletta piccola e accogliente Personale molto professionale e distinto con una buona cantina fra cui scegliere; cucina di grande qualità con interpretazione di piatti della tradizione particolare e affascinante e grande qualità dematerie prime .
Visitatore5/5
05/11/2019
Premetto che avevo già mangiato presso il loro vecchio ristorante e la loro cucina la conosco bene, quindi per il mio compleanno ho deciso di andare nella nuova location. Ambiente molto curato e dall' atmosfera romantica, ha soddisfatto le mie aspettative in tutti i sensi: dalla cucina al servizio, tutto è stato fatto alla perfezione. Molto professionali e soprattutto attenti alle richieste dei clienti. Ho prenotato con the fork e oltretutto con promo sconto del 50%, ciò nonostante non C'è stata alcuna differenza dal nostro servizio a quello di tutti gli altri clienti. Avessi pagato anche a prezzo pieno, sicuramente li meritava tutti! Ci torneremo ancora senza dubbio con o senza the fork 😉
Visitatore5/5
30/10/2019
Difficilmente si riesce a coniugare la qualità del cibo, il connubio perfetto degli abbinamenti nonché il sapore, la generosa quantità, l'incantevole atmosfera, la squisita cortesia e la bellissima location ricavata da un'antica villa padronale... Ebbene in questo locale tutto ciò si avvera!!! Complimenti e soprattutto "grazie" per l'emozione che ci avete regalato.
Visitatore5/5
29/10/2019
Location: Non sembra per nulla una trattoria. Locale bellissimo, con un giardino esterno spazioso, mentre l'interno è antico e al tempo stesso elegante. L'atmosfera è stata impreziosita da musica dal vivo. Cibo: L'antipasto, i primi e i dolci sono stati tutti eccezionali. Qualità delle materie prime ottima. Unica pecca, poca scelta sui primi, mentre la carta dei vini era molto fornita. Servizio: Cordialità e attenzione ai dettagli. Qualità/prezzo: 9+
Visitatore5/5
16/10/2019
Dopo molto tempo ho avuto l’occasione di provare di persona questo posto. Che dire! Un’esperienza sublime! provato il menù a base di pesce che era ottimo! Un antipasto di crudite’ (vari tipi di tartare, ostriche, scampi, gamberi rossi, capesante-mai mangiate così buone!-...) che era fenomenale; seguito poi da antipasti cotti e un primo piatto che era una poesia, dal condimento al tipo di pasta utilizzata. Anche la carta dei vini non è banale, ma anzi fornitissima di molte etichette. La professionalità del titolare è poi inserita in una location a dir poco fantastica! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Un grazie particolare va a Federico, per le attenzioni che ha avuto durante la serata e anche al momento del conto finale. Se volete trascorrere una serata in un posticino da favola, assaporando un menù con prodotti ricercati e di qualità, non potete non fare un salto alla trattoria alla Pesa!
Visitatore4/5
12/10/2019
Accogliente e piacevole dall’ingresso Piatti di elevata qualità , pesce freschissimo e servito in modo impeccabile Tempi tra i piatti assaggiato giusti , Dolci dieliziosi Carta vini adeguata al locale
Visitatore5/5
28/09/2019
Come si evince dalle moltissime recensioni positive, il ristorante alla Pesa merita sicuramente una sosta se siete amanti della buona cucina e del pesce. Servizio attento e puntuale, tutti i piatti da noi scelti erano veramente ottimi, anche il risotto ( noi abbiamo scelto quello al pesce sciabola e rana pescatrice) dal gusto ben calibrato e dalla cottura perfetta. Presentazione dei piatti da chef. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il locale è ricavato da vecchie scuderie e l'atmosfera ne guadagna.
Pierguido F4/5
18/09/2019
Per festeggiare i suoi 50 mia sorella ha deciso di proporre alla Trattoria alla Pesa un buffet molto particolare con antipasti, primo e dolce, il tutto accompagnato da una perfetta musica di sottofondo non invasiva. Scelta di classe molto azzeccata per la location, la raffinatezza del cibo ottimamente curato e servito professionalmente dal personale del locale sempre discreto ma pronto ad assecondare le esigenze della trentina di ospiti invitati da mia sorella. Direi tutto semplicemente perfetto e bello. Unica nota a discapito del bellissimo locale da menzionare, purtroppo, ma da non sottovalutare….curare meglio il bellissimo soffitto a cassettoni...accompagnato da qualche ragnatela di troppo!
Visitatore5/5
02/09/2019
Trasferta lavorativa in provincia di Verona. Una calda serata di inizio estate! Il tutto contornato da una cena eccezionale alla Trattoria alla Pesa! Conduzione familiare: fratello e sorella davvero super e papà super Chef 👨🏻‍🍳!!! Una cantina da invidia🍷!!! Una materia prima (pesce) super eccezionale. E ovviamente un ambiente accogliente e raffinato. Che voi siate di passaggio o del posto dovete assolutamente pranzare o cenare in questo meraviglioso posticino! Gmam gmam a tutti belli e brutti! 😂😜
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI