La Serra Dei Leoni a Sordevolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Serra Dei Leoni (Sordevolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
22/02/2020
L'atmosfera di questo locale è sempre bella... Peccato per il cibo! Prezzo assolutamente troppo alto per la qualità di ciò che si mangia. Il fritto misto di pesce che abbiamo ordinato, era in realtà una frittura di gamberi su un letto di tanta insalata, i ciuffetti e i totani invece quasi inesistenti. Anche il dolce non di grande qualità... Inesistente il gusto di pistacchio che in realtà era uno dei principali componenti indicati dal menù. Da rivedere molto il rapporto qualità/prezzo!!
Visitatore5/5
28/01/2020
Location meravigliosa e accoglienza top! Ambiente raffinato ma allo stesso tempo accogliente e per nulla snob! Sono stato qui per una cena di coppia. Io ho cenato a base di pesce mentre la mia compagna ha cenato a base di carne. Entrbe le proposte presentavano prodotti di alta qualità, con piatti semplici, ma ricercati, con impiattamenti gourmet senza che le porzioni fossero scarse, anzi! Personale estremamente disponibile, preparato e cortese. Ottima preparazione del personale anche sui vini. Il conto ci ha piacevolmente sorpresi in quanto pensavamo di pagare qualcosina di più! In sostanza una cena assolutamente da 5 stelle! Torneremo presto!
Visitatore5/5
25/01/2020
Da quando è cambiata la gestione, è la seconda volta che andiamo in questo ristorante e la prima buona impressione è stata confermata. L'ambiente è elegante, ma sobrio con musica soffusa che non disturba la conversazione. I piatti abbinano la tradizione locale con la ricercatezza dei migliori prodotti italiani; buona la carta dei vini. Il personale di sala è attento e discreto.
Visitatore1/5
02/01/2020
Purtroppo sono stato anche io uno degli ospiti dello sfortunatissimo veglione di Capodanno. Era la prima volta per me alla Serra dei Leoni, ma ne avevo sentito parlare davvero molto bene da parte di molti miei amici della zona. Quello che fa davvero imbestialire non è il fatto che la sala era oggettivamente fredda (salvo i 5/6 posti vicino al caminetto)e che molti di noi non hanno mai tolto il cappottoq, che la cottura e il gusto di alcuni piatti erano oggettivamente pessimi (risotto e carne su tutti), o che lo spumante sia arrivato con 10 minuti di ritardo. Il problema è questa continua presa in giro che abbiamo iniziato a subire noi clienti dalle prime lamentele e che sta continuando fino ad ora! Non va bene che alla prima lamentela detta fra amici al tavolo, un signore (non ben qualificato) di un tavolo vicino con modi non troppo educati trascini un ragazzo in cucina. Non va bene che una signora si metta a sbraitare dicendo "non potete assolutamente lamentarvi se non sapete cosa c è dietro!" . Eh no, se pago 100€ ,e al ritorno a casa devo farmi una pasta perché non ho potuto mangiare niente, mi lamento. Non va assolutamente bene che fino all'altro ieri la Serra dei Leoni aveva poco più di 30 recensioni (partendo dal 2013), e improvvisamente dopo le prime critiche sul canone compaiano moltissime recensioni strapositive, PIENE DI FALSITÀ, con descrizioni di piatti non presenti e inesattezze varie. Diventa facile pensare che sia tutta strategia. Non va bene continuare a cercare di girare la frittata arrampicandosi sugli specchi quando con un "ci scusiamo" nessuno avrebbe alzato nessun polverone. Ma prenderci in giro così no. E il fatto che qualche cafone abbia urinato nel portaombrelli o arrecato danni alla struttura mi spiace molto perché la villa è davvero un posto fantastico, molto ben curato, e rovinare un ambiente così è davvero vergognoso. Nota di merito anche si camerieri, davvero gentilissimi. Certo di essere stato senza dubbio educato in questa disamina della serata, auguro a tutti un sereno 2020!
Visitatore5/5
01/01/2020
Fin dai primi minuti trascorsi in questo locale si capisce che non si tratta del classico locale mordi e fuggi... serata veramente piacevole trascorsa all' insegna del buon cibo. Accoglienza perfetta, servizio impeccabile e cibo ottimo il tutto condito da una location suggestiva e curata. A mio parere un' eccellenza delle valli biellesi, è un piacere recarsi in un locale "diverso" gestito da giovani, bravi! Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/01/2020
Per noi è stata la prima volta in questa località, essendo un autista di pullman viaggio molto ed alcuni colleghi mi hanno parlato molto bene di questo ristorante. Posso solo compiacermi e consigliare questo posto: dai piatti al servizio, la qualità è stata eccellente, anche se era molto affollato il personale è riuscito a provvedere a tutti i tavoli. Direi che come prezzi sono nella norma nonostante la qualità sia molto alta. Complimenti al titolare per tutto! Ci rivedremo con qualche comitiva di persone! Ancora auguri di buon anno a tutti!!
Visitatore1/5
01/01/2020
Ho partecipato al cenone di capodanno dove non è stato possibile toccare cibo, non posso pensare che abbia cucinato un cuoco , al prezzo di 90 € ritengo sia stata una vera e propria rapina . Consiglio vivamente al titolare di riflettere sul suo futuro di ristoratore
Antonio R5/5
25/12/2019
Non è la prima volta che vado in questo locale, devo comunque confermare le mie impressioni Più che positive, sia del personale di sala che la qualità dei piatti prodotti dallo Chef Maicol, pagato €.48,00, e devo dire che per qualità il prezzo è decisamente onesto. Una menzione speciale si tagliolini con ragù d’anatra, che anche se non è un piatto di cui vado matto devo dire che lo finito tutto è lo trovato molto interessante, invece per lo stracotto di fassona al Barolo il mio giudizio è Super
Visitatore3/5
08/12/2019
il posto è spettacolare ..... credo che d'estate sia una meraviglia .... noi siamo andate a dicembre ed il locale era freddo . Certo , le grandi vetrate disperdono molto il calore , ma mangiare al freddo non è piacevole . Io ho preso un antipasto di pesce , ed era eccellente ...discorso diverso per la frittura di pesce della mia amica che è arrivata fredda e nel piatto c'erano più insalata e patate (non richieste) che pesce ..... il dolce ottimo , prezzo adeguato .
Visitatore3/5
24/06/2019
Volevamo mangiare in un posto al fresco senza però rischiare un lavandino. Siamo andati in questo ristorsnte riparato dal porticato al fresco. Abbiamo prenotato un tagliere e una birra a testa. i prodotti sono buoni enche la birra i prezzi un po fuori media. Comunque il posto merita, ha anche un giardinetto per lasciare i bimbi giocare
Visitatore3/5
12/09/2018
Salve a tutti,ecco la mia esperienza,allora,sono stato in questo locale poco tempo fà, il posto è molto bello,il cibo è buono,però secondo me necessiterebbe di una completa ristrutturazione e manca di pulizia soprattutto in diversi angoli del giardino.... Diciamo che vorrebbero presentare il locale di un certo livello, ma non lo è. Un ultima cosa e non meno importante,io sonno stato particolarmente sfortunato,ma se volete andare vestitevi con abiti lunghi, perchè, essendoci un bel giardino ci sono anche molti insetti,io sono stato punto da una zecca.....(e sono sicuro di essere stato punto li..) che mi sta causando vari problemi,quindi attenzione. Saluti a tutti.
Visitatore3/5
06/09/2018
Siamo stati con amici a cena, il posto è davvero molto bello. Nelle serate estive un vero rifugio all'afa cittadina. Personale gentile, arredamento e messa in tavola molto moderni e di gusto. Peccato la carta molto ridotta e la qualita della pizza che a mio modo di vedere ritengo bassa, mentre i prezzi sono decisamente elevati.
Visitatore2/5
30/08/2018
Cercavamo un ristorante, ma abbiamo trovato una pizzeria e dopo aver chiamato due volte siamo riusciti a trovarla . Nessuna indicazione , neanche all’ ingresso. Mi aspettavo un ristorante , invece 5 pizze con 3 Taglieri. Perché non c’ e’ il prezzo del vino a calice nel menu ‘ ? Location bellissima, arredo di gusto e cordialità della giovane coppia. 2 pizze, 2 calici di vino con due caffè , 50 euro . Non puoi far pagare la location. Non a Sardevolo, paese che ignorava l’ esistenza. Il conto va pagato al piano inferiore. I ragazzi si impegnano molto, nulla da dire. Ma di pizzeria si tratta.
Marco B5/5
19/08/2018
Ottima pizzeria, fantastici cocktail, location eccezionale, nelle ex serre di Villa Cernigliaro. Da non perdere
Visitatore5/5
16/08/2018
Ottimo, super ottimo! Un locale scoperto per caso passando da Sordevolo. Ambiente da film,musica in sottofondo fantastica,personale raro da trovare,pizza perfetta. Adatto per aperitivo,cena e dopo cena. E cosa importante per noi,i cani possono entrare. Tobia è stato bravissimo! Torneremo sicuramente perché è stata una scelta perfetta,grazie!
Visitatore1/5
14/08/2018
Mai successo di spendere 35 per un pizza e una birra.. Menù settimanale estivo che propone solo pizze non si era mai visto,quindi nessuna possibilità di scelta..Pizze carissima(margherita base 7,50 euro) e nemmeno buona! Tutto mal organizzato,taglieri di salumi e antipasti come aperitivo quasi spogli costringendoci a dividerci le fette di salame.. Tutto pessimo.. Non aggiungo altro!
giuseppe v1/5
03/08/2018
Torniamo alla Serra dei Leoni dopo qualche mese dall’ultima volta, e le novità non tardano ad arrivare.... il nuovo menu prevede solamente pizza, ricordavo il posto come un bel ristorante di classe con un menù relativamente valido. Si mangiava bene tutto carme pesce primo secondo etc... adesso solo Pizza! Ci sediamo siamo in 6 rendiamo 5 pizze e 1 tagliere di salumi da bere acqua 4 birre e 2 calici di vino. L’ordine viene preso dopo mezz’ora e L’acqua arriva dopo 55 minuti INCREDIBILE!!! Un posto da fighi diventato gestito peggio della peggiore trattoria. La pizza arrivata dopo oltre 80 minuti e nemmeno tanto buona, una pizza base che si può trovare a un terzo del prezzo ovunque; e quindi dopo 30 minuti dalle bevande che sono diventate calde nel frattempo. Non ho parole per descrivere quanto sia veramente pessimo un locale che continua a essere caro ma peggiora menu servizio e cucina e non voglio aggiungere altro. Davvero peccato prima meritava, adesso merita evitarlo.
Visitatore5/5
29/07/2018
Siamo andati x fetseggiare 3?compleanni in una serata sola; ordinato le pizze dalla loro carta. Buone buone, servizio in tempi celeri, le ragazze che hanno servito al tavolo gentili è disponibili. Di più nn ci si poteva chiedere. Provate provate (consigliato) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ciaoooo
sonia e3/5
26/07/2018
Mi sono recata in questo splendido ristorante due volte, la prima per un brunch domenicale che rifarei con molto piacere. La seconda volta ci sono andata con amici per un'apericena; abbiamo ordinato solo taglieri di salumi e formaggi ,buoni ma non proprio a buon mercato, abbiamo diviso tra di noi una pizza buonissima ma ciò che mi ha deluso profondamente è stato il dolce, ossia una coppa con crema zabaione e melone. Lo zabaione era totalmente liquido e non montato come dovrebbe essere ,nonostante ciò ci è stato servito e lo abbiamo strapagato.....peccato!
Visitatore5/5
19/07/2018
Siamo stati parecchie volte in questo posto bellissimo e ci siamo sempre trovati bene. La location è stupenda, la cucina rinnovata offre solo prodotti di ottima qualità e il servizio è sempre veloce e professionale. Abbiamo assaggiato: la caprese, i taglieri, le pizze e i dolci ed è stato tutto ottimo. Bravi!
CHIUDI
CHIUDI