Pasticceria Caffetteria Barbieri a Soresina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Caffetteria Barbieri (Soresina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgio P5/5
03/02/2019
Unica vera pasticceria rimasta a Soresina, ottimi pasticcini e torte, anche sala da thè, sicuramente da provare.
Visitatore1/5
07/03/2018
Sono stato in questa pasticceria la mattina del 11/2/18 con i miei due figli! Nn sono stato minimamente considerato al che ho rivestito i miei bambini di 4 anni e me ne sono andato! Impossibile nn mi abbiano visto in quanto sono ben visibile con due bambini e data la mia imponente presenza fisica !! Lavora perché nn ha competitor nelle vicinanze...qualità dei prodotti discreta
Visitatore5/5
29/11/2017
Ottima pasticceria e caffetteria, location elegante e le dipendenti sempre gentili e sorridenti!!!!!
Visitatore4/5
04/11/2017
Questo locale offre tanti tipi di bevande calde a base di caffè, simpatiche e per tutti i gusti. I dolci sono buoni, sia le paste sia i cornetti. Il servizio è cortese e veloce, l'ambiente curato e da salotto d'altri tempi! Ne esco sempre contenta.
Visitatore5/5
30/08/2017
Da una trentina d'anni, la migliore pasticceria di Soresina.. torte e pasticcini di livello spettacolare.
Visitatore5/5
16/08/2017
Pasticceria raffinata e deliziosa. Offre l'opportunità di deliziare le loro dolcezze oltre che da asporto anche in loco, in una gradevole cornice definita da un arredo particolare e pregiato. Particolare e riservata la saletta sul retro.
Luca I5/5
25/02/2017
Vengo spesso in questa pasticceria sia da solo che in coppia. Il locale è molto elegante e il personale è gentile e diponibile. Il cibo e le bevande sono ottime. se Potessi ci farei colazione ogni giorno.
lorenza s5/5
13/02/2017
Ottima colazione in ambiente curato e rilassante Cappuccino con cacao, brioches da favola e accoglienza da professionisti...da provare! A
Visitatore5/5
16/01/2017
Abbiamo preso un vassoio di pasticcini da portare via: squisiti! I cannoncini e i bignè sono qualcosa di davvero eccezionale e personalmente ho apprezzato moltissimo anche i topolini di cioccolato bianco.
Visitatore5/5
13/01/2017
Ormai quando vado a Soresina, passare a fare colazione da Barbieri è una tappa fissa! Pasticcini e 🥐 sempre freschi, ultima novità sono le cioccolate calde (consiglio quella al pistacchio).
Visitatore5/5
13/01/2017
La Pasticceria Barbieri è la migliore della città e della zona per qualità dei prodotti e per la professionalità del personale, sono specializzati anche nel cake design, con vere e proprie sculture e semplici raffigurazioni da foto digitali. La torre che hanno fatto per il mio compleanno è stata strepitosa! Passate di qui anche per un semplice caffè, e scoprirete un mondo....dolce!
Visitatore5/5
03/01/2017
Secondo me la miglior pasticcieria che si tramanda di padre in figlio. Sempre prodotto freschi sia x paste che le torte. Ma pure per le briosche.
Visitatore5/5
28/10/2016
Spesso abbiamo amici a cena, e i dolci di questa pasticceria meravigliosa, concludono le nostre serate.Non ho difficoltà nel definire la Sacher torte la migliore in assoluto, ho degustato di recente una torta con nocciole , mandorle e noci, pazzesca!!!! La piccola pasticceria è impareggiabile così come le gelatine di frutta. Nel periodo "Palio dei Rioni" hanno creato la torta dei "Fidelen" con i colori del nostro rione! Grazie anche per questo.
Visitatore5/5
24/08/2016
Questi pasticcini sono un vero tripudio di sapore!!! Nella zona sono in assoluto i migliori! Se poi volete una torta da amare al primo assaggio provare la mille foglie con doppia crema: inspiegabile! Bravi bravi!
Visitatore5/5
12/08/2016
Mi sono fermato per caso in questa pasticceria-bar per una classica colazione. Il cornetto, ottimo di per sé, può essere riempito a scelta sul momento. Ho optato per una farcitura con crema chantilly. Una vera bomba per gusto e farcitura. Consigliato se passate di qui.
Visitatore5/5
09/08/2016
Se si passa da Soresina non si può perdere l'occasione di passare da un locale storico per questa cittadina!!!! Qualità e cortesia sono garantite
Visitatore5/5
10/07/2016
Premetto che sono una persona golosa e ovunque vado e trovo una pasticceria entro sempre per assaggiare qualcosa di dolce, ma la pasticceria Barbieri ha una marcia in più rispetto a tutti, pasticcini mignon sempre freschi, salatini con sfoglia super, torte da urlo e al banco bar trovere un personale molto preparato e cortese che ci farà cappucci caffè e cioccolate al top di ogni aspettativa, provare per credere!!!
Visitatore5/5
01/06/2016
Questa pasticceria è la n 1 nel cremonese,io adoro i lofo pasticcini ed ogni volta ne mangio minimo 10. Creano anche torte personalizzate e stupende,un catering salato x cerimonie.
laura a5/5
17/04/2016
Mi rivolgo sempre alla pasticceria barbieri x le torte di compleanno, sempre bellissime e spt buonissime! la consiglio a chi è di passaggio per i cannoncini i migliori mai assaggiati!
Visitatore5/5
24/01/2016
Locale storico nel centro della cittadina. L'accoglienza è professionale e gentilissima; i prodotti in vendita sono squisiti e di altissima qualità: i mignon sono eccellenti così come le chiacchiere, qui, chiamate lattughe. In vetrina torte invitanti ed originali che ci ripromettiamo di assaggiare in occasione della nostra prossima visita. Prezzi nella media