La Mucca Della Nonna a Soresina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mucca Della Nonna (Soresina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/10/2020
In un locale molto bello e particolare, con arredamento ben curato e qualche oggetto vintage di pregio e gusto, una cucina legata alla tradizione di qualità. Abbiamo optato per un antipasto di torta (gnocco) fritto e salumi per passare direttamente alle carni alla griglia, tagliata di bufalo, guanciale e filetto di tenacia, frollatura, gusto e cottura di non facile reperibilità in giro. Carni davvero eccellenti!!! Servizio attento e discreto. Non abbiamo provato la cantina per motivi di dover riprendere il viaggio in auto ma sicuramente di livello, tant’è vero che rimpiango non aver abbinato un nobile rosso alla carne davvero davvero meritevole. Ci tornerò.
Visitatore5/5
05/06/2020
Siamo tornati dopo tutta questa situazione e vedo dire che sia il servizio che la cucina non ne hanno assolutamente risentito anzi sono migliorati. Tutto ottimo dalla torta fritta alla carne, terminando con un'ottima meringata. Consigliatissimo
Visitatore5/5
30/05/2020
Pranzare durante il lavoro non è ora facile. Ristorante ad alto livello. Splendida cornice con tuffo nel passato con fantastici piatti di carne e pesce. Ottima preparazione. Splendida presentazione. Sublimi gusti. Consigliatissimo
Visitatore4/5
28/05/2020
Dall'esterno non dice molto, ma una volta entrati, sembra di fare un tuffo nel passato. Ex convento del 1500 circa, ben ristrutturato. Ottima scelta dei piatti anche a pranzo, con un piacevole decoro. Parliamo della cucina: una buona cacio e pepe rivisitata, interessante l'insalatona. Menù lavoro completo 13 euro, li valgono tutti.
Visitatore5/5
16/02/2020
Locale molto bello, con giardino interno davvero originale e graziosi tavolini apparecchiati con cura. Menù ricco di proposte locali, porzioni abbondantissime (abbiamo preso antipasto per due persone e non siamo riusciti a finirlo in 4!). Ottima la fiorentina di chianina che abbiamo ordinato, frollata e cotta a puntino. Spettacolare il semifreddo allo zafferano. Ottima la carta dei vini (con etichette e annate d'eccezione). Cameriere gentilissime e servizio rapido e attento al cliente. Abbiamo speso circa 40 euro a testa e siamo usciti molto soddisfatti.
Visitatore2/5
16/02/2020
Pronti via la mia prenotazione non risultava, ne può sfuggire una, ma non eravamo gli unici. Altre 5/6 coppie erano nella nostra stessa situazione. Pazienza, attendiamo mezz'ora e ci fanno accomodare. Personale non molto preparato. Un peccato perché su quello che abbiamo mangiato nulla da dire, tutto buono.
Visitatore5/5
09/02/2020
Ė la prima volta che venivo a pranzare e l'ho trovato per caso su internet....Molto bello e particolare il posto, abbiamo mangiato molto bene con piatti abbondanti....ci torneremo presto ....molto consigliato
Visitatore4/5
09/02/2020
In pieno centro di Soresina, poco appariscente l insegna, entrata da un portone con citofono. Ci si trova in un piccolo cortile coperto e pavimento in vetro che mette in mostra vecchia pavimentazione. Piatto di salumi nella norma, buono il prosciutto spagnolo. Buono lo stufato d asino, anche se molto saporito. Mi sarei aspettato un miglior servizio sul vino per qualche consiglio in più e una presentazione del menù, visto anche l ambiente, soprattutto quando gli ospiti sono la prima volta. Il passa parola ne guadagnerebbe.
Visitatore5/5
28/01/2020
Ottimo ristorante ,sempre il mio ristorante preferito,ottima cucina sia carne che pesce,prodotti di prima qualita. Personale gentile e professionale ci tornero presto Ottima la carta dei vini
Visitatore5/5
28/01/2020
ciao sono Michela, sono stata più volte alla Mucca della Nonna e mi sono sempre trovata benissimo, ma l'ultima volta in compagnia è stata una cena superlativa Premetto che era una cena su richiesta speciale a base di pesce..........che dire SENZA PAROLE..ci hanno portato degli antipastini caldi e freddi, ostriche, gamberoni, gamberi rossi di Sicilia, antipasto caldo di polpo e patate (porzioni super abbondanti)....due bis di di primi sempre a base di Pesce. Di secondo grigliata di pesce gustosa e freschissima...vini TOP ...dolci di produzione propria ottimi, servizio sempre molto cortese e professionale !......che dire l'eccellenza in tavola....dimenticavo PREZZO ECCELLENTE per quello che abbiamo preso.
Visitatore5/5
28/01/2020
L'ECCELLENZA, LA QUALITA', CORTESIA E GENTILEZZA ...... il tutto in una sola parola : altissimo livello !!! ... gusto innovazione e ricerca ... materie prime d'eccellenza. la mucca della nonna e' veramente un ristorante di altissimo livello. ciao mucca ci vediamo presto ... la burratina con i gamberi rossi di sicilia adagiati su una deliziosa crema di pesto mi hanno colpito al cuore e al palato !!! chapeau !!!
Visitatore5/5
27/01/2020
Siamo stati domenica a pranzo in questo bellissimo locale e come sempre ci siamo trovati molto bene, con salumi e torta fritta eccellenti, tortelli di zucca e tagliolini con code di scampi ottimi e la carne sempre il top! Bellissimo il locale, serviti dai ragazzi molto cordiali e gentili. È sempre un piacere tornare in questo locale.
Visitatore4/5
27/01/2020
L’entrata molto rustica e poco invitante. Ma appena apri il portone di ingresso..che cambiamento.. 🤩 Locale molto accogliente ed elegante. Io ed il mio compagno abbiamo ordinato un antipasto con torta fritta e salumi veramente eccezionali. Come secondo tagliata di manzo e guancialino accompagnati da patate al forno. Anche qua carne eccellente. Siamo rimasti veramente soddisfatti, ci ritorneremo senz’altro.
Visitatore1/5
26/01/2020
Per chi se ne intende bastano poche parole: - il menù avrà 40 portate.. -i camerieri non spiegano cosa c’è nei piatti quando li portano -abbiamo lasciato un piatto completo senza toccarlo e non ci è neanche stato chiesto cosa non andasse -i primi sono pieni di olio -la cottura al dente non sanno cosa sia -il caffè è acqua sporca -ok per un pranzo veloce in settimana senza pretese. Personalmente credo che la zona offra molto meglio. Posti dove fanno da mangiare per passione con personale formato che non lavora lì solo per uno stipendio. Il tipico posto dove ti senti come se ti stessero facendo un favore a farti mangiare.
Visitatore5/5
19/01/2020
Si trova in pieno centro a Soresina in una location suggestiva, i cenni storici narrano che questo palazzo del ‘500 fosse la sede di un convento. L’interno è caratterizzato nella prima parte da un ambiente con il pavimento di vetro trasparente che mette in risalto le volte della cantina sottostante, poi c’è una corte interna e il patio con archi affrescati veramente suggestivo! La qualità del cibo è ottima su tutto però mi sento di consigliare l’ottima carne! Un’altra arma vincente è la carta dei vini veramente eccellente e per tutte le tasche con etichette (quasi 1500) di grande prestigio! Da provare se passate da queste parti!
Visitatore3/5
17/12/2019
Mettiamola alla Borghese: LOCATION voto 7, bel locale in centro a Soresina con buona possibilità di parcheggio; belli i pavimenti trasparenti e i soffitti affrescati. MENÙ voto 6, tutto abbastanza buono carne sufficiente, la tagliata di tonno buona e cotta bene, ma il problema è stata la scelta! Troppi piatti, quando hai letto tutto ti dimentichi l'inizio. SERVIZIO voto 3, la ragazza che ci ha servito è risultata molto scocciata dalla nostra presenza. Ad ogni nostra richiesta (sempre con tono molto educato) la risposta aveva un tono a dir poco insopportabile. Non credo di aver mai visto una cameriera così indisponente soprattutto in un locale di così alto profilo. Credo inoltre che il nostro tavolo fosse troppo vicino al camino e i due malcapitati a ridosso del fuoco hanno accusato molto la cosa. CONTO voto 7, considerate le due bottiglie di Ripasso, gli antipasti e il cibo in generale, ritengo il conto onesto ed in linea con le altre strutture in zona.
Visitatore4/5
16/12/2019
Siamo stati sabato sera con una coppia di amici. Locale veramente molto bello, con vari dipinti alle pareti e tante salette dove poter stare. Il gnocco fritto (a dispetto di alcune recensioni lette) è molto buono, un po' unto, ma veramente molto buono, abbinato poi al culatello. Anche il carpaccio al tartufo ottimo. I primi eccezionali, sughi particolari. L'unica cosa sulla quale farei un appunto è che la pasta ripiena come porzione non è stata molto abbondante purtroppo. Top del top, però, è stato il filetto di manzo al tartufo, veramente squisito. Per finire, cheesecake e semifreddo al torroncino, anche quelli molto molto buoni. L'unica cosa sulla quale faccio un appunto è che c'è una cameriera che non sorride mai e risponde un po' controvoglia molte volte.. per il resto è stato tutto ottimo. Buon rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
01/12/2019
Buonissimo tutto gnocco fritto ad oltranza salumi normali, risotto funghi e salsiccia fantastico anche i ravioli al brasato ottima anche la carne. Degno di nota il servizio al tavolo ragazze e ragazzi veramente gentilissimi svelti e competenti davvero bravi ragazzi.
Visitatore5/5
18/11/2019
La miglior torta fritta (o gnocco fritto che dir si voglia) della zona! Un must! Da assaggiare assolutamente! I primi sono sempre sfiziosi e ricchi di fantasia... fantasticamente buona! Ampia scelta per tutti i gusti anche per i secondi piatti. Dall'antipasto al dolce è sempre un bellissimo viaggio culinario! Onesto rapporto qualità prezzo. Il proprietario è sempre gentile e ama il suo lavoro che esegue con passione sincera.
Mainardi M5/5
17/11/2019
Frequento la mucca da tanti anni Roby ,Mina ,Rosy sono persone speciali bravissimi professionali cordiali e come se fossi sempre a casa ambienti caldi e familiari cibo buono abbondante e di qualità assolutamente consigliato 😜
CHIUDI
CHIUDI